|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Опять про выключенные камеры  Пишут, никто ничего не отключал, всё нормально фунциклировало. Все записи переданы следствию. И снег (мокрый) как раз на записях виден в свете фонарей. Может, это по майдано-тв какие-то специальные записи показывают?  Если бы там работали камеры, то хрена бы эта машина с моста съехала. А что бы машина сделала? Я уже давал ссылку на видео, когда нма том-же мосту пытались развернуть украинский флаг и как скоро рядом оказались "люди в штатском". А вы можете продолжать верить в то, что ФСБ не при чем.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не при чем. Нашел идиотов- убивать вполне известную личность под Кремлем. Дай еще раз ссылочку, а то я в бане все пропустила
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 06:57 |
|
|
Doll писал(а): Не при чем. Нашел идиотов- убивать вполне известную личность под Кремлем. Дай еще раз ссылочку, а то я в бане все пропустила Это именна та причина, по которой никто другой кроме них этого бы делать не стал. Да вот, август 2014. http://youtu.be/FRbyiIbYZJg Не все в штатском, в форме тоже, но сути это не меняет. И не надо про "кому это выгодно" - чаще всего выгода тут абсолютно не при чем. Да вот взять, хотя-бы, тот-же захват Крыма - какая от него выгода России?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 06:59 |
|
|
Glebz писал(а): [ Это именно та причина, по которой никто другой кроме них этого бы делать не стал. ? Ха-ха-ха. Глебж, вам Псаки родственницей не приходится случайно? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 07:02 |
|
|
Про Крем даже Обамыч объяснил доходчиво. А о чем говорит это видео? Разницу между скоростью полета пули и вывешиванием флага знаешь?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 07:03 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Это именно та причина, по которой никто другой кроме них этого бы делать не стал. ? Ха-ха-ха. Глебж, вам Псаки родственницей не приходится случайно?  А когда мы с тобой на "вы" перешли? Или там, с другой стороны уже не та Doll?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 07:07 |
|
|
Doll писал(а): Про Крем даже Обамыч объяснил доходчиво. А о чем говорит это видео? Разницу между скоростью полета пули и вывешиванием флага знаешь? При чем тут разница между...? Сколько времени надо машине чтобы покинуть мост? Учитывая, что он находится в начале его?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 07:09 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Про Крем даже Обамыч объяснил доходчиво. А о чем говорит это видео? Разницу между скоростью полета пули и вывешиванием флага знаешь? При чем тут разница между...? Сколько времени надо машине чтобы покинуть мост? Учитывая, что он находится в начале его? А кто вам сказал, что убийца уехал в машине?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 07:43 |
|
|
Дурницкой уже угрожают на Украине
http://www.vsesmi.ru/news/8466224/13342462/
Главная свидетельница убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила о том, что в ее адрес начали поступать анонимные угрозы. Об этом в пятницу сообщили в Генпрокуратуре Украины.
«5 марта 2015 в Белоцерковского ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем по делу по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей», — заявили в ведомстве.
В связи с этим генпрокурор Виктор Шокин дал поручение обеспечить защиту жизни и здоровья девушки.
Вдобавок, по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование находится на личном контроле главы надзорного органа.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
«В убийстве этого человека ничего сложного не было»
Бывший киллер Алексей Шерстобитов, отбывающий наказание за 12 убийств и покушений, в интервью «Газете.Ru» прокомментировал громкое убийство Бориса Немцова. Он рассказал, насколько профессионально действовали нападавшие, почему убийца использовал патроны от разных производителей и не стал стрелять в спутницу политика и высказал предположение, чей почерк напоминает это престу пление. https://news.mail.ru/incident/21296244/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 08:37 |
|
|
Olga Tur писал(а): «В убийстве этого человека ничего сложного не было»
Бывший киллер Алексей Шерстобитов, отбывающий наказание за 12 убийств и покушений, в интервью «Газете.Ru» прокомментировал громкое убийство Бориса Немцова. Он рассказал, насколько профессионально действовали нападавшие, почему убийца использовал патроны от разных производителей и не стал стрелять в спутницу политика и высказал предположение, чей почерк напоминает это престу пление. https://news.mail.ru/incident/21296244/?frommail=1 Цитата: По поводу дестабилизации в стране… Ну, и так неспокойно. И, скажем, расстрелять демонстрацию или коснуться одной из ключевых фигур политики было бы в этом отношении гораздо действеннее, но на это никто не пойдёт, слава Богу! Думаю все гораздо прозаичнее . Да Леша бред несет. Оппозиция спит и видит устроить Майдан в Москве, о чем неоднократно заявлялось.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 08:37 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Про Крем даже Обамыч объяснил доходчиво. А о чем говорит это видео? Разницу между скоростью полета пули и вывешиванием флага знаешь? При чем тут разница между...? Сколько времени надо машине чтобы покинуть мост? Учитывая, что он находится в начале его? А кто вам сказал, что убийца уехал в машине? А?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 08:46 |
|
|
Цитата: А? А? Кто сказал, что киллер ехал в машине? Это только предположение. На мосту было немало народа, плюс снегоуборочник плюс снайперов икто не отменял. еще не один вариант.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:28 |
|
|
Doll, то что машина была говорят везде. А как там на деле никто не знает. Видео которое есть ..там вообще ничего не понятно. А видео с регистратора сделано уже после убийства. Остальные видео изъяты. Цитата: «В убийстве этого человека ничего сложного не было»
Бывший киллер Алексей Шерстобитов, отбывающий наказание за 12 убийств и покушений, в интервью «Газете.Ru» прокомментировал громкое убийство Бориса Немцова. Он рассказал, насколько профессионально действовали нападавшие, почему убийца использовал патроны от разных производителей и не стал стрелять в спутницу политика и высказал предположение, чей почерк напоминает это престу пление. https://news.mail.ru/incident/21296244/?frommail=1
Мда, из тюрмы по бумажке вещяет. Экспрет.. Дурицкую не тронули. Она гражданка Украины. Если бы Немцова заказали спец. службы др стран и Украины тоже. им бы выгодно было ее убрать. Дабы залезть в ход следствия и продолжать свои манипуляции.. им даже выгоднее было ее, чем самого Немцова.. Властям в РФ не выгодно ее было убивать, дабы не звать на свою территорию помощников из др стран в расследование. Вот и все ничего сложного. Одним словом очередной висяк.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 мар 2015, 09:32 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: А? А? Кто сказал, что киллер ехал в машине? Это только предположение. На мосту было немало народа, плюс снегоуборочник плюс снайперов икто не отменял. еще не один вариант. На видео виден человек, выбежавший из-за уборщика севший в машину и уехавший в ней. Кто он, по твоему?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|