Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Invisalign зубков кто делал, поделитесь впечатлениями
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я себе после брекетов несьемные ретейнеры поставила, т.к. знала, что буду забывать одевать на ночь сьемный ретейнер.

Автор, эффективность инвисилайн от кейса зависит. Есть кейсы, которые инвизилайн хорошо корректируются, а есть такие, которые трудно исправляются даже брекетами. Только Ваш дантист знает какой у Вас кейс и може т порекомендовать лечение.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девули. Уже три недели в брекетах гуляю. Полет нормальный привыкла. Неудобно только после еды и поначалу обезболевающее пила пару дней.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 03:23 
Богиня
Богиня

Год назад тут же на форуме решала или два.) После двух визитов к двум разным -инвизилайн или брекеты, один только инвизилайн делал и 5,5штук хотел, у меня кейс совсем плевый, но в один момент захотелось перфект, второй и то и то делал, но советовал брекеты, тоже цена 6 штук была. После фоток инвизилайна как это будет выглядеть, разница была незаметная, мне сдвинуть хотелось немного и на фотках реально миллиметр. Потом когда все свои 30 вопросов позадовала и тому и тому и поняла что за 6 штук геморроя, мне еще всю оставшуюся жизнь спать с ретейнерами как бабуська...Спасибо, отказалась) решила что незачем трогать, что и так хорошо. Каждый кейс уникален конечно, но как Ами писала тут, разводят и внушают на ровном месте, главное не вестись, а самой думать, реально это надо или так...я на чистку ходила, до слепков инвизилайна и мой дантист все три раза инвизилайн проталкивал, но когда как уже сказала он не выдержал мой 12й вопрос из 30ти и сказал ассистентка ответит, я пошла к дантисту, кто брекеты делал, он был хорош, все досконально объяснил, но у меня всегда свое мнение на все, и делать не стала.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бейсикли ритейнерс, как мне обещал доктор каждую ночь нужно будет надевать первый год, второй год раз в неделю, потом раз в месяц. А можно поставить постоянные ритейнерс, их не видно будет снаружи. Еще от прикуса зависит общее состояние зубов, там когда зуб на зуб не попадает, нагрузка на другие зубки и тыды. Я хотела только на верхние, но он меня уговорил еще на нижние, ему виднее :hurts

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня были обычные прозрачные брекеты. Все заняло 3 года (я долго носила расширитель и резинки чтобы вытащить зубы, чтобы лицо удлинить), теперь полтора года уже ношу ретейнеры - постоянно. Иногда днем не хочется одевать, получается только ночью, но лучше не надо бы мне так делать, сильно двигаются. Хотя поначалу (после того как убрали брекеты) зубы двигались за час на столько. Думаю буду носить всегда. Зубы не идеальные, но чего хотела достичь - почти достигла (думаю челюсть закрываетс постепенно, т.к. ретейнеры ее не держат).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 15:01 
Богиня
Богиня

[quote="Laara"]У меня были обычные прозрачные брекеты. Все заняло 3 года

Я тоже довольно долго брекеты ношу и еще работаю с миофайшиал специалист, чтобы зубы на место не вернулись после брикетов. Я делаю специальные упражнения каждый вечер.
Суть миофейшиал терапии - если зубы неровные - значит на то есть причина: либо язык их толкает либо мышцы челюсти неправильно двигаются. В общем интересно.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, классно! я про такое не слышала даже. Хде взять специалиста? искать в смысле?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
скходила к дантисту. Тот мне тоже предлагает инвизалаин. Цена 6К, плюс скидкы дают на 1200. Всё равно убится веником как дорого. У меня прикус неправилныи. Андромеда, вы сделали инвизалаин или как?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 15:49 
Богиня
Богиня

моя дочка 4 года назад сделала за 6 тыс, очень довольна, сейчас только спит в ретейнерах,и привкус изменился, и клыки выровнялись,я так поняла, что спать придется надолго в них? вообщем мороки с ними канечно , всегда ходить и проверять менять, но зато потом зубки идеальные.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полгода назад я тут написала что ношу ретейнеры постоянно, после полтора года как сняли брекеты. Сейчас у меня 2 года и 2 месяца как сняли брекеты, уже 3 месяца ношу ретейнеры только каждую вторую ночь. Жить стало намного легче.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2015, 16:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я делела Clear Correct. Заплатила из кармана 1200, страховка покрыла 1200, итого 2400. За 6000 бы не стала делать :n_no Носила 10 месяцев, где то месяц назад закончила, теперь на ночь надеваю ретейнеры. Результатом довольна.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?