|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 05 мар 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как чувствовала, что скоро обострение начнётся... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 05 мар 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, как интересно, Пектораль- значит, цена на нефть обвалилась из-за России?
Ну лана. А чегось гривна катится в пропасть? Ой, щас найду анек по этому поводу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 мар 2015, 15:14 |
|
|
Цитата: Запад рассчитывал, что с вводом санкций приближенные к Путину олигархи принудят его изменить политику на Украине. Но оказалось, что больше влияния на Путина не у олигархов, а у силовиков – сторонников теории «осажденной крепости», пишет Christian Science Monitor. Издание предполагает, что санкциями Запад лишь усилил нынешний курс России. http://expert.ru/2015/03/3/boric-ii/ Т.е Путин - это "российский Пиночет", которого не любят те, кто хотели Пиночета... бойся своих желаний 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 мар 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Цитата: Запад рассчитывал, что с вводом санкций приближенные к Путину олигархи принудят его изменить политику на Украине. Но оказалось, что больше влияния на Путина не у олигархов, а у силовиков – сторонников теории «осажденной крепости», пишет Christian Science Monitor. Издание предполагает, что санкциями Запад лишь усилил нынешний курс России. http://expert.ru/2015/03/3/boric-ii/ Т.е Путин - это "российский Пиночет", которого не любят те, кто хотели Пиночета... бойся своих желаний  Я что-то не припомню, чтобы Пиночет отхватывал куски соседних стран.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 мар 2015, 15:33 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Цитата: Запад рассчитывал, что с вводом санкций приближенные к Путину олигархи принудят его изменить политику на Украине. Но оказалось, что больше влияния на Путина не у олигархов, а у силовиков – сторонников теории «осажденной крепости», пишет Christian Science Monitor. Издание предполагает, что санкциями Запад лишь усилил нынешний курс России. http://expert.ru/2015/03/3/boric-ii/ Т.е Путин - это "российский Пиночет", которого не любят те, кто хотели Пиночета... бойся своих желаний  Я что-то не припомню, чтобы Пиночет отхватывал куски соседних стран. Я думаю, что Крым для Вас стал "пунктиком"... Цитата: Самая распространенная форма шизофрении – это параноидальная, при которой больные кажутся нормальными. Это порой умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться. Шизоидные проявления при параноидальной форме шизофрении выражаются в каком-нибудь пунктике. То есть такие люди зацикливаются на чем-либо, например, они уверены, что могут обладать паранормальными способностями. Причины шизофрении в данном случае заключаются, скорее всего, в длительном стрессе, например, на работе. Также перенесенные депрессии могут значительно отразиться на психическом здоровье. Параноидальные шизофреники полагают, что являются великими людьми, способными изобрести необычайные вещи и сделать открытия в науке. Иногда им может казаться, что за ними наблюдают агенты ЦРУ или другие военные секретные организации. У таких шизофреников проявляется бред сверхценных идей, то есть когда больной говорит о своем пунктике, он уже не может нормально беседовать и переключаться на другие темы.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 мар 2015, 15:37 |
|
|
Иэрни писал(а): Я думаю, что Крым для Вас стал "пунктиком"... Цитата: Самая распространенная форма шизофрении – это параноидальная, при которой больные кажутся нормальными. Это порой умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться. Шизоидные проявления при параноидальной форме шизофрении выражаются в каком-нибудь пунктике. То есть такие люди зацикливаются на чем-либо, например, они уверены, что могут обладать паранормальными способностями. Причины шизофрении в данном случае заключаются, скорее всего, в длительном стрессе, например, на работе. Также перенесенные депрессии могут значительно отразиться на психическом здоровье. Параноидальные шизофреники полагают, что являются великими людьми, способными изобрести необычайные вещи и сделать открытия в науке. Иногда им может казаться, что за ними наблюдают агенты ЦРУ или другие военные секретные организации. У таких шизофреников проявляется бред сверхценных идей, то есть когда больной говорит о своем пунктике, он уже не может нормально беседовать и переключаться на другие темы. Ну для вас, видимо, заниматся разбоем - это нормально, а мне совсем не нравится, что моя Родина ведет себя как последний бандит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 мар 2015, 15:53 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Я думаю, что Крым для Вас стал "пунктиком"... Цитата: Самая распространенная форма шизофрении – это параноидальная, при которой больные кажутся нормальными. Это порой умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться. Шизоидные проявления при параноидальной форме шизофрении выражаются в каком-нибудь пунктике. То есть такие люди зацикливаются на чем-либо, например, они уверены, что могут обладать паранормальными способностями. Причины шизофрении в данном случае заключаются, скорее всего, в длительном стрессе, например, на работе. Также перенесенные депрессии могут значительно отразиться на психическом здоровье. Параноидальные шизофреники полагают, что являются великими людьми, способными изобрести необычайные вещи и сделать открытия в науке. Иногда им может казаться, что за ними наблюдают агенты ЦРУ или другие военные секретные организации. У таких шизофреников проявляется бред сверхценных идей, то есть когда больной говорит о своем пунктике, он уже не может нормально беседовать и переключаться на другие темы. Ну для вас, видимо, заниматся разбоем - это нормально, а мне совсем не нравится, что моя Родина ведет себя как последний бандит. Для меня важнее люди, а не земли. И я верю людям, которые не захотели жить в государстве, которое их приняло не как мать, а как мачеха.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 мар 2015, 16:43 |
|
|
Иэрни писал(а): Для меня важнее люди, а не земли. И я верю людям, которые не захотели жить в государстве, которое их приняло не как мать, а как мачеха. А давайте не будем судить по откровенно пропогандистким никам. И давайте, все-таки, оглядыватся на историю. Наводящее слово - Судеты. Там тоже, вроде как все просто рвались в Германию. Закончилось все все знают чем. И лозунги были теже самые.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 мар 2015, 17:15 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Для меня важнее люди, а не земли. И я верю людям, которые не захотели жить в государстве, которое их приняло не как мать, а как мачеха. А давайте не будем судить по откровенно пропогандистким никам. И давайте, все-таки, оглядыватся на историю. Наводящее слово - Судеты. Там тоже, вроде как все просто рвались в Германию. Закончилось все все знают чем. И лозунги были теже самые. Не вижу связи. И предвоенную Германию Украина напоминает гораздо сильнее.
|
|
 |
|
 |
|