|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кармен, про машину или еще что могут говорить, что хотят. Следствие идет и инфа оттуда не поступала. А глебжи могут и секунды на флаг считать и машину отслеживать, как впрочем он отследил и сбитый Боинг (вопреки заявлению правительства Нидерландов) На улицах центра было полно людей, плюс ограда реки, плюс снегоуборочник, плюс снайперы. Плюс, я дико извиняюсь, сама Дурицкая. Водитель снегоуборочной машины уволился на след день, Дурицкая улетела в Киев. Занавес. Ой, забыла про пули из разных источников. Только идиот будет использовать пули разные, если этот идиот не хочет спектакля. Щас все будет- и кавказский след и любой другой. Послушайте CNN
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:39 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Цитата: А? А? Кто сказал, что киллер ехал в машине? Это только предположение. На мосту было немало народа, плюс снегоуборочник плюс снайперов икто не отменял. еще не один вариант. На видео виден человек, выбежавший из-за уборщика севший в машину и уехавший в ней. Кто он, по твоему? Охотно отвечу: он- человек, выбежавший из-за снегоуборочника и севший в машину.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:45 |
|
|
Doll писал(а): Кармен, про машину или еще что могут говорить, что хотят. Следствие идет и инфа оттуда не поступала. А глебжи могут и секунды на флаг считать и машину отслеживать, как впрочем он отследил и сбитый Боинг (вопреки заявлению правительства Нидерландов) На улицах центра было полно людей, плюс ограда реки, плюс снегоуборочник, плюс снайперы. Плюс, я дико извиняюсь, сама Дурицкая. Водитель снегоуборочной машины уволился на след день, Дурицкая улетела в Киев. Занавес. Ой, забыла про пули из разных источников. Только идиот будет использовать пули разные, если этот идиот не хочет спектакля. Щас все будет- и кавказский след и любой другой. Послушайте CNN Пока из всего этого факты. Свидетели живы. Стреляли в спину и голову. Дурицкая шла рядом. Жива. Дурицкую допросили. Отпустили сами спец службы, она не сбежала. Шпиона отпустили атасс.  Пули из разных источников, да концерт .. и ежу ясно. но вот чей ? Его мог организовать любой заинтересованный. А их в этом деле много как оказалось. След будет любой, если уже концы в воду .. дней много уже прошло. CNN довольствуется информацией из СМИ России ну и из желтушной инфы тоже. Еще американскому тв присуще помолоть языком . Это да. так что зачем их слушать.
Последний раз редактировалось Carmen22 06 мар 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Кармен, про машину или еще что могут говорить, что хотят. Следствие идет и инфа оттуда не поступала. А глебжи могут и секунды на флаг считать и машину отслеживать, как впрочем он отследил и сбитый Боинг (вопреки заявлению правительства Нидерландов) На улицах центра было полно людей, плюс ограда реки, плюс снегоуборочник, плюс снайперы. Плюс, я дико извиняюсь, сама Дурицкая. Водитель снегоуборочной машины уволился на след день, Дурицкая улетела в Киев. Занавес. Ой, забыла про пули из разных источников. Только идиот будет использовать пули разные, если этот идиот не хочет спектакля. Щас все будет- и кавказский след и любой другой. Послушайте CNN Есть куча объяснений тому, что были использованы патроны из разных партий. Например, про reloading слышала? Проффи вполне может и сам себе снаряжать бп. Это так, к примеру. Я к тому, что это, как раз, самое последнее на что следует обращать внимание. Я не понимаю в чем у тебя проблема с видео? вроде никто не отрицает что оно подлинное и на нем запечатлен момент убийства. Сразу после него из-за "снегоуборщика" (назовем его так, хотя это и пылесос) Выбегает человек (которого до того не было видно) и прыгает в притормозившую машину, после чего она уезжает. На мосту остается труп Немцова и Дурицкая. Кто этот человек, если не убийца? Другой вопрос откуда он взялся? Версия с лестницей не совсем убедительна, более убедительно, что он скрывался за уборщиком.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:52 |
|
|
Думаю, что следствие знает или узнает, но и у кого более фактов нет. Дурицкая, скорее всего, тоже знает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:56 |
|
|
Глебж, у меня проблема не с видео, а в твердыми версиями участников розового форума. То же- с Боингом и проч. Все тут спецы высшей категории.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:57 |
|
|
Glebz,
Для меня вообще это видео не несет никакой инфы. Там ничего не видно. И когда идет описание внизу, что я там должна увидеть, красные кружочки и так далее очень смущают. Так как описание можно написать от балды, кружочки вставить что бы отвлечь внимание от др событий происходящих рядом.. Это как переводчик который переводит не верно. Пока мы слышим показания ( не официальные) по ним и судим машина была или нет, кто куда шел, бежал и так далее. Машину видели все свидетели.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:59 |
|
|
Doll писал(а): Д Дурицкая, скорее всего, тоже знает. ее бы убрали. Или повторюсь она баба с яйцами, что не раскололось сразу. И не отпустили бы. Это не логично.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 10:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Д Дурицкая, скорее всего, тоже знает. ее бы убрали. . Не факт- смотря какую она роль играла
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 10:07 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Не факт- смотря какую она роль играла Для следствия важна шпионка которая знает. А уж если она знает.. то какую роль она играет они из нее сразу выпытают. Чай не дураки. А по ней я уже выше свои мысли написала.. кому ее неприкосновение выгодно..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 мар 2015, 07:14 |
|
|
http://www.utro.ru/articles/2015/03/07/1236694.shtml
Задержаны подозреваемые в убийстве Немцова Директор ФСБ Александр Бортников сообщил в субботу о задержании двух жителей Кавказа, которые подозреваются в убийстве сопредседателя партии РПР-ПАРНАС.
"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - сказал Бортников. Оба задержанных являются жителями Кавказа.
Позднее официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин подтвердил, что задержанные Губашев и Дадаев причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова. , что задержанные являются предполагаемыми исполнителями убийства. "После совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие зацепки, чтобы раскрыть это дело", - рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. В автомобиле, на котором передвигались предполагаемые преступники, были обнаружены биоматериалы, которые помогли выйти на их след. Изучение записей уличных видеокамер системы "Поток" позволило получить достаточно четкие фотографии исполнителей убийства. Также в раскрытии преступления помогло изучение биллинга телефонных переговоров "Однако точку в деле ставить рано, должны быть найдены организаторы и заказчики преступления", - подчеркнул собеседник агентства. Заказчики убийства могут находиться за рубежом - эта версия, по словам источника, "активно прорабатывается". Официального подтверждения этой информации получить не удалось.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 мар 2015, 07:34 |
|
|
Как то так. Следственный комитет подтвердил, что двое задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова подозреваемются в причастности к организации и исполнению преступления, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина. По словам Маркина, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны следователями совместно с оперативниками ФСБ и МВД. Хороший такой сливчик. Скрин, а то скоро замажут или уберут. разве Чечня для русских уже стала "за рубежом" ????? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 мар 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как то так. Следственный комитет подтвердил, что двое задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова подозреваемются в причастности к организации и исполнению преступления, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина. По словам Маркина, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны следователями совместно с оперативниками ФСБ и МВД. Хороший такой сливчик. Скрин, а то скоро замажут или уберут. разве Чечня для русских уже стала "за рубежом" ?????  Не, ну Вам точно надо передохнуть. Вы хоть представляете сколько на Кавказе Зауров Дадаевых. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 мар 2015, 08:53 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 мар 2015, 09:18 |
|
|
Birkin777 писал(а): Carmen22 писал(а): Как то так. Следственный комитет подтвердил, что двое задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова подозреваемются в причастности к организации и исполнению преступления, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина. По словам Маркина, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны следователями совместно с оперативниками ФСБ и МВД. Хороший такой сливчик. Скрин, а то скоро замажут или уберут. разве Чечня для русских уже стала "за рубежом" ?????  Не, ну Вам точно надо передохнуть. Вы хоть представляете сколько на Кавказе Зауров Дадаевых.  Навряд ли она понимает.Это то же что искать в России Алешу Поповича.Но главное,что НАШЛИ!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|