|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 23:48 |
|
|
Счас вас рассмешу. В России хотела юбку заказать короткую , чтобы носить с леггинсами, и показываю портнихе какую длину, а она на меня смотрит в ступоре : "зачем вам такая короткая?" хотя я уже ей объяснила что с лосинами мне надо чтото надевать, т.е. после 40 мне значит уже и юбку короткую не одеть  вот такие строгие нравы- портниха мне указывает какую длину шить  , хотя у меня и фигура и ноги позволяют носить леггинсы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 23:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Дело даже не в финансовой ситуации. Мне тоже сказал, ничего не везти. А как похолодало, я бегала в одной кофточке, искала магазин, где хоть что-то теплое можно купить. У нас выбор зимней одежды очень маленький. Помню, купила наконец какую-то подошедшую куртку, принесла домой, а там внутри этикетка, где нужно писать номер класса. Для подростков. Отнесла обратно  А чего он не повозил и не показал магазины ? Про "показал магазины", кстати вспомнила ситуацию. Меня возил только в Мэйсис, и он от нас на автобусе далеко, а я тогда не водила еще и ездила только с ним и магазины другие не знала.И когда мы были в гостях в др. городе, там меня взяли в тиджик, тогда я не знала, что такое тиджик. Я подумала, что это за магазин такой - целый клад - недорого и для молодежи много всего, я тогда накупила дочери целых ворох одежды  У них еще не такой как у нас , подальше от резорта (у нас даже тиджик дорогой) Да конечно он и возил везде, только он не знал ничего. Единственный магазин, где у нас круглый год есть зимняя одежда - Берлингтон.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А Dillards у нас нет Поэтому у тебя юбки нет ШЮтк
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Вот это дебаты...  Совет невестам - не влазьте в эти бессмысленные разборки с постоянными обитателями сего форума. Сюда народ именно для этого и приходит. Кому тут что доказывать? Был один адекватный раздел почти без срачек и тут эта тема 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
KatnissE писал(а): Deborka писал(а): Alina75 писал(а): Надо же, у ника Deborka столько оптимизма, после её же темы про брачный контракт  у меня все хорошо, алина, 40 лет.. что вам до моего контракта? я вам лично что-то сделала? может и я в вашем грязном белье покопаться могу и вытащить что-нибудь отвлеченное от темы? Deborka, оспидя, да что вы так реагируете? почему вы сами нагнетаете и называете брачный контракт грязным бельем, что такого в нем? вы видно что хороший человек, искренний, но надо как-то поспокойнЕй что-ли....кожу нарастить толстую, уметь над с собой посмеяться и оказаться не правой. Меня вон Алла и Анечка тоже высмеяли с колбасой, ну и что? ну да, колбасная у меня контрабанда и андипал который нельзя.  да топик вообще не о том во-первых.. не понимаю - куда модераторы смотрят... и в той теме ко мне докапываться ВДРУГ стали, хотя давно проехали.. все это грязным и кажется - не понятно, чего людям неймется .. Я вот ни колбасу, ни андипал не привезла.. только вещи свои.. и то им смешно.. не знаю, в чем проблема.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
a_lisa писал(а): Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? ну зачем же из крана?) можно из чайника, большого) что бы все не кипятить, и что бы сильно горячо не было, если вовремя не отключишь я так в студенческие годы делала в общаге а у нас кулер дома- из которого кипяток льется сразу в кружку, но и чайник электрический есть ) А бывает, и в микроволновке чай подогреваю, если остыл.. так то.. все средства хороши) Газом даже в России давно воду не грели - это ж ждать сколько.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 08:26 |
|
|
a_lisa писал(а): а я давно от чая в пакетиках отказалась теперь даже не представляю как я его могла пить вообще) а способом с микроволновой так тем более не понимаю как можно пить) это ж не чай а моча простите местный чай в пакетиках, простите долгожители, из гросери - сущее г... Мы покупаем чаи в спец чайных бутиках теперь - дорого, но вкусно)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): a_lisa писал(а): а я давно от чая в пакетиках отказалась теперь даже не представляю как я его могла пить вообще) а способом с микроволновой так тем более не понимаю как можно пить) это ж не чай а моча простите местный чай в пакетиках, простите долгожители, из гросери - сущее г... Мы покупаем чаи в спец чайных бутиках теперь - дорого, но вкусно) Когда в НЙС жила, то чай тут покупала http://www.tsalon.com/fm_home.do?name=contactus У них было замечательное кафе на Челси маркете 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:24 |
|
|
Deborka писал(а): a_lisa писал(а): Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? ну зачем же из крана?) можно из чайника, большого) что бы все не кипятить, и что бы сильно горячо не было, если вовремя не отключишь я так в студенческие годы делала в общаге а у нас кулер дома- из которого кипяток льется сразу в кружку, но и чайник электрический есть ) А бывает, и в микроволновке чай подогреваю, если остыл.. так то.. все средства хороши) Газом даже в России давно воду не грели - это ж ждать сколько. Значит, вас не прижало еще В мой последний приезд в Москву моя лучшая подруга, ну очень небедная женщина, сказала, что выкинула все электрические чайники и кипятит воду на газу, так намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 12:43 |
|
|
Пудик писал(а): Deborka писал(а): а у нас кулер дома- из которого кипяток льется сразу в кружку, но и чайник электрический есть ) А бывает, и в микроволновке чай подогреваю, если остыл.. так то.. все средства хороши)
Газом даже в России давно воду не грели - это ж ждать сколько.
Значит, вас не прижало еще В мой последний приезд в Москву моя лучшая подруга, ну очень небедная женщина, сказала, что выкинула все электрические чайники и кипятит воду на газу, так намного дешевле. надеюсь, не прижмет настолько) Привычнее как-то с электричеством - быстрее)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
у меня вот такой, сам выключается и можно кипятить как на 1 чашку, так на до 7ми. Главное, что выключается, я сожгла много стальных чайников с толстым дном. Oster electric kettle Закипает мгновенно и можно снимать с основания и нести на стол без провода. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
А я "немцев" люблю, все работает замечательно
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): у меня вот такой, сам выключается и можно кипятить как на 1 чашку, так на до 7ми. Главное, что выключается, я сожгла много стальных чайников с толстым дном. Oster electric kettle Закипает мгновенно и можно снимать с основания и нести на стол без провода. да вы что, Алла!!? Прямо таки можно электрический чайник без провода на стол нести? чудеса! и отключается даже!!?? такое наверное только в Америке есть! 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это наверное только у хай класса чайники без проводов и сами отключаются 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
a_lisa писал(а): AllaDan писал(а): у меня вот такой, сам выключается и можно кипятить как на 1 чашку, так на до 7ми. Главное, что выключается, я сожгла много стальных чайников с толстым дном. Oster electric kettle Закипает мгновенно и можно снимать с основания и нести на стол без провода. да вы что, Алла!!? Прямо таки можно электрический чайник без провода на стол нести? чудеса! и отключается даже!!?? такое наверное только в Америке есть!  я, честно говоря, не понимаю вот этого. вы нарываетесь? Алла вроде без каких-либо подъ...бов написала про чайник
|
|
 |
|
 |
|