Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:18 |
|
|
Девочки, scholarships в универы при хороших оценках дают всем, да, но фишка в том - сколько. Full ride получить весьма сложно. У меня муж тоже scholarships получат и в undergrad и в grad schools. Но, например, дали ему $12К scholarship в семестр, а стоимость обучения была $35К. ОНо конечно лучше чем ничего. Но там, кстати, нужно GPA высокий держать чтобы не потерять "стипуху". К сожалению, не всем удаётся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:21 |
|
|
кому не удастся тот плохая мать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:23 |
|
|
Тигрица писал(а): и то умудряется сидя с ними шарить в инете или книгу читать. Вместо того чтобы вместе строить дом, железную дорогу, играть в чаепитие или просто бегать друг за другом. Вот я про то же. "Занимается" со старшей как? Сидит вместе с ней перед теликом. Ну иногда в игру поиграет если она сильно очень просит. Но всё это со вздохами, закатыванием глаз и т.п. А ребёнок-то видит! А домашняя работа и готовка мне пох...чес говоря. Ненавижу домашнюю работу и мне совершенно всё равно срач дома или нет. Жрать нечего, всегда можно пойти купить что-нибудь. Мне проведение времени с детьми (качественное) важнее. Ну и у меня муж наоборот не любит когда вылизанно. В том смысле, что я вот пылесошу раз в неделю и он достаёт меня, что я "задолбала его со своей уборкой". Я когда читаю, что кто-то каждый день убирается, мне аж плохеет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:23 |
|
|
Тычинка писал(а): кому не удастся тот плохая мать) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:27 |
|
|
Единственное условие со всеми этими сколоршипами во время подавать документы У многих за год уже закрывают этот инролмент для школьников с сколоршипами Кто не успел тот опоздал
За 2 года до ввруска начинай е сдавать АСТ или sat У нас нас в школе хорошо готовят и предупреждают по 150 раз С 9 класса их водят тренироваться на при - АСТ С весны 10го начинайте переиздавать и пробовать оба теста Можно репетитора нанять . Летом езжайте по вузам Здавайте и передавайте АСТ тк самый высокий бал проходной С августа перед 12 классом подавайте апликейшены и АСТ ( sat) во все интересующие вас вузы К ноябрю 12 класса вы закончите процесс, хотя некоторые открыты и до февраля, но редкость. Потом ждите .
Начнут приходить эксам нас письма. А весной будут приходить письма с скаларшипами. Выбераейте и вперед.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:31 |
|
|
нук спасибо сохранила а что делать тем кто берет классы из CC в последние школьные годы?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 06 мар 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:32 |
|
|
Нам не дали фул райд Но моя не сильно готовилась к АСТ .могла лучше сдать. Лентяйка. Хотя мы пересдавали 5 раз. Так что доплачиваем
Но с каждым годом дают больше и больше ! Это мне каунселеры говорили То, что сейчас раздают было неслыханно еще 10 лет назад
Теперь вот Обама хочет всем поголовно кто ок учиться бесплатный КК
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 мар 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:34 |
|
|
Тычинка писал(а): нук спасибо сохранила а что делать тем кто берет классы из CC в последние школьные годы? То же самое! Зачислят все это и дадут эти кредиты когда поступит. Сейчас они уже поголовно все эти классы берут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычин, у нас не совсем так, но похоже. Муж не работает, только учится. Но я очень постаралась, чтобы обязанности у нас были поделены. Я встаю в 5:30 утра, собираюсь сама, собираю малого в садик и в 7:10 мы выезжаем из дома. Правда, в понедельник и пятницу муж это делает, а я выезжаю на 15 минут позже и еду сразу на работу. Я забираю малого из садика в понедельник и среду, в остальные дни муж забирает.
Еду на ланч ребёнку готовлю я, в основном. Мужу никогда не готовлю, он сам собирает еду на завтра себе. Ужины готовит чаще муж, сегодня вот суп сварил, пока я на работе была))) Сказал, что он так kept a child busy)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:35 |
|
|
я пнимаю что обама хочет он и обамукер хотел.... и что с ней теперь будет?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Единственное условие со всеми этими сколоршипами во время подавать документы У многих за год уже закрывают этот инролмент для школьников с сколоршипами Кто не успел тот опоздал
За 2 года до ввруска начинай е сдавать АСТ или sat У нас нас в школе хорошо готовят и предупреждают по 150 раз С 9 класса их водят тренироваться на при - АСТ С весны 10го начинайте переиздавать и пробовать оба теста Можно репетитора нанять . Летом езжайте по вузам Здавайте и передавайте АСТ тк самый высокий бал проходной С августа перед 12 классом подавайте апликейшены и АСТ ( sat) во все интересующие вас вузы К ноябрю 12 класса вы закончите процесс, хотя некоторые открыты и до февраля, но редкость. Потом ждите .
Начнут приходить эксам нас письма. А весной будут приходить письма с скаларшипами. Выбераейте и вперед. nyk2009  а то моим на следующий год в хай скул, а там и колледж не за горами !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): нук спасибо сохранила а что делать тем кто берет классы из CC в последние школьные годы? То же самое! Зачислят все это и дадут эти кредиты когда поступит. Сейчас они уже поголовно все эти классы берут. и на стипендии? с какого года их зачисляют? извини я вообще не знаю насчет школьного образования....... я думала набрать кредитов в CC чтоб было дешевле потом перевестись уже и добирать необходимые вунивере
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Хотя мы пересдавали 5 раз.
а сколько раз можно пересдавать? а на тест где нибудь можно глянуть?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:39 |
|
|
Тычинка писал(а): я пнимаю что обама хочет он и обамукер хотел.... и что с ней теперь будет? Это да! У меня младшая даже еще не в киндергардене до 2016 надеимся что хуже не будет !
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:41 |
|
|
Тычинка писал(а): nyk2009 писал(а): Хотя мы пересдавали 5 раз.
а сколько раз можно пересдавать? а на тест где нибудь можно глянуть? Сколько угодно Но там год по моему лимит, те что б не старый тест был. И тесты раз в месяц по всей стране и за рубежом идут в один день! И по моему в декабре не было Так что раз 10 наверное
|
|
 |
|
 |
|