|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Amalia писал(а): Ну это понятно , мы не об этом . Вы говорите что мол женихи доказывают фин состоятельность , а я вам говорю что даже очень бедные , с очень низким доходом могут вызвать сюда невесту. а я вам говорю о том, что невеста ВИДИТ эти цифры в формах которые заполняет жених видит доходы, видит иждивенцев, видит зарплату, стоимость жилья, и т.д. зная ситуацию пораскинуть мозгами и подумать, хорошо ли ты будешь жить не составляет огромных усилий Только долги и обязательства невеста не видит.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:33 |
|
|
Tiger писал(а): Чаиник почему-то из дома таранить надо  Чайник не Алиса, а другая девушка собирается везти, она тут не нашла такой как ей надо, пишет что как поедет в Россию, то купит там чайник.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
a_lisa писал(а): а я вам говорю о том, что невеста ВИДИТ эти цифры в формах которые заполняет жених видит доходы, видит иждивенцев, видит зарплату, стоимость жилья, и т.д. зная ситуацию пораскинуть мозгами и подумать, хорошо ли ты будешь жить не составляет огромных усилий или сверх знаний
ровно как и изучить место куда едешь, посмотреть дом и т.д. так у вас же глаза у всех залеплены розовыми очками! стандартная фраза невест "все равно где, лишь бы с любимкой  ".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:37 |
|
|
Tone4ka писал(а): так у вас же глаза у всех залеплены розовыми очками! стандартная фраза невест "все равно где, лишь бы с любимкой  ". Это раньше так было. Пусть в трейлер, пусть на ферму, в деревню с 300 человек населения, но чтобы с любимкой. А сейчас, судя по этому топику, невесты смотрят к кому едут и где им предстоит жить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:39 |
|
|
Erie писал(а): Tiger писал(а): Чаиник почему-то из дома таранить надо  Чайник не Алиса, а другая девушка собирается везти, она тут не нашла такой как ей надо, пишет что как поедет в Россию, то купит там чайник. Ну дык другая девишка тоже попадает в категopию современных невест или только алиса одна современная?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Erie писал(а): Tiger писал(а): Чаиник почему-то из дома таранить надо  Чайник не Алиса, а другая девушка собирается везти, она тут не нашла такой как ей надо, пишет что как поедет в Россию, то купит там чайник. Ну дык другая девишка тоже попадает в категopию современных невест или только алиса одна современная? Алиса и Деборка ж уже не невесты, а молодые жены. А мы, злые перечницы, завидуем их Щастью 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Это раньше так было. Пусть в трейлер, пусть на ферму, в деревню с 300 человек населения, но чтобы с любимкой. А сейчас, судя по этому топику, невесты смотрят к кому едут и где им предстоит жить. спасибо вам, Erie за то что осмысливаете прочитанное) приятно, когда диалог не в одни ворота) AllaDan писал(а): Если сможете, переезжайте на север от Атланты, там средний класс и выше, приличные места и школы. спасибо за совет, хоть я его и не просила. не смотря на то, что у моего мужа есть там недвижимость, переехать мы туда не можем да и не хотим в принципе, в виду сложившейся семейной ситуации. а мне и тут хорошо. я же с любимкой))))
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): А мы, злые перечницы, завидуем их Щастью  заметьте, это не я и не Deborka сказала, а вы сами)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:47 |
|
|
Точно завидуем и ничего не понимаем в европеиских дизаинах и ергономике, потому как кроме волмарта ниче не видели
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Анечка писал(а): А мы, злые перечницы, завидуем их Щастью  заметьте, это не я и не Deborka сказала, а вы сами) Заметила ЗЫ: может объяву дать? Меняю старого мужа на нового, самовывоз из ПА  Побуду молодой женой опять 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): ЗЫ: может объяву дать? Меняю старого мужа на нового, самовывоз из ПА  Побуду молодой женой опять  судя из темы быть молодой невестой большой риск и не самая прекрасная перспектива в жизни) так что лучше не надо)))))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Анечка писал(а): ЗЫ: может объяву дать? Меняю старого мужа на нового, самовывоз из ПА  Побуду молодой женой опять  судя из темы быть молодой невестой большой риск и не самая прекрасная перспектива в жизни) так что лучше не надо))))) Не, это когда тебя привозят, там можно в большую Ж*** попасть, а мне-то что? Составляю пренап на свои нетрудовые доходы и буду с новым мужем. Китайца себе привезу из Китая, они, вроде, трудолюбивые 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Тема смешная. Давайте я вам еще один чайник покажу, с кнопочками, а вы его обхаете. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Составляю пренап на свои нетрудовые доходы и буду с новым мужем. Китайца себе привезу из Китая, они, вроде, трудолюбивые  так это ж уже совсем другие очучения) так не интересно) где экстрим?) вас же даже на форуме клевать не будут))))
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, вы становитесь предсказуемой) так уже не интересно) давайте лучше посуду?! мне розочки/бабочки прям в душу запали ( и я не шучу)
|
|
 |
|
 |
|