|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 18:38 |
|
|
Ой, та неховори  . А таксы опять надо платить. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): как ни крути а оплатить учебу и притом каждому это дорогое (очень) удовольствие
девы, а почему столько разговоров об оплате колледжа? неужели дети не смогут получить какие-нибудь гранты, сколаршипы? ИМХО лучше сейчас побольше вложить, чтобы потенциал был для этих самых грантов...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо мне тоже на эту fly lady обратить внимание.... http://www.flylady.net/d/getting-started/ оно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, когда я писала про дрессуру  это вообще подходит ко всему. У меня муж помогает добровольно, но в других каких то вещах если мне что то надо, то я не съеду пока не будет по моему и он видит, что я как монолит и сдается Помню, когда моей дочери было 7.5 месяцев я с подругой уехала на свою днюху в Лас Вегас на четыре дня и три ночи. К тому времени я своей железной рукой приучила ее спать с 7 вечера до 7 утра не просыпаясь и у нее были стабильные три нэпа каждые 2.5 часа. Я мужу написала детальное расписание. Оставила все банки с едой и формулу, и сказала что отъем ему голову если он ее с расписания снимет Он взял отпуск и прекрасно провел с ней время, таскался на завтрак в ресторан с коляской каждый день а его там бабы официантки чуть не облизывали какой он хороший папаша А подруга со мной поехала, так у нее вообще ребенку 3.5 месяца было. Помню ей муж звонит и плачется что устал по ночам вставать, а она ему " ниче не знаю , я в отпуске  " и это у нее еще дома мама ее осталась с мужем, которая ночью не вставала к ребенку, так как ей хотелось спать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:16 |
|
|
Девочки, быт это самое простое, особенно когда дети подрастут, благо техники дофига, самое сложное чтобы занимались детьми а не своими интересами. Уж насколько у нас папа детей любит и время проводит, и то умудряется сидя с ними шарить в инете или книгу читать. Вместо того чтобы вместе строить дом, железную дорогу, играть в чаепитие или просто бегать друг за другом. Я так понимаю именно в этом у многих проблема. Я с рождения детей уезжаю по воскресеньям учиться. Могу ещё по магазинам походить, но обычно есть еда, так что готовить не надо, а все остальное по желанию. В итоге сейчас по воскресеньям меня вообще не признают. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идеальных семей не бывает, у всех свои тараканы. Утром мой , например, жарит ребенку яйца, а мне хочется его убить за то, КАК он это делает и в уме я его раз пять уже прибила Нагревает сковородку писец как, шкрябает там вилкой , масло сливочное вместо оливкового. Но я молчу, потому как не хочу пресекать инициативу. Ребенок ест это нормально, я вежливо сквозь зубы отказываюсь. Слава те хоть яйца органические , так что все ж полезно. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, быт это самое простое, особенно когда дети подрастут, благо техники дофига, самое сложное чтобы занимались детьми а не своими интересами. Уж насколько у нас папа детей любит и время проводит, и то умудряется сидя с ними шарить в инете или книгу читать. Вместо того чтобы вместе строить дом, железную дорогу, играть в чаепитие или просто бегать друг за другом. Я так понимаю именно в этом у многих проблема. Я с рождения детей уезжаю по воскресеньям учиться. Могу ещё по магазинам походить, но обычно есть еда, так что готовить не надо, а все остальное по желанию. В итоге сейчас по воскресеньям меня вообще не признают.  А я когда вечером в выходные иногда ухожу с подружками на дринки , то мне пофиг че они там делают. Хоть пускай весь вечер жрут мороженое с пицей и в телек пялятся. Главное что уроки сделаны, ребенок днем нагулян с семьей, книжки прочитаны, а вечером плевать, им расслабон и мне
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Девочки, когда я писала про дрессуру  это вообще подходит ко всему. У меня муж помогает добровольно, но в других каких то вещах если мне что то надо, то я не съеду пока не будет по моему и он видит, что я как монолит и сдается Помню, когда моей дочери было 7.5 месяцев я с подругой уехала на свою днюху в Лас Вегас на четыре дня и три ночи. К тому времени я своей железной рукой приучила ее спать с 7 вечера до 7 утра не просыпаясь и у нее были стабильные три нэпа каждые 2.5 часа. Я мужу написала детальное расписание. Оставила все банки с едой и формулу, и сказала что отъем ему голову если он ее с расписания снимет Он взял отпуск и прекрасно провел с ней время, таскался на завтрак в ресторан с коляской каждый день а его там бабы официантки чуть не облизывали какой он хороший папаша А подруга со мной поехала, так у нее вообще ребенку 3.5 месяца было. Помню ей муж звонит и плачется что устал по ночам вставать, а она ему " ниче не знаю , я в отпуске  " и это у нее еще дома мама ее осталась с мужем, которая ночью не вставала к ребенку, так как ей хотелось спать Нет, Звездуль, ну, три-четыре дня, конечно, не проблема. Я ,в принципе, в больнице с экстренным аппендицитом лежала около 6 дней и конечно, муж справился и не умер. Мы ж про постоянную жизнь говорим.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А постоянно тоже, он убирает все время, ОСД наверное  с ребенком делает домашку, потому что я ору и это не хорошо, играет с ней. Если ужина нет, то в холодильнике че нить найдет погрызет.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Идеальных семей не бывает, у всех свои тараканы. Утром мой , например, жарит ребенку яйца, а мне хочется его убить за то, КАК он это делает и в уме я его раз пять уже прибила Нагревает сковородку писец как, шкрябает там вилкой , масло сливочное вместо оливкового. Но я молчу, потому как не хочу пресекать инициативу. Ребенок ест это нормально, я вежливо сквозь зубы отказываюсь. Слава те хоть яйца органические , так что все ж полезно.   я думала у меня одной такое..... и тараканы да, у каждого свои. Главная на эти тараканы глаза закрыть и всё будет отлично. Тут наверно многие подумали, что я звездлю  ....., просто я на некоторые вещи закрываю глаза, так же как и мой муж.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:44 |
|
|
Цитата: просто я на некоторые вещи закрываю глаза, так же как и мой муж
как напишешь о них на форуме сразу тебе вставят по самое не хочу и объяснят кто ты на самом деле 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:46 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): как ни крути а оплатить учебу и притом каждому это дорогое (очень) удовольствие
девы, а почему столько разговоров об оплате колледжа? неужели дети не смогут получить какие-нибудь гранты, сколаршипы? ИМХО лучше сейчас побольше вложить, чтобы потенциал был для этих самых грантов... Альтей насколько я понимаю сколаршипы дают в определенные универы.. если чел хочет в другой универ а стипендии нет то платишь из собственного кармана читай берешь займ за учебу.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:54 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): Тычинка писал(а): как ни крути а оплатить учебу и притом каждому это дорогое (очень) удовольствие
девы, а почему столько разговоров об оплате колледжа? неужели дети не смогут получить какие-нибудь гранты, сколаршипы? ИМХО лучше сейчас побольше вложить, чтобы потенциал был для этих самых грантов... Альтей насколько я понимаю сколаршипы дают в определенные универы.. если чел хочет в другой универ а стипендии нет то платишь из собственного кармана читай берешь займ за учебу. Во все обсолю но дают ! Даже в Харвард Даже на сайте универов можно посмотреть сколько дадут базируясь только на вашем gpa из хайскула и балах на АСТ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 мар 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 19:56 |
|
|
nyk а твоя куда пошла учиться?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:03 |
|
|
Тычинка писал(а): nyk а твоя куда пошла учиться? В один из наших стейт универов у нее редкая специальнось. Выбрали тот который ближе к дому ( 3 часа на машине, но терпимо) И поступление в град по ее специальности практически 100% Если б она пошла на ходовую специальность, типа бизнес- экаунтинг, то училась бы рядом с домом в другом стэйт универе и жила б дома.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|