|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Уговорили, попробую горячего аргентинского/бразильского парня  Открою свою тему (ака мыльную оперу) и буду описывать свои новые будни... так и до славы одной всем известной форумчанки недалеко!) того гляди и затмишь!) Цитата: но на гитаре, если чего, и я могу, годы музыкальной школы не прошли даром я на пианино) Алла писал(а): Анечка, привози сразу троих, а в мужья бери 4х: китайца, чтоб работал, латиноса горячего для тела, русского, чтоб песни пел, анекдоты рассказывал и на гитаре играл и американца, чтобы деньги на все это семейство зарабатывал. его надо тогда с остальными не знакомить. испортят парня, по кривой дорожке пойдет и крах финансам опасно
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Анечка писал(а): Русский у меня уже есть, песни, правда, не поет, но на гитаре, если чего, и я могу, годы музыкальной школы не прошли даром  Скажи чтоб песни разучивал, непорядок.  Я столько не выпью, чтобы осилить его пение, там медведь все уши оттоптал 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Deborka писал(а): AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): Джорджия, Warner Robins *даже не надеюсь кого-нибудь найти* но вдруг повезет!) the city had a total population of 66,588. The racial makeup of the city included 50.00% White, 36.60% African American, 0.30% Native American, 2.60% Asian, 0.07% Pacific Islander, .10% from other races, and 2.60% from two or more races. Hispanic or Latino of any race were 15.60% of the population. Алла, что вас так ниггеры волнуют? своих всех посчитали? Меня не волнуют. Это должны волновать тех, кто к ним едет. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Дайте плиз ссылку на официальные источники, где об этом пишут, на англ языке. Спасибо. Deborka, надеюсь Вам не 16 лет такую чушь спороть! https://www.consumerlab.com/ знаете, "по чем купила - по том и продаю".. и если такая информация проскользнула, а сама я проверить, что в этих капсулах не могу - так зачем и проверять на себе и за свой же счет?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:31 |
|
|
Анечка писал(а): Deborka писал(а): а как это к жениху из трейлера невесту отпускают? бред какой-то уже..
Спокойно пускают, чем трейлер не жилье? Доход есть выше минималки, значит все ок. Причём не обязательно чтобы это был доход жениха. Даже если у жениха доход ниже уровня бедности, он может попросить друзей, родителей, родственников стать ко-спонсором, и использовать их доход для аффидавита.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Алла, что вас так ниггеры волнуют? своих всех посчитали? она за меня переживает) как плохо мне тут в поселке живется советует куда переехать, к среднему классу поближе
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Анечка писал(а): AllaDan писал(а): Скажи чтоб песни разучивал, непорядок.  Я столько не выпью, чтобы осилить его пение, там медведь все уши оттоптал  Ладно, не плачь, найдем ему занятие, ты будешь на гитаре бренчать, а он пусть дрова для камина рубит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Анечка писал(а): Уговорили, попробую горячего аргентинского/бразильского парня  Открою свою тему (ака мыльную оперу) и буду описывать свои новые будни... так и до славы одной всем известной форумчанки недалеко!) того гляди и затмишь!) Так к этому и стремлюсь))) минута, так сказать, славы a_lisa писал(а): Анечка писал(а): но на гитаре, если чего, и я могу, годы музыкальной школы не прошли даром я на пианино) По секрету скажу: пианино у нас шло вторым инструментом )))) a_lisa писал(а): Алла писал(а): Анечка, привози сразу троих, а в мужья бери 4х: китайца, чтоб работал, латиноса горячего для тела, русского, чтоб песни пел, анекдоты рассказывал и на гитаре играл и американца, чтобы деньги на все это семейство зарабатывал. его надо тогда с остальными не знакомить. испортят парня, по кривой дорожке пойдет и крах финансам опасно Так мы его после свадьбы и обрадуем, что ж заранее все карты раскрывать и сообщать человеку, что за счастье привалило к нему 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Причём не обязательно чтобы это был доход жениха. Даже если у жениха доход ниже уровня бедности, он может попросить друзей, родителей, родственников стать ко-спонсором, и использовать их доход для аффидавита. пусть хоть черт лысый у жениха будет ко-спонсором, для меня самое главное тут то, что невеста в курсе) и знает на какие перспективы едет к любимке))
Последний раз редактировалось a_lisa 05 мар 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): По секрету скажу: пианино у нас шло вторым инструментом ))))
у меня скрипка) где тут стреляющийся смайлик?)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Анечка писал(а): AllaDan писал(а): Скажи чтоб песни разучивал, непорядок.  Я столько не выпью, чтобы осилить его пение, там медведь все уши оттоптал  Ладно, не плачь, найдем ему занятие, ты будешь на гитаре бренчать, а он пусть дрова для камина рубит. Он их и так рубит, снег чистит, помогает с уборкой и с ребенком. У нас даже до того дошло, что его моя бабушка и мама защищают, говорят, чтобы не обижала и берегла... Ну вот как я могу обидеть? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Анечка писал(а): По секрету скажу: пианино у нас шло вторым инструментом ))))
у меня скрипка) где тут стреляющийся смайлик?) Штирлиц не ожидал такого поворота событий 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Erie писал(а): Deborka писал(а):
Я просто не поняла - к чему такая реклама чайников, если у всех современных людей такие уже 10 - 15 лет как минимум?
Так там же девушка, которая хвасталась что собирается везти из России чайник, так как в Америке найти то что хочет не смогла, вроде не упоминала что будет везти свой старый 10-15 летний, а значит собиралась там покупать новый. Ну вот мы и рекламируем тут американские чайники  Даем совет, так сказать, что не надо покупать в России то, что можно купить тут. ну ладно ) но все равно странно.. 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:38 |
|
|
Анечка писал(а): a_lisa писал(а): Анечка писал(а): По секрету скажу: пианино у нас шло вторым инструментом ))))
у меня скрипка) где тут стреляющийся смайлик?) Штирлиц не ожидал такого поворота событий  А у меня гобой. И пианино как второй инструмент. А куда мы поворачиваем?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Он их и так рубит, снег чистит, помогает с уборкой и с ребенком. У нас даже до того дошло, что его моя бабушка и мама защищают, говорят, чтобы не обижала и берегла... Ну вот как я могу обидеть?  а ты его самовывозом сдаешь, на латиноса меняешь?!) ну не стыда ни совести)))))))
|
|
 |
|
 |
|