|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Дамы, нехорошо нарушать традиции форума, пора уже о жрачке, ну или меряться сиськами и кольцами, а вы о каки-то самолетах. Вновьприбывшие еше о кольцах, брульяHтах не отчитались, непорядок  Да ну) какие там брульянты) хенд мейд из проволоки 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Ируся писал(а): Deborka писал(а): И про вранье - не поняла - вы что-то все меня призываете к чему -то - не пойму, что хотите? стр 43. вторая часть этой темы. там все написано. на счет своей правды- буду знать на будущее, что когда врете, додумываете от себя то, чего и в помине не было это у Вас "правдой" называется. у меня нет столько времени, как у вас - копаться в страницах разговоров НИОЧЕМ.. если Вы меня обвиняете - во лжи - конкретнее, пожалуйста.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Ируся писал(а): Deborka писал(а): И про вранье - не поняла - вы что-то все меня призываете к чему -то - не пойму, что хотите? стр 43. вторая часть этой темы. там все написано. на счет своей правды- буду знать на будущее, что когда врете, додумываете от себя то, чего и в помине не было это у Вас "правдой" называется. у меня нет столько времени, как у вас - копаться в страницах разговоров НИОЧЕМ.. если Вы меня обвиняете - во лжи - конкретнее, пожалуйста. у меня действительно много времени- мне нельзя ничего делать, я после операции, а насчет конкретнее уж куда конкретнее- ссылку с точным указанием Вашей лжи и дала.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Ируся писал(а): Deborka писал(а): у меня нет столько времени, как у вас - копаться в страницах разговоров НИОЧЕМ..
если Вы меня обвиняете - во лжи - конкретнее, пожалуйста. у меня действительно много времени- мне нельзя ничего делать, я после операции, а насчет конкретнее уж куда конкретнее- ссылку с точным указанием Вашей лжи и дала. Сочувствую, поправляйтесь. а ходить в старые темы мне и правда некогда. Вы вроде бы давно на форуме, цитируйте, если хотите продолжать этот нелепый диалог..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): если Вы меня обвиняете - во лжи - конкретнее, пожалуйста. вообще то обвиняет прокурор. и здесь вообще то не суд, а обычный форум. понятно, если заметила Вашу ложь , а ее трудно не заметить и написала Вам об этом прямо, в ответ прочитала, что это "обвинение".  без комментариев.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Tiger писал(а): Дамы, нехорошо нарушать традиции форума, пора уже о жрачке, ну или меряться сиськами и кольцами, а вы о каки-то самолетах. Вновьприбывшие еше о кольцах, брульяHтах не отчитались, непорядок  Да ну) какие там брульянты) хенд мейд из проволоки  Непорядок, надо шоб ханик дарил брульянт тысяч за 100 прямо у трапа, а также машинку приличную тысяч за 60, если не подарил, то низзя за него замуж Наличие белого коня и наряда прЫнца также обязательно.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): a_lisa писал(а): Tiger писал(а): Дамы, нехорошо нарушать традиции форума, пора уже о жрачке, ну или меряться сиськами и кольцами, а вы о каки-то самолетах. Вновьприбывшие еше о кольцах, брульяHтах не отчитались, непорядок  Да ну) какие там брульянты) хенд мейд из проволоки  Непорядок, надо шоб ханик дарил брульянт тысяч за 100 прямо у трапа, а также машинку приличную тысяч за 60, если не подарил, то низзя за него замуж Наличие белого коня и наряда прЫнца также обязательно. Анечка, Вы забыли про обязательный брульянт как минимум за 30К при предложении руки и сердца, а у трапа самолета это само собой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 01:08 |
|
|
Запостите сразу список шелтеров в каждом штате. Хоть польза с этого обсуждения будет 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Запостите сразу список шелтеров в каждом штате. Хоть польза с этого обсуждения будет  ИХ в шелторы не возмут. Новоприбывшие толпами в шелтр на высоких каблуках, одеты и причесаны по высокой русской моде, шуба на плечах, чемоданы со странными травами, чайники и самовары в руках. А если и примут по ошибке, через день выгонят со словами: приезжают тут всякие, им дают руку помощи, а они все критикуют и лучше всех все знают, приехали тут указывать как надо при полном боевом раскрасе мусор на каблуках выносить.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 09:25 |
|
|
Девы, вот честное слово, детсад какой-то с обеих сторон. Не умно, не остроумно Ну ладно, дело ваше. Главное, чтобы драчек не было.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня так долго не было, а вы тут даже ничего нового интересного не успели придумать((( теряете сноровку.. каблуки, самовары, шелтеры, брульянты.. Одно и то же из года в год..
Алла а у вас явные проблемы с восприятием прочитанного.. В Америке как с медициной? Вы нам тут еще отсталым не поведали.. Если все хорошо, обратитесь.. Может еще не поздно.. Или идите лучше ПростоКваше очередной лук похвалите, у вас это лучше получается., вы там пропустили один..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 11:09 |
|
|
a_lisa писал(а): Меня так долго не было, а вы тут даже ничего нового интересного не успели придумать((( теряете сноровку.. каблуки, самовары, шелтеры, брульянты.. Одно и то же из года в год..
Алла а у вас явные проблемы с восприятием прочитанного.. В Америке как с медициной? Вы нам тут еще отсталым не поведали.. Если все хорошо, обратитесь.. Может еще не поздно.. Или идите лучше ПростоКваше очередной лук похвалите, у вас это лучше получается., вы там пропустили один.. вас читать СКУЧНО.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): вас читать СКУЧНО. Да ладно!) именно поэтому наверное вы полезли в мою историю сообщений и цитировали тут сообщения годичной давности))))))) Ох точно что-то не то с вами) уже и слова с действиями не сходятся)))) Тут выше ПростоКваша витаминки рекламировала.. Пропейте.. Нужно разогнать Мозговую активность.. У вас застой..
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, вот честное слово, детсад какой-то с обеих сторон. Не умно, не остроумно Ну ладно, дело ваше. Главное, чтобы драчек не было. +1.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 12:22 |
|
|
a_lisa писал(а): AllaDan писал(а): вас читать СКУЧНО. Да ладно!) именно поэтому наверное вы полезли в мою историю сообщений и цитировали тут сообщения годичной давности))))))) Ох точно что-то не то с вами) уже и слова с действиями не сходятся)))) Тут выше ПростоКваша витаминки рекламировала.. Пропейте.. Нужно разогнать Мозговую активность.. У вас застой.. Пудик писал(а): Девы, вот честное слово, детсад какой-то с обеих сторон. Не умно, не остроумно Ну ладно, дело ваше. Главное, чтобы драчек не было. Не умно, не остроумно 
|
|
 |
|
 |
|