Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:15 |
|
|
Тычинка писал(а): и меня все бесиииит ааааа!!! Вот поэтому я и пошла на работу. Муж хотЬ и не жил с нами но у него хобби  , конференции по хобби, короткие дни и снежные а я дома была 24/7 и на мне все было. Конечно так удобно-экономия на садах, жена с детЬми дома и т.д. А теперЬ чанк денег уходит на сады, старший на нем по уходу в школу, собиранию и урокам. . У моего мужа все хобби отвалилисЬ  , до кровати доползает, но нет тут то было вечером у нас начинаются хочу кушатЬ, какатЬ, и т.д. Зато у меня теперЬ время на все появилосЬ. у меня выходной сегодня -встала поздно, приготовила здоровую еду, сходила на свои пилатес. Люба, детей в сады и собираешься ты работать или нет, но время д.б. for yourself.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:30 |
|
|
мне не нужно время на себя (( я хочу найти life work balance
если сейчас на сад потратиться то денег от работы мало останется на мой взгляд. плюс мне еще за жкх предкам платить и налоги. а они жгут электричество (отопление) будь здоров... с открытой форточкой.. в этом климате я даже не знаю что будет......
мы сейчас таскаемся везде детей развлекать и они из соплей не вылезают... представляю что будет в саду. тогда придется платить еще за няню на дом в экстренном порядке... и как нютик. получать 20 и 20ть отдавать няне....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, а у вас оба в садике или кто-то в школе уже?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:40 |
|
|
со мной сидят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): со мной сидят А лет сколько?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:42 |
|
|
5 и год
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): 5 и год Понятно, ну 5-летка скоро в школу же должен пойти, младшего можете в садик - вот и будет время на себя  немного осталось )))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:47 |
|
|
сколько выходит садик для работы full time?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько выходит садик для работы full time? От вашего района зависит, у меня коллеги платят от 1200 до 1500
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:53 |
|
|
я про это и говорю а еще прибавить 500 для растрат о которых я писала выше плюс бензин плюс наня на случ болезни. плюс мелкая будет болеть ей это за что? моя старшая за все эти годы 3 раза антибиотики пила .... а я буду притаскивать ноги с работы и опять та же песня что в первом сообщении... муж какой был такой и будет(((
плюс если она будет болеть это 3600 deductible по нашей страховке... ((
Последний раз редактировалось Тычинка 05 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я про это и говорю а еще прибавить 500 для растрат о которых я писала выше плюс бензин плюс наня на случ болезни. плюс мелкая будет болеть ей это за что? моя старшая за все эти годы 3 раза антибиотики пила .... а я буду притаскивать ноги с работы и опять та же песня что в первом сообщении... муж какой был такой и будет((( Понятно, у меня бензин в месяц в 200 выходит, от работы у нас есть возможность взять няню за $5-6 в час, там лимитировано количество дней в год, но если очень надо, то можно. Плюс в часе езды живет свекровь, ее можно попросить посидеть, если заболел, или на крайняк нанять няню на полный день. При таком раскладе у меня еще большой кусок зарплаты остается, про бенефиты я молчу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 14:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот поэтому я и пошла на работу. .
В том-то и дело, что выход не работу не решение. Ещё сложнее будет. Ну вот выйду я на работу. Ребёнок как вставал в 4 утра, так и будет. Муж как вставал в 7 утра, так и будет.  А мне нужно будет в два раза больше работы чтобы всех собрать вовремя и на работу выехать, а потом сидеть в пробках, а вечером за детьми и дальше по кругу. Проблема как раз в мужиках. Как их заставить 50 на 50 всё делать? Не знаю. Наверное только в случае развода, когда суд обяжет. И то не гарантия.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Вот поэтому я и пошла на работу. .
В том-то и дело, что выход не работу не решение. Ещё сложнее будет. Ну вот выйду я на работу. Ребёнок как вставал в 4 утра, так и будет. Муж как вставал в 7 утра, так и будет.  А мне нужно будет в два раза больше работы чтобы всех собрать вовремя и на работу выехать, а потом сидеть в пробках, а вечером за детьми и дальше по кругу. Проблема как раз в мужиках. Как их заставить 50 на 50 всё делать? Не знаю. Наверное только в случае развода, когда суд обяжет. И то не гарантия. Мужика поменять? (Шутка)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 14:09 |
|
|
marina писал(а): Как их заставить 50 на 50 всё делать? Не знаю. Наверное только в случае развода, когда суд обяжет. И то не гарантия. я говорю давай теперь карьеру делать как папа  а ему хочется спокойно сидеть чтоб его никто не трогал без стресса.... ааааааа как меня все бесит  и думается вот хрен ли. допустим я возьму на себя дом и детей че б тебе не пахать на работе тогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 14:09 |
|
|
Анечка писал(а): Мужика поменять? (Шутка) да вот и думаю, без шуток...только одной проще, конечно же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|