|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Зубная коронка (временная) Добавлено: 07 мар 2015, 15:46 |
|
|
Девочки может что посоветуете. Моя первая коронка, врачу позвоню в понедельник, но что то я ей начинаю не доверять :( зуб без корня уже 18 лет, без коронки был но с железным штифтом в корне. Тут нашли что в кости воспаление и кость исчезает, мол надо срочно переделывать и ставить коронку, короче она мне 3 года это все говорила, вот на прошлой неделе во вторник и сделали временную, через месяц на постоянную. Теперь воспалились все десна вокруг коронки таааак, что есть не могу. Полощу купила в аптеке антисептик, не помогает. Так должно быть? или она что то не так сделала? Еще мне не понравилось, врача уже не было, а ее ассистентка ставила мне временную, и я попросила если можно посмотреть на что она ставит коронку, она мне так грубо- нет. ничего не объясняя. Был такой неприятный момент, но я промолчала. А теперь вот переживаю. Когда вы делали, вам показывали? или это правило такое :(
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Зубная коронка (временная) Добавлено: 08 мар 2015, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки может что посоветуете. Моя первая коронка, врачу позвоню в понедельник, но что то я ей начинаю не доверять :( зуб без корня уже 18 лет, без коронки был но с железным штифтом в корне. Тут нашли что в кости воспаление и кость исчезает, мол надо срочно переделывать и ставить коронку, короче она мне 3 года это все говорила, вот на прошлой неделе во вторник и сделали временную, через месяц на постоянную. Теперь воспалились все десна вокруг коронки таааак, что есть не могу. Полощу купила в аптеке антисептик, не помогает. Так должно быть? или она что то не так сделала? Еще мне не понравилось, врача уже не было, а ее ассистентка ставила мне временную, и я попросила если можно посмотреть на что она ставит коронку, она мне так грубо- нет. ничего не объясняя. Был такой неприятный момент, но я промолчала. А теперь вот переживаю. Когда вы делали, вам показывали? или это правило такое :( YanaW, зависит многое от врача. мужу ставил врач коронку- все показывал и объяснял. после того, как поставили Вам временную коронку и там началось воспаление- я бы позвонила бы в офис и попросила, чтобы посмотрел врач. он делает работу - он несет за это ответственность.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Зубная коронка (временная) Добавлено: 08 мар 2015, 16:58 |
|
|
Ируся, спасибо за ответ. Позвонила сегодня врачу, решила набраться наглости, хотя конечно неудобно в воскресенье беспокоить, но думаю может надо быстрее антибиотики пить, а я жду, у них там телефон для срочных вызовов есть. Я уже вчера и полоскала, и от горла антисептиком там брызгала, и ибупрофен пила, ничего не помогает. Она мне тут же перезвонила, сказала что так быть не должно и вообще это мол не обычная реакция. Завтра на 8 к ней на прием. Еще сказала что может инфекция быть из за рут канала, который мне делали 2 недели назад, мол она тому врачу позвонит что бы он назначил мне антибиотик :( Завтра ели будут снимать коронку потребую показать зуб. Так и знала что не надо было трогать, стояло себе 18 лет и еще бы столько же может бы было :(
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Зубная коронка (временная) Добавлено: 30 мар 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Яна, как у тебя дела? Как все разрешилось?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Зубная коронка (временная) Добавлено: 02 апр 2015, 16:12 |
|
|
Ирина72, да, спасибо большое, все Слава Богу вроде лучше. Мой врач пыталась посадить меня на антибиотик, потом решила меня отправить в тому что делала рут канал, сказала что это из за него. А тот доктор посмотрел и сказал что ничего не видит, выписал мне Хлоргексидин полоскать, и через 2 дня как ничего и не было. Все воспаление и боль прошли. Так что я уже с постоянной коронкой, ттт :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Зубная коронка (временная) Добавлено: 02 апр 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Все хорошо, что хорошо кончается :) Рада за тебя. Я может скоро за своей первой коронкой отправлюсь...
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Зубная коронка (временная) Добавлено: 08 апр 2015, 14:44 |
|
|
Удачи Ирина :) Я уже вроде и привыкли, даже не замечаю, ттт. Хотя я так думаю если есть возможность то лучше бы конечно без коронок, просто меня напугали что кость разрушается от инфекции от корня. Так что... Но мне еще надо еще несколько ставить и все на одной стороне рта, я вообще заметила что я постоянно жую на одной стороне. Странно...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]