|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 05 мар 2015, 21:19 |
|
|
Deborka писал(а):
понятно. такое чувство - что ветерок подует и нету..
Ну так это ж трейлеры, они без фундамента.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 05 мар 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Deborka писал(а):
Ну так это ж трейлеры, они без фундамента. У мужа дядя такого типа купил в качестве дачи в поконос, вот как дача очень классно)) вид шикарный))) но жить там - 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 05 мар 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я видела комплекс таких домиков. цена висела от 50 тыщ
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 05 мар 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я видела комплекс таких домиков. цена висела от 50 тыщ Оно так и есть. Как дача - шикарно!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 05 мар 2015, 21:31 |
|
|
Tone4ka писал(а): я видела комплекс таких домиков. цена висела от 50 тыщ Вот-вот. Немножко добавить - и можно купить нормальный дом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:01 |
|
|
Erie писал(а): Deborka писал(а):
Ну так это ж трейлеры, они без фундамента. А у нас в штате трейлер-хаусы достаточно популярны, я бы даже сказала 1 из 4 домов - точно трейлер ( имею в виду, конечно, не сити местность), и стоят посреди обычных домов, есть где-то к северу, конечно, трейлер-парк, но там представлены именно те экземпляры, которыми хорошо пугать невест  А если говорить о более дорогих вариантах трейлер-хаусов, которые разбросаны повсюду, то их действительно не отличить от обычных домов  У нас еще их ставят на очень хорошие процементированные основы, вот как на фото. И можно даже обнаружить довольно огромные домишки и симпатичные на вид) И стоимость, надо сказать, недалеко от стоимости дома располагается. Так что я бы не сказала, что услышав слово "трейлер" невесте стоит сразу же срочно ускоренными темпами "разлюбливать" жениха 
Вложения: |

image.jpg [ 23.97 КБ | Просмотров: 966 ]
|

image.jpg [ 28.32 КБ | Просмотров: 966 ]
|
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:07 |
|
|
lena.pipko писал(а): Erie писал(а): Ну так это ж трейлеры, они без фундамента. А у нас в штате трейлер-хаусы достаточно популярны, я бы даже сказала 1 из 4 домов - точно трейлер ( имею в виду, конечно, не сити местность), и стоят посреди обычных домов, есть где-то к северу, конечно, трейлер-парк, но там представлены именно те экземпляры, которыми хорошо пугать невест  А если говорить о более дорогих вариантах трейлер-хаусов, которые разбросаны повсюду, то их действительно не отличить от обычных домов  У нас еще их ставят на очень хорошие процементированные основы, вот как на фото. И можно даже обнаружить довольно огромные домишки и симпатичные на вид) И стоимость, надо сказать, недалеко от стоимости дома располагается. Так что я бы не сказала, что услышав слово "трейлер" невесте стоит сразу же срочно ускоренными темпами "разлюбливать" жениха  А их разве не ставят в специальных зонах, и в трейлерных парках? Например, девочка, с которой я познак.в колледже попала к такому жениху , который жил в таком трейлерном парке. А на вид очень даже ничего, дом, не жених  , 3 комнаты. Хотя и жених, потом муж, тоже был ничего, почти ровесник, если не считать образования , которого не было, и там мама- алкоголичка еще оказалась жила с ним
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:09 |
|
|
a_lisa писал(а): у меня еще Кубанский казачий хор) тут точно нет стреляющегося смайлика?) Оооо, это же моя любовь с самых яслей! Алиса, Вы правда были в их школе? Меня родители с детства таскали на концерты ККХ, когда они к нам в станицу приезжали, очень люблю их голоса и песни, они мне маму, бабушку и родительский дом напоминают  Я все кубанские песни наизусть знаю))) И, да, у меня основным инструментом была гитара  Дополнительные пианино и домра))) В оркестре, правда, не играла, гитаристов у нас туда не звали, гитаристы сами по себе только выступали 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Erie писал(а): Deborka писал(а):
Ну так это ж трейлеры, они без фундамента. А у нас в штате трейлер-хаусы достаточно популярны, я бы даже сказала 1 из 4 домов - точно трейлер ( имею в виду, конечно, не сити местность), и стоят посреди обычных домов, есть где-то к северу, конечно, трейлер-парк, но там представлены именно те экземпляры, которыми хорошо пугать невест  А если говорить о более дорогих вариантах трейлер-хаусов, которые разбросаны повсюду, то их действительно не отличить от обычных домов  У нас еще их ставят на очень хорошие процементированные основы, вот как на фото. И можно даже обнаружить довольно огромные домишки и симпатичные на вид) И стоимость, надо сказать, недалеко от стоимости дома располагается. Так что я бы не сказала, что услышав слово "трейлер" невесте стоит сразу же срочно ускоренными темпами "разлюбливать" жениха  Посреди обычных домов такие трейлеры стоять не могут. Хотя я не знаю, что подразумевается под понятием " обычный дом". У нас тут либо хороший район, либо вот такие трейлеры. Вперемежку ни разу не видела.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): А их разве не ставят в специальных зонах, и в трейлерных парках? Например, девочка, с которой я познак.в колледже попала к такому жениху , который жил в таком трейлерном парке. А на вид очень даже ничего, дом, не жених  , 3 комнаты. Хотя и жених, потом муж, тоже был ничего, почти ровесник, если не считать образования , которого не было, и там мама- алкоголичка еще оказалась жила с ним Ну я же ж говорю, видимо, не всегда только в трейлерных парках  У нас эти домики то там, то там - везде разбросаны. Но есть и трейлерный парк, да, и страшновато там, да (лично, правда, не видела, мужа спросила)  А вот эти домишки, что я показала, - это я на фундамент больше показывала, чем на дом. Но вживую видела очень даже ничего дома-трейлеры, такие, что и трайлерами их язык не повернется назвать) Всякое в жизни бывает, хорошее изобретение, для кого-то может стать палочкой-выручалочкой в нужный момент.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Посреди обычных домов такие трейлеры стоять не могут. Хотя я не знаю, что подразумевается под понятием " обычный дом". У нас тут либо хороший район, либо вот такие трейлеры. Вперемежку ни разу не видела. Там должны быть коммуникации к которым они подключаются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:20 |
|
|
lena.pipko писал(а): Ну я же ж говорю, видимо, не всегда только в трейлерных парках  У нас эти домики то там, то там - везде разбросаны. Но есть и трейлерный парк, да, и страшновато там, да (лично, правда, не видела, мужа спросила)  А вот эти домишки, что я показала, - это я на фундамент больше показывала, чем на дом. Но вживую видела очень даже ничего дома-трейлеры, такие, что и трайлерами их язык не повернется назвать) Всякое в жизни бывает, хорошее изобретение, для кого-то может стать палочкой-выручалочкой в нужный момент. Вспомнила, у нас есть в одномгороде трейлеры - улочка и трейлеры по бокам. Трейлеры 35-50тыс, а дома начиная от 160тыс. Там ведь еще учитывайте какая слышимость в этих трейлерах -чихнете и соседи, наверное , будут блесс ю желать)))
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Посреди обычных домов такие трейлеры стоять не могут. Хотя я не знаю, что подразумевается под понятием " обычный дом". У нас тут либо хороший район, либо вот такие трейлеры. Вперемежку ни разу не видела. А я ни разу слона не видела, значит, он существовать не может?  И все, что другие люди о нем говорят, - враки?  У Вас причинно-следственная связь не корректна. Не знаю, как у "Вас там", говорю про "у нас тут".
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вспомнила, у нас есть в одномгороде трейлеры - улочка и трейлеры по бокам. Трейлеры 35-50тыс, а дома начиная от 160тыс. Там ведь еще учитывайте какая слышимость в этих трейлерах -чихнете и соседи, наверное , будут блесс ю желать)))
Ну, не знаю, не была внутри))) Может быть, и так)) Но, видите, я что говорю, что трейлер не обязательно подразумевает алкаша и наркомана внутри с тремя некормлеными детьми, мало ли как кто живет, всякое у людей бывает, мало ли какие беды на голову сваливаются. Я вот про что.. Я к тому, что свысока нельзя судить и ставить клеймо только потому, что кто-то обосновался в "трейлере". Не место красит человека, а человек место  Ну это так, не лично к Вам, мысли вслух))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 06 мар 2015, 00:32 |
|
|
lena.pipko писал(а): Ну, не знаю, не была внутри))) Может быть, и так)) Но, видите, я что говорю, что трейлер не обязательно подразумевает алкаша и наркомана внутри с тремя некормлеными детьми, мало ли как кто живет, всякое у людей бывает, мало ли какие беды на голову сваливаются. Я вот про что.. Я к тому, что свысока нельзя судить и ставить клеймо только потому, что кто-то обосновался в "трейлере". Не место красит человека, а человек место  Ну это так, не лично к Вам, мысли вслух)) ну у нас тема вроде бы как "Советы невестам", так зачем невесте ехать к человеку на которого "свалились беды" и неизвестно какие, может не только потеря работы, а алкоголизм, наркотики и др. Но явно человек с хорошим достатком постарается поменять комьюнити (я не говорю об эрии , про которую вы и Erie, выше написали, может там и правда хорошо, мы ж не знаем), но в среднем , если и человек хороший, окружение там далеко не лучшее
|
|
 |
|
 |
|