|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Не знаю, может и не важен мой совет, но может у тех, у кого муж них**а не делает... Может вам на недельку уехать, а его оставить с детьми и домом? Ну там в Россию надо срочно к родным...  не совсем про детей. Про домашних животных. Помнится уехали мы с дочерью как раз на неделю, не в Россию конечно. Мужу конечно было наказано ухаживать за животными. А в ту неделю дожди не прекращались. Еду я обратно, на машине (по моему как раз из Миннеаполиса). Мужу звоню - как там погода? (у меня тогда не было телефона с инетом, только лаптоп был с собой). говорит нормально погода. Еду в ночи - вокруг молнии сверкают как в фильме ужасов. Решила в каком-то городишке остановится возле ВОлмарта, словила wi-fi. Грозища желтое с красным (по карте). Ну думаю, будем тут у Волмарта сидеть значит.... ПОдождали пока пройдет самый пик (дочка говорила что ощущает себя как weatherman), решила ехать домой (уже полночь, осталось пара часов). Всю дорогу дождь лил как из ведра уже без молний. Приезжаю - 3 ночи. Возле дома грибы выросли. Кролики сидят под дождем за хаднем дворе (в 3 ночи) - все промокшие, понурые. Муж спит. На вопрос как он мог меня в такую погоду рулить отправить без остановок, он пожал плечами - ты что ли в дождь никогда не ездила? Дома сидя за компом нормальная у него была погода. Про домашних животных я молчу. То есть он знал что я приезжаю, но в 11 ночи меня дома еще не было, и решил что я сама все с кроликами сделаю, когда вернусь ЛАдно, животные, стерпят, а если б дети на их месте?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 16:07 |
|
|
Девы, я смотрю по разведённым подругам которыe отдают бывшим мужьям детей на выходные, например. Все эти "оставить его с детьми на недельку" не помогут особо. Дети будут грязные, голодные или накорлменные Макдональдсом, часами перед теликом и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 16:13 |
|
|
Муж мой оставался с детьми несколько раз когда я в Россию ездила, последний раз 3 недели хозяйничал. Первую неделю бодренько так докладывал обо всем - и готовил каждый день и убирались они вместе, в начале второй все по скучнели - есть стали все больше ходить в ресторан либо пиццу заказывать, все чистое белье и одежду сваливали на диван в гостиной и оттуда уже выбирали что нужно, про уборку уже речь не шла, третью неделю уже с нетерпением ждали когда я вернусь. Но при этом хочу сказать что никаких трагических происшествий не случилось , все живы здоровы, при этом развлекал он их лучше чем я , по мужски развлекал без уси пуси - то в лес то на лодку, дети остались довольны , а это главное!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 16:43 |
|
|
мое мнение, что не бывает так что бы муж и содержал семью и при этом еще и с детьми помогал. только что-то одно. я смирилась, что зарабатывает сколько может- не его это. Но с ребенком очень помогает, правда его понятиями ))) Да, накормит из Макдонольдса и перед теликом посадит, если по пунктам все не расскажу и не объясню КАЖДЫЙ раз. Тоже бесит ) Но сплю я в субботу и воскресение сколько мне надо и по ночам сын к папе идет, а не меня будет. Хотя по ночам как раз то я и предпочитаю, что бы он его не беспокоил.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 16:50 |
|
|
значит не одну меня бесит)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 16:54 |
|
|
janelisa писал(а): для опыта нужно работать я не хочу бесплатно работать уже для опыта, знакомств и волонтерства. я устным переводчиком сейчас числюсь.. и если я там буду работать неполный рабочий день, то в резюме это я нигде не буду указывать, конечно. так что стаж будет идти... )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 16:58 |
|
|
Альтея писал(а): Все не читала, может уже обсужили. Если бы ты отдала старшую в школу, бесплатно, как ей положено, думаю тебе было бы немного легче да и ей наверное поинтереснее. Но с вашими планами на К в след году это конечно не очень сочетается :) мне старшая не мешает.. и я ее метю в тот дистрикт где школы 10 из 10.. и возможно детям в ее классе будет интересно учиться.... ты ведь отдала свою я как понимаю и вот уже 10 лет а ты до сих пор не работаешь. так что не знаю кому полегче 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): janelisa писал(а): для опыта нужно работать я не хочу бесплатно работать уже для опыта, знакомств и волонтерства. я устным переводчиком сейчас числюсь.. и если я там буду работать неполный рабочий день, то в резюме это я нигде не буду указывать, конечно. так что стаж будет идти... ) Не знаю, если работать, то надо хотя бы покрывать те расходы, которые появятся: садик и продленку. Но вот после н-ного числа лет дома, какие опции? У меня однокурсница пошла работать за $10, только ребенку на садик и хватает, но дома ей надоело сидеть.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 17:01 |
|
|
конечно надо покрывать. если конечно там не работа супер перспективная что можно и 5 лет потерпеть работая бесплатно для стажа и чтоб место сохранили.... ((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): конечно надо покрывать. если конечно там не работа супер перспективная что можно и 5 лет потерпеть работая бесплатно для стажа и чтоб место сохранили.... (( Ну да, хотя я бы, наверное, не стала бы. На самом деле, если бы мне платили меньше $20 и бенефиты были бы менее хорошие, то я бы не раздумывая ушла бы или стала бы работать парт тайм, как я и хотела на предыдущей работе. Но не вариант. Зато есть финансовая независимость от мужа.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 17:32 |
|
|
marina писал(а): Agnusya писал(а): Детей нет, но у меня муж делает ВСЕ - моет, убирает, стирает. У меня до детей и даже чуток после рождения первой всё делал. После рождения второй стало совсем худо.  Мой все делает с детьми Если бы было так как ты пишешь, остановились бы на 1 Встает и кормит и в сад отвозит и забирает , свое расписание подстраивает А вот по дому это да,проблема, не хочет ничего делать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): Все не читала, может уже обсужили. Если бы ты отдала старшую в школу, бесплатно, как ей положено, думаю тебе было бы немного легче да и ей наверное поинтереснее. Но с вашими планами на К в след году это конечно не очень сочетается :) мне старшая не мешает.. и я ее метю в тот дистрикт где школы 10 из 10.. и возможно детям в ее классе будет интересно учиться.... ты ведь отдала свою я как понимаю и вот уже 10 лет а ты до сих пор не работаешь. так что не знаю кому полегче  ой какие камнищи в мой огород :) речь вроде не обо мне? Когда мне надо будет пожаловаться, я открою тему :) ТЫчинка, 10 из 10 это вообще не панацея. "Метю" почти как "в Гарвард метю". не знаю как с детьми на год младше может быть интересно учиться и без того пытливому ребенку. Ты вот жаль к советам не прислушиваешься, на свои грабли надо наступить непременно. Ну как хочешь...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Agnusya писал(а): Детей нет, но у меня муж делает ВСЕ - моет, убирает, стирает.  Мне даже смешно. Так дети и есть самое главное. Жизнь без детей -это чистый изюм в плане халявы. Чего там готовить и стирать для двоих ? Можно тайк аут заказать и в лоандри всё бельё сдать. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОМОЩЬ- ЭТО С ДЕТЬМИ ! Ночью вставать к ребенку, рано утром вставать и в течение дня с капризным, орущим младенцем ( тодлером) няньчиться. Цитата: Мой все делает с детьми Встает и кормит и в сад отвозит и забирает , свое расписание подстраивает
Молодец, мужик ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 18:40 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки, муж нашел др работу, и теперь он встает позже меня! Меня это так бесит, вы не представляете! Подскажите, как вы справляетесь. Он встает утром, уходит на работу такой чистенький выспавшийся, а я ложусь позже него, встаю раньше него. Еще этот ребенок на мне висит..старшая уже самостоятельная, а вот этот головалый ребенок на мне с утра... и весь день... и меня все бесиииит ааааа!!! 1. А чей-то он спит? Пусть он встает с детьми, емуже все равно на работу. У нас так было, муж перед уходом ребенка приносил, иногда и доспать получалось. 2. Отдайте в сад на пару дней парт тайм, или в Джиме дей кер- 2 часа свободы, детям смена обстановки. Мы с подругой бывало телевизор на диване в раздевалке смотрели пока дети в дей кедре бесились 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 19:59 |
|
|
Альтея тот дом где мы сейчас живем имеет школы по рейтингу 2 из 10. у них 30 процентов math/reading proficiency и соответсвенно 30 процентов белых. пообщаться мы и так найдем где, у нас тут мамские группы и младшая сестра и просто дети на площадке в парке, библиотеке и тц который в 1км от нас..
когда мы приехали то у нас не было страховки следовательно всю заразу которую она подцепит и нам передаст нужно будет лечить из своего кармана. мы в этом году не болели гриппом обошлись соплями...
я ее дома хоумскулю и читает она и пишет ничут не хуже чем ее в той школе научили б..еще вопросы есть? куда младшую девать в любом случае ты так и не написала
меня кстати не дети задрали а быт и бесплатная пахота под названием домашнее хозяйство. к детям у меня претезний нет
Последний раз редактировалось Тычинка 05 мар 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|