|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 27 фев 2015, 22:05 |
|
|
Девушки, скажите, пожалуйста, под каким названием в штатах искать бумагу для выкроек? Я имею в виду, просто чтобы рисовать на ней выкройки. Я дома на газетах делала, а тут газетки у нас только маленькие рекламные, на них выкройку платья не нарисуешь. Paper for patterns или как? И где их поискать, в обычных крафт типа JoAnn и иже с ними? Спасибо заранее 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 27 фев 2015, 22:48 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девушки, скажите, пожалуйста, под каким названием в штатах искать бумагу для выкроек? Я имею в виду, просто чтобы рисовать на ней выкройки. Я дома на газетах делала, а тут газетки у нас только маленькие рекламные, на них выкройку платья не нарисуешь. Paper for patterns или как? И где их поискать, в обычных крафт типа JoAnn и иже с ними? Спасибо заранее  Идите в любой магазин, продуктовый. Там эти газеты по рублю продают. Огромные. Или на остановках, все платные большие. А если вам калька( спец бумага для выкроек) нужна то вроде это она http://www.amazon.com/Bee-Paper-Sketch- ... 778&sr=1-4
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 27 фев 2015, 23:08 |
|
|
Чья-то писал(а): Идите в любой магазин, продуктовый. Там эти газеты по рублю продают. Огромные. Или на остановках, все платные большие. А если вам калька( спец бумага для выкроек) нужна то вроде это она http://www.amazon.com/Bee-Paper-Sketch- ... 778&sr=1-4 Спасибо! Думаю, подойдет 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 28 фев 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
dollar store, shipping store, craft stores, Office Depot, Office Max бумага в руллонах как оберточная, так и в оффисных магазинах калька, carbon paper, заехать и спросить или онлайн. Но в отсталой америке выкройки уже готовые продаются по размерам, в Joann большие каталоги, сиди и выбирай.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 04 мар 2015, 17:04 |
|
|
Lidushka писал(а): Действительно в отсталой. Обыскалась миллиметровку в рулонах. А бумагу , рулон. Купила в строительном. Grid paper, Quadrille Paper Grid, Drafting paper in amazon, Office Depot, Staples, Art stores. Ask for Roll or Pad. Есть везде, надо знать что спрашивать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 05 мар 2015, 13:20 |
|
|
я пользуюсь пелоном (pattern pellon) http://www.joann.com/pellon-interfacing ... 40640.html
дороже, конечно, чем газеты и бумага, но он как ткань и хорошо укладывать примерять на себя (можно еще просто муслин дешёвый покупать) он прозрачный и рисовать легко на нём. но он не разлинованый (мне всё равно, я Бурду выписываю, сама не рисую выкройки)
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 05 мар 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): AllaDan писал(а): Lidushka писал(а): Действительно в отсталой. Обыскалась миллиметровку в рулонах. А бумагу , рулон. Купила в строительном. Grid paper, Quadrille Paper Grid, Drafting paper in amazon, Office Depot, Staples, Art stores. Ask for Roll or Pad. Есть везде, надо знать что спрашивать. Судя по всему надо знать где спрашивать Я видно не там искала. Вот так и рождаются слухи, что в Америке ничерта нет... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 06 мар 2015, 00:53 |
|
|
frozen water писал(а): я пользуюсь пелоном (pattern pellon) http://www.joann.com/pellon-interfacing ... 40640.html
дороже, конечно, чем газеты и бумага, но он как ткань и хорошо укладывать примерять на себя (можно еще просто муслин дешёвый покупать) он прозрачный и рисовать легко на нём. но он не разлинованый (мне всё равно, я Бурду выписываю, сама не рисую выкройки) Спасибо за отклик!  Такой подойдет, надо купить 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 06 мар 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Я для выкроек использую обычные одноразовые скатерти :-) из долларового магазина.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто шьет сам Добавлено: 07 мар 2015, 06:32 |
|
|
Zara писал(а): Я для выкроек использую обычные одноразовые скатерти :-) из долларового магазина. Хорошая идея! Спасибо, что поделились. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]