Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы? А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 13:45 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну, наконец-то Вы единодушны!......... Нет уж, спасибо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы? А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю СМИ пишут , что у Порошенко- диабет и проблемы с поджелудочной . Отечность почки могут давать , нельзя же всех под одну гребенку в алкоголизме обвинять, если вам их внешность не нравится .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы? А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю Ну я не знаю. Здесь вон принято диагнозы по фотографии ставить. По мне так у него рожа постоянно как с бодуна.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 18:25 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Прокуратура Голландии опровергла данные украинских СМИ о том, что MH17 сбили из российского «Бука»Цитата: RT обратился за комментарием в голландскую прокуратуру, где и опровергли данную информацию. https://www.youtube.com/watch?v=crzAv15bLmw&t=83
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 18:34 |
|
|
Так что с боингом? Нашли?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 18:50 |
|
|
ГоланЦЦы пишут, что опубликуют результаты только во 2 половине 2015 года
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
pektoral писал(а): Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы? А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю СМИ пишут , что у Порошенко- диабет и проблемы с поджелудочной . Отечность почки могут давать , нельзя же всех под одну гребенку в алкоголизме обвинять, если вам их внешность не нравится . Glebz писал(а): Ну я не знаю. Здесь вон принято диагнозы по фотографии ставить. По мне так у него рожа постоянно как с бодуна. Aaaaaaaaa... Понятно.. У По проблемы со здоровьем могут быть поэтому он выглядит плохо. И нельзя вопросы задавать, если что-то заинтересовало, и нельзя судить людей по внешности.... Или судить по внешности только? ... пойду покрашусь в рыжую, что ли.....до блондинки не доходит... Все, пропускаю эту тему.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 05 мар 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы? конечно, как только журналист что-то по делу выдает, сразу пьет (Шарий) или гей (Грэм Филипс) 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 06 мар 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Фото ПорошенкИ  . Знаменитая речь в Мариуполе чего стоит! Теперь понятно, что нездоровая отечность, тремор рук, и дизартрия являются следствием диабета и ХПН.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 06 мар 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится как Шарий в своих видео выглядет, хоть я и не большая любительница наших русских\украинских мужчин. Конечно, здесь ещё и интелелктуальная составляющая добавляет симпатии к нему, но в целом очень даже ничего. Девы, поднимите руки кто считает что Шарий hot? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 06 мар 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
я не считаю, но мне нра его стиль.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 06 мар 2015, 21:34 |
|
|
Я не спец, но по-моему для 36-летнего мужчины он нормально свежо выглядит. Никаких примет бодунов не замечала.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 08 мар 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...
March 8th Юрий Бутусов
Международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского "Боинга" MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М-1-2". Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.
Ракета 9М317 комплекса "Бук-М-1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков".
На вооружении Украины таких ракет не было и нет.
Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.
Скоро на "Цензор.Нет" будут детали.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 08 мар 2015, 13:50 |
|
|
pektoral писал(а): Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...
March 8th Юрий Бутусов
Международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского "Боинга" MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М-1-2". Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.
Ракета 9М317 комплекса "Бук-М-1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков".
На вооружении Украины таких ракет не было и нет.
Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.
Скоро на "Цензор.Нет" будут детали. Ждем-с с нетерпением 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|