|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:43 |
|
|
нук спасибо большое!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:44 |
|
|
Тычинка писал(а): nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): нук спасибо сохранила а что делать тем кто берет классы из CC в последние школьные годы? То же самое! Зачислят все это и дадут эти кредиты когда поступит. Сейчас они уже поголовно все эти классы берут. и на стипендии? с какого года их зачисляют? извини я вообще не знаю насчет школьного образования....... я думала набрать кредитов в CC чтоб было дешевле потом перевестись уже и добирать необходимые вунивере Ну у моей зачислили где то семестр. По моему им не важно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:47 |
|
|
nyk2009, а какой % от стоимости учёбы покрывает ваша сколаршип? (Если включить в стоимость книги и подобное), если не секрет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Идеальных семей не бывает, у всех свои тараканы. Утром мой , например, жарит ребенку яйца, а мне хочется его убить за то, КАК он это делает и в уме я его раз пять уже прибила Нагревает сковородку писец как, шкрябает там вилкой , масло сливочное вместо оливкового. Но я молчу, потому как не хочу пресекать инициативу. Ребенок ест это нормально, я вежливо сквозь зубы отказываюсь. Слава те хоть яйца органические , так что все ж полезно.  а неужели ТЫ сама на оливковом жаришь? ну ты блин даешь! я думала только ленивый не знает, что оно не для нагревания (hint - low smoke index)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:05 |
|
|
The refined olive oil had the highest resistance and lowest deterioration of quality compared to all of the others. The highest deterioration occurred in the refined sunflower oil http://www.oliveoiltimes.com/olive-oil- ... ying/41953
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Идеальных семей не бывает, у всех свои тараканы. Утром мой , например, жарит ребенку яйца, а мне хочется его убить за то, КАК он это делает и в уме я его раз пять уже прибила Нагревает сковородку писец как, шкрябает там вилкой , масло сливочное вместо оливкового. Но я молчу, потому как не хочу пресекать инициативу. Ребенок ест это нормально, я вежливо сквозь зубы отказываюсь. Слава те хоть яйца органические , так что все ж полезно.  а неужели ТЫ сама на оливковом жаришь? ну ты блин даешь! я думала только ленивый не знает, что оно не для нагревания (hint - low smoke index) Звезда, так у тебя еще терпение ангельское  я думала, мы с тобой два из ларца, одинаковы с лица  я своего отучила отжаренья яичницы на любом масле, кроме виноградного и пристращала, что сковородки спрячу, если шкрабать будет  я и без инициалы его великолепно справлюсь-:)) а так я не жалуюсь, потому что сама знаю, что ту боси  и ночью встает и спать укладывает, правда редко по режиму, и кормит, и играет и гуляет, но все под чутким руководством-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): Тычинка писал(а): как ни крути а оплатить учебу и притом каждому это дорогое (очень) удовольствие
девы, а почему столько разговоров об оплате колледжа? неужели дети не смогут получить какие-нибудь гранты, сколаршипы? ИМХО лучше сейчас побольше вложить, чтобы потенциал был для этих самых грантов... Альтей насколько я понимаю сколаршипы дают в определенные универы.. если чел хочет в другой универ а стипендии нет то платишь из собственного кармана читай берешь займ за учебу. по тому как написано, читаю намек - дают в плохие университеты ... уже написали, что неверно. у меня знакомые перед глазами, я писала, русская женщина у нас недавно погибла в 48 лет. СТаршая у нее умница, отличница, спортменка. ВЫиграла full ride я не углублялась куда. На вопрос где дочь, она отвечала в Питсбурге. Где у нас Питсбург? правильно, в Пенсильвании. ТОлько под конец дочкиной уччебы до меня дошло в разговоре, что Питсбург наш, канзасский. Замухрышный городок со стейт универом. Но, дочь получила там BSN, нашла работу в Корпус Кристи в детском госпитале. Я лично не смогла бы там 4 года чахнуть в дыре, зато ребенок сейчас без долгов (как в воду глядели по поводу того, что мама не сможет ее долго опекать).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:15 |
|
|
я не писала про плохие. мужу например предлагали стипендию частичную в другой штат. отец уперся рогом и сказал что он останется в их штате. в итоге пошел в их штате куда дали стипендию тоже частичную... летом на аляске работал на рыбном заводе чтоб за остальное заплатить
я не могу гарантировать что реб не будет обормотом. и не собираюсь ее насиловать с этими тестами.. она нас сечас достала испанским. муж хочет чтоб она учила китайский. преждем чем платить репетитору я достала rosetta stone и она плевалась от китайского...видно что ей не интересно. если она не будет звезд с неба хватать то я не буду ее дрючить этой учебой в школе только потому что у меня денег на образование ей нет.....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:20 |
|
|
marina писал(а): nyk2009, а какой % от стоимости учёбы покрывает ваша сколаршип? (Если включить в стоимость книги и подобное), если не секрет. 80% в этом году У нее штук 4 разных Сейчас зааплаилась на след год на сколоршипы и еще не знаем как покроет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:26 |
|
|
Столько может быть в будущем неопределённостей и сюрпризов. Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. У меня муж прекрасно оптучился в high school, поступил в хороший универ со сколаршип, такой супер положительный пример, родители гордились, хазха, но после первого семестра свободная студенческая жизнь ударила в голову. Его в итоге выгнали из универа на семестр и сколаршип он потерял.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): nyk2009, а какой % от стоимости учёбы покрывает ваша сколаршип? (Если включить в стоимость книги и подобное), если не секрет. 80% в этом году Это очень хорошо! Удачи! Если она ещё думает, то пусть пишет брату :-))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:38 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): marina писал(а): nyk2009, а какой % от стоимости учёбы покрывает ваша сколаршип? (Если включить в стоимость книги и подобное), если не секрет. 80% в этом году Это очень хорошо! Удачи! Если она ещё думает, то пусть пишет брату :-)) Я думаю напишет У нее прям мечта что б вот так в какую нибуть каманда спорт доктором или терапевтом Но со вздохом говорить то женщин наверное не берут С начала собралась написать , потом испугалась А теперь вся замотанная и стрессе Говорит сложно на анатомии и химии , зубрежка. Вот нужно было еще лучше в школе учиться, что б не так сложно было. Ну и стресс жить одной. Хотя она домой приезжает каждые 2 недели. Похудела. Она в такой дорме как апартмент, без еды, нужно себе самой готовить. Сейчас немного успокоилась, уже привыкла.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 22:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но со вздохом говорить то женщин наверное не берут. это ей может быть на руку, так как тёток там действительно мало и её вполне могут взять. Работа правда такая, разъезды постоянные. Будет во время сезона мотаться везде с ними. И платят мало. Но это делается в основном для promotion своего бизнеса и для личного фана/хобби :-))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 23:02 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Но со вздохом говорить то женщин наверное не берут. это ей может быть на руку, так как тёток там действительно мало и её вполне могут взять. Работа правда такая, разъезды постоянные. Будет во время сезона мотаться везде с ними. И платят мало. Но это делается в основном для promotion своего бизнеса и для личного фана/хобби :-)) Да пока на уровне мечты. Сейчас все кажется интересным и возможным. А там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 07 мар 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея, Тычика уже ответила. Совершенно нормально на оливковом готовить и полезно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|