|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 00:13 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а):
Сепаратисты использовало БИБИСИ
А можно по-русски? Мать, ты шо! Ну на BBC они выступали:))) Или это все-таки ВВС было?!!!  Как похожа аббревиатура, и как разнится значение ее в 2-х языках.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 06 мар 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 00:15 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 00:16 |
|
|
Убиство Немцова, Памяти павшим, Сепаратисты использовало БИБИСИ... Вы спецом безграмотно пишете или так эмоции захлестывают? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я дико извиняюсь- а что, "сепаратисты" сами себе бомбят? Или они бомбят Киев и Львов? Это я автору темы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 00:41 |
|
|
У автора все хорошо, никто никого не бомбит, Украина в границах 1991 года: все едины
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот он - "герой Новороссии": http://snob.ru/selected/entry/89001
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 06:55 |
|
|
Глебж, вы ж не младенец, чтоб верить любому печатному слову. Статьи в газетах и ВИДЕО фабрикуются леХко.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Глебж, вы ж не младенец, чтоб верить любому печатному слову. Статьи в газетах и ВИДЕО фабрикуются леХко. Т.е. всяким Лай-ньюс, Анна-ньюс, РТ, Вести и т.п. вы верите, а Дождю нет? А почему? Перечисленные мною каналы уже столько раз ловили на откровенной лжи. Но вы-же верите? У меня нет оснований не доверять этому репортажу. А вот репортажу об очередном съеденом заживо укропами дноецком младенце - есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 07:07 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж, вы ж не младенец, чтоб верить любому печатному слову. Статьи в газетах и ВИДЕО фабрикуются леХко. Т.е. всяким Лай-ньюс, Анна-ньюс, РТ, Вести и т.п. вы верите, а Дождю нет? А почему? Перечисленные мною каналы уже столько раз ловили на откровенной лжи. Но вы-же верите? У меня нет оснований не доверять этому репортажу. А вот репортажу об очередном съеденом заживо укропами дноецком младенце - есть. Вы меня спрашиваете? Ни одному источнику не верю. У меня CNN утром работает, так там на следующий день после убийства Немцова в полной уверенностью обвиняли Путина. Только идиот не знает, что нужно расследование, обнародование результатов, а уж потом СМИ могут позволить себе высказаться. Дождю верю меньше всего. Это примитивное звено в информационной войне. Они там пузырятся , как дети. Были бы серьезной компанией- Путин бы давно их устранил. А вы верите. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 07:36 |
|
|
Турчинов назвал Кубань украинской землей, а боевики «Азова» предложили двинуться на Москву (ВИДЕО) | Русская весна Секретарь СНБО Украины, «кровавый пастор» Александр Турчинов посетил передовые позиции штурмового полка нацгвардии «Азов» и спецподразделений МВД возле Мариуполя. Турчинов осмотрел опорные пункты и блокпосты украинских оккупационных войск на передовой. Во время общения с боевиками «Азова» секретарь СНБО назвал «Кубань нашей» (украинской). http://rusvesna.su/news/1425471207 (Мож, мне гривны закупать уже?  )
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 13:28 |
|
|
«За день до референдума в Крыму планировался Майдан и начало кровопролития» http://pomalu.ru/politika/za-den-do-ref ... -v-kryimu/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 15:03 |
|
|
Примерно так
Вложения: |

C2ExkRbC2uw.jpg [ 19.36 КБ | Просмотров: 1230 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 15:28 |
|
|
Ростислав Ищенко (украинский политолог). Как исчезает Украина http://www.russiapost.su/archives/43971 Цитата: Гражданские войны, ведущиеся на руинах распавшихся государств, могут продолжаться десятилетиями и даже столетиями. Актуальный пример — Сомали. Однако до тех пор, пока государство существует, возможная продолжительность войны — хоть гражданской, хоть с внешним противником — определяется экономическим ресурсом. Пока экономика способна обеспечивать потребности армии, населения и государственных структур, государство будет вести войну, даже если его армия терпит поражение за поражением. Как только экономика «схлопывается», становится неизбежным распад государства либо капитуляция. Цитата: Сегодняшняя Украина не просто ведет гражданскую войну. Ее экономики уже не существует. Спад в основных бюджетообразующих отраслях (металлургия, добывающая промышленность, химпром, производство труб) уже в первые месяцы текущего года составляет 30–45%. ...... .
Курс гривны по отношению к доллару, после падения до 40 гривен за доллар, Нацбанк удерживает с огромным трудом — и только в ожидании кредита МВФ. Однако эта политика (в сочетании с валютной паникой) уже вызвала остановку импорта и быстрое оскудение товарных запасов в продуктовых магазинах.
..........
Можно было бы сказать, что сегодня Украина стоит перед выбором: капитуляция или распад, если бы действующая киевская власть была способна капитулировать. Но она не может этого сделать, так как объем совершенных преступлений гарантирует ей пожизненную тюрьму — если народ не разорвет раньше. Следовательно, распад неизбежен.
В экономике он уже произошел. Ее просто нет. Золотовалютных резервов, позволивших прожить прошлый год, — тоже. МВФ пока деньги не дает, а если и даст (обещал 17,5 млрд долларов на четыре года), то этого явно недостаточно. 4–5 млрд долларов в год не хватит даже, чтобы расплатиться с текущими долгами. Собственных доходов у бюджета нет. Все, коллапс.
Единственное утешение заключается в том, что Украина, в отличие от Сомали, расположена не в Африке, и ее скатывание в натуральное хозяйство и военный неофеодализм наносят ущерб Европе и России. Поэтому ей не позволят долго агонизировать — Брюсселю и Москве придется наводить порядок. Так что у большинства граждан стремительно исчезающей державы все-таки есть шанс спастись за счет гуманитарной помощи и начать жизнь с начала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 15:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ростислав Ищенко (украинский политолог). Как исчезает Украина http://www.russiapost.su/archives/43971 Цитата: Сегодняшняя Украина не просто ведет гражданскую войну. Ее экономики уже не существует. Спад в основных бюджетообразующих отраслях (металлургия, добывающая промышленность, химпром, производство труб) уже в первые месяцы текущего года составляет 30–45% Что люди, что государства живут по одному и тому же шаблону... Не раз обсуждали наркоманов, что ничто не поможет, пока больной не достигнет дна, осознает куда он себя загнал, и САМ станет выкарабкиваться. В 90-е Россия дна достигла, а Украина - нет. Наши смежники на Украине работали до последнего года, хотя мой российский завод был новее с экспортно-ориентированной продукцией. Но вступая в ВТО, были отпущены цены на энергоносители и завод стал нерентабельным. Большинство производств закрыли и распродали по частям на вывоз. Украинским же смежникам энергоносители поставлялись дешевле и они выстояли. Сейчас же идет разрушение того, что оставалось... Реформаторы твердили нам, что наши заводы отсталые, их надо передать в частную собственность. Новые собственники привлекут иностранный капитал и отстроят все заново лучше прежнего... Это звучит почти также, как "подпишем ассоциацию с ЕС и заживем, как в Европе". Умный учится на чужих ошибках, глупый делает свои...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 22:14 |
|
|
Миссия ООН: раскол в украинском обществе становится глубже Цитата: Конфликт на востоке Украины привел к расколу в обществе, который становится все глубже, заявил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович.
"Есть четкие свидетельства того, что раскол в украинском обществе продолжает расти. С каждой новой атакой на гражданское население, с каждым новым случаем произвольного задержания или пыток людей, с каждым новым отказом предоставить социальные услуги людям в подконтрольных вооруженным группам районах, с каждой волной переселенцев этот раскол становится все глубже", — заявил Шимонович на заседании Совбеза ООН по Украине в пятницу.
Он отметил, что миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека продолжает фиксировать случаи пыток, неправильного обращения и исчезновений людей и продолжающееся нарушение права человека. Шимонович также подчеркнул, что преднамеренные нападения на гражданских лиц, если они "происходят повсеместно и регулярно", могут считаться военными преступлениями, а в некоторых случаях — преступлениями против человечности. полностью тут: http://ria.ru/world/20150307/1051370301 ... z3TfX4Okyp
|
|
 |
|
 |
|