|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Лето
6 июня- OlenaY- Мальчик родился 9 июня 11 июня - Nasstyshka- мальчик родился 9 июня 26 июня -Anastasia K - мальчик 19 августа- apelsin- мальчик
Осень
20 сентября- Dilemma-девочка 7 октября- Lexus 17 октября -irina_irina- -девочка 3 ноября-stacys
Зима
18 декабря -Moneyka 19 декабря -Julia S
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 13:41 |
|
|
А как вы узнаёте что плод большой? Мне в прошлую беременность тока одно УЗИ полагалось в середине беременности...а в этот раз врач другая на каждом приеме делает УЗИ но помоем вес ни разу ешо не сказала
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): А как вы узнаёте что плод большой? Мне в прошлую беременность тока одно УЗИ полагалось в середине беременности...а в этот раз врач другая на каждом приеме делает УЗИ но помоем вес ни разу ешо не сказала Узи тоже разные бывают. У меня была беременность высокого риска, так там раз в 4 недели, начиная с 26 недели, мне делали growth ultrasound, на каждом говорили вес ребенка. А вот когда дела biophysical profile (тоже узи, если не прошла non-stress test), то вес не говорили и не измеряли, так как узи для другого делали. Или мне каждую неделю измеряли околоплодные воды, тоже посредством узи, вес не говорили. Спросите у врача, будут ли вам делать growth ultrasound.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 15:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Месная, слабит от косточки потому что очень густое масло и через плаценту масло ну никак не пройдет немного нужно подумать чем такое писать и сестра моя врач, наверное она намного больше знает, и глупости что ребенок захлебнется микориза точно не нужно писать, плод все время опорожнять миконий и амниотические води каждый час меняются.
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Omelusha писал(а): А как вы узнаёте что плод большой? Мне в прошлую беременность тока одно УЗИ полагалось в середине беременности...а в этот раз врач другая на каждом приеме делает УЗИ но помоем вес ни разу ешо не сказала С первой беременность по УЗИ ставили крупный плод в итоге родила крупнее чем ставили по узи, узи последнее было за два дня до родов. Сейчас тоже самое ставят крупный плод и живот мой такойже огромный как и в первую беременность.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 16:15 |
|
|
millaymilla, если вы не верите нам тут про кастроку, то погуглите. Куча статей на русско языке в интернете о вреде касторки во время беременности! Вот на английском. Делали исследоавние и выявили, что Цитата: It can be concluded that, the probability of labour initiation increases during the first 24 hours after using castor oil. In addition, taking castor oil increases the chances of meconium stained amniotic fluid.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 16:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): millaymilla, если вы не верите нам тут про кастроку, то погуглите. Куча статей на русско языке в интернете о вреде касторки во время беременности! Вот на английском. Делали исследоавние и выявили, что Цитата: It can be concluded that, the probability of labour initiation increases during the first 24 hours after using castor oil. In addition, taking castor oil increases the chances of meconium stained amniotic fluid. Проблемы с миконием могут быть от перенашивание беременности. Мне важнее знать мнение от врача а не по слухам где-то там из интернета, и все закрыли тему про касторку свое мнение оставьте пожалуйста при себе больше отвечать не буду.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Omelusha писал(а): А как вы узнаёте что плод большой? Мне в прошлую беременность тока одно УЗИ полагалось в середине беременности...а в этот раз врач другая на каждом приеме делает УЗИ но помоем вес ни разу ешо не сказала С первой беременность по УЗИ ставили крупный плод в итоге родила крупнее чем ставили по узи, узи последнее было за два дня до родов. Сейчас тоже самое ставят крупный плод и живот мой такойже огромный как и в первую беременность. Мне, кстати, по узи тоже ставили крупный плод, на 36 неделе предположительный вес был 3300-3400, то есть к родам там предполагали, что будет 4 кг, в итоге родится 3500
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 04 мар 2015, 17:03 |
|
|
Мила, не принимайте это только на свой счет. я например очень благодарна всем, кто предупредил насчет касторки, теперь буду иметь это ввиду. Меня родственники мужа просто донимали в прошлый раз, почему я перехаживаю- деваться от них некуда было. Не удивилась бы, что касторки бы мне куда то подлили ))) Хотя у самих был очень печальный опыт. Сестру мужа кесарили и так получилось срок не совсем точно поставили и кесарили раньше. Ребенка еле спасли, он в реанимации был несколько недель. Так что природа умная, сама знает как и когда. И раз доктор сказал, что у вас какие то показания и нельзя индусить- подумайте-поговорите с сестрой, не просто же так сказали.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 мар 2015, 07:03 |
|
|
millaymilla писал(а): Мне важнее знать мнение от врача а не по слухам где-то там из интернета, . Позвоние врачу тут и узнайте если вам не подходят медицинские статьи из интернета.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 мар 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, какие у кого сдвиги? У меня несколько дней только три контракшн в сутки и все, пузо есть, а ничего нигде не болит) Сегодня ночью правда не спалось и ныло внизу периодически, думаю может разкочегарится еще до ДД. Сумки собраны давно, пересмотрены на сто раз, готова. У мужа вчера на работе бэби шауэр был, опять всего надарили, жалко на 90% нет ретернов, все повесила в шкаф как есть, надо будет по мере необходимости постираю. Я вообще не ожидала что в америке так народ гонит по первым детям - столько одежды, книжек, погремушек и прочего. У меня с амазона каждый день что-то приходит, уже устала распаковывать и назад отправлять. Коляску купили, Блисс которая, пришла но бэссинет, в котором она могла бы спать на улице, не на 180 раскладывается, наклон есть и мне кажется она съезжать будет, вчера заказали Юппабэйби, говорят она плоская, надеюсь нормальная придет, вокруг дома катать. Теперь чикко коляска с кар-сит, что купили в январе надо сдать, и купить только кар сит с base, поскольку Юппабэйби с адаптером кар сит держит. Вообще голову сломать можно, сначала тратишь на амазоне на ревью кучу времени, потом приходит, сдаешь. Глайдер сдали назад, пришел теперь бэссинет ко-слиппер с амазона, понравился, сегодня стелила пеленку, кажется что матрасик там тонкий и неровный, сшитый с нескольких частей, мне неровно, ищу теперь таких размеров матрасик. Хорошо криб пришел недавно, весь такой идеальный. Вопрос от новичка - В крибе матрас, waterproof, есть fitted sheet, когда ребенка туда кладут, просто пеленку в районе попы натянуть как в советские времена или надо матрасс протектор? Может две фиттед пhостыни положить или с памперсов не расплескивается и все окей? Дайте чайнику наводку 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 мар 2015, 12:58 |
|
|
 а почему должно расплескиваться. ..не раз в сутки же менять будете памперсы...я стелила что нить больше в области головы а то срыгнет сплюнет или слюнки чтоб быстренько поменять...ну а если уж нассыт то двойная простынь не спасет а матрац просто вытереть если он вотерпруф не переживайте..
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 мар 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv, а как это басинет не полностью раскладывается? Что за наклон? У нас в басинете голову можно приподнять, очень удобная штука, у нас ребенок так под наклоном и спит, чтобы гравитация работала  А коляску мы тройник взяли: http://uberchild.com/uberchild-hd.html С базой все совместимо, положение головы контролируется: можно поднять или опустить. На ютюбе можно посмотреть презентацию. Европейская модель, очень нравится.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 мар 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
2007nv поставьте пожалуйста картинки или ссылки того что вам не подошло или вы бы не рекомендовали.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 07 мар 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Мне все тяжелей и тяжелей, особенно ночью. Сплю обложенная роллами из одеял, так как подушки для меня не сработали. Пошли на курсы, пока ничего нового не узнала, но экскурсия в родовое отдеение понравилась. Пришла кроватка с матрасиком. Вообще думала что купить криб это проще простого, а не тут то было. В наших магазинах на острове выбор "три модели". Были надежды на амазон, но он крибы оказывается в наш штат не шлет. Пришлось брать с Волмарта онлайн, с переплатой за доставку. Но так хоть вернуть можно в магазин если не понравится. Взяла самую простую модель под европейскую.Матрасик пришел с амазона. http://www.amazon.com/Safety-1st-Heaven ... b+mattress матрас
|
|
 |
|
 |
|