Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:36 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):
про кипячение воды в микровэе чудно :bigeyes . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две?

ну зачем же из крана?) можно из чайника, большого) что бы все не кипятить, и что бы сильно горячо не было, если вовремя не отключишь :c_laugh
я так в студенческие годы делала в общаге

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
про кипячение воды в микровэе чудно :bigeyes . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две?

да тут местное население так чай готовит.В кружку воды из под крана чайный пакетик и на 2 минуты в микроволновку-чай готов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:38 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):

Люди, ну вы что... :bigeyes на микроволновке даже есть инструкция сколько минут готовить beverage
2 минуты обычно грею чай

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
Tone4ka писал(а):

ну зачем же из крана?) можно из чайника, большого) что бы все не кипятить, и что бы сильно горячо не было, если вовремя не отключишь :c_laugh
я так в студенческие годы делала в общаге

т.е. другими словами - подогреть остывшую кипяченую воду. я так кофе себе подогреваю, когда кофеварка отключает подогрев

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:40 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):
т.е. другими словами - подогреть остывшую кипяченую воду. я так кофе себе подогреваю, когда кофеварка отключает подогрев

видимо не у всех))))))))
alena SPB писал(а):
Tone4ka писал(а):

да тут местное население так чай готовит.В кружку воды из под крана чайный пакетик и на 2 минуты в микроволновку-чай готов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
Tone4ka писал(а):

Люди, ну вы что... :bigeyes на микроволновке даже есть инструкция сколько минут готовить beverage
2 минуты обычно грею чай

не, я люблю рассыпной, он не заварится так. У меня чайник года 3 "Арома" что-ли? у начальницы моей ( американки!) в офисе какой-то долгоиграющий чайник- белый :angel мой лучче. Надо будет предложить на ДР скинуться всем и подарить ей новый. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:49 
Богиня
Богиня

Я например воду не кипячу, для чая пользуюсь или фильтрованной или водой покупной из бутылок. И грею в мкроволновке, с пакетиком чая.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:56 
Богиня
Богиня

а я давно от чая в пакетиках отказалась
теперь даже не представляю как я его могла пить вообще) а способом с микроволновой так тем более не понимаю как можно пить)
это ж не чай а моча простите

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Tone4ka писал(а):

Воду не пробовала, а молоко кипятила, но там сильно отслеживать надо, где-то 1.5-2 минуты максимум надо.

mrv, помню, писала, что чайники вообще не нужны, воду можно кипятить в микроволновке.
Молоко я тоже там в стакане подогреваю 1 минуту для какао.
Вредная штука, но удобная... была :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 22:39 
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
К тому же юбку отыскать приличную, здесь , не так просто.
Может поэтому покупка юбок у меня превратилось в своеобразное хобби )))

Что за модели юбок ты ищешь? Мне очень много юбок попадается.

Да разные- и летние и осенние-весенние :a_plain
Раза два попала (в начале) - купила юбки, а потом заметила что они без шлицы, хотя стреч, но чуть -чуть, в такой юбке не сесть и весь день ходить по струнке не каждый сможет :n_no

Летние юбки тоже трудно отыскать, с нормальной расцветкой, по талии и по размеру.
Если что я по интернету не люблю покупать, только с примеркой :a_plain , может поэтому мне трудно найти подходящие.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 22:55 
Erie писал(а):
Везите одежду, но только ту, которая у вас уже давно купленная, любимая, которую вы уже носите и с которой не хотите расставаться. Но закупаться новой одеждой перед отлётом не надо. Когда созреете купить что-то новенькое, купите тут на месте.

Раз тут тема про советы невестам, то тут учитывать и то, что НЕ ВСЕГДА невесты знают действительную финансовую ситуацию будущего мужа :m_yes
Когда приехала познакомилась тут с девочкой с Украины,
у нас была похожая ситтуация - будущие мужья сказали не везите ничего, здесь купим, то, что носят здесь.

Я привезла немного, т.к. у нас климат прохладный, у меня было больше одежды офисной и теплой,муж возил меня по магазинам и купил все, что было необходимо и больше.

У знакомой как только она приехала муж поменял работу, на меньше оплачитваемую, машина у него была старая -требовала замены, в общем там было не до одежды, и она осенью оказалась совсем раздетой.
Как она его ругала (сначала про себя)), потом и вслух, что не привезла свои вещи и у нее было что везти, может тогда это и дало трещину в отношениях....

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Erie писал(а):
Везите одежду, но только ту, которая у вас уже давно купленная, любимая, которую вы уже носите и с которой не хотите расставаться. Но закупаться новой одеждой перед отлётом не надо. Когда созреете купить что-то новенькое, купите тут на месте.

Раз тут тема про советы невестам, то тут учитывать и то, что НЕ ВСЕГДА невесты знают действительную финансовую ситуацию будущего мужа :m_yes
Когда приехала познакомилась тут с девочкой с Украины,
у нас была похожая ситтуация - будущие мужья сказали не везите ничего, здесь купим, то, что носят здесь.

Я привезла немного, т.к. у нас климат прохладный, у меня было больше одежды офисной и теплой,муж возил меня по магазинам и купил все, что было необходимо и больше.

У знакомой как только она приехала муж поменял работу, на меньше оплачитваемую, машина у него была старая -требовала замены, в общем там было не до одежды, и она осенью оказалась совсем раздетой.
Как она его ругала (сначала про себя)), потом и вслух, что не привезла свои вещи и у нее было что везти, может тогда это и дало трещину в отношениях....

Дело даже не в финансовой ситуации. Мне тоже сказал, ничего не везти. А как похолодало, я бегала в одной кофточке, искала магазин, где хоть что-то теплое можно купить. У нас выбор зимней одежды очень маленький. Помню, купила наконец какую-то подошедшую куртку, принесла домой, а там внутри этикетка, где нужно писать номер класса. Для подростков. Отнесла обратно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 23:28 
Пудик писал(а):
Дело даже не в финансовой ситуации. Мне тоже сказал, ничего не везти. А как похолодало, я бегала в одной кофточке, искала магазин, где хоть что-то теплое можно купить. У нас выбор зимней одежды очень маленький. Помню, купила наконец какую-то подошедшую куртку, принесла домой, а там внутри этикетка, где нужно писать номер класса. Для подростков. Отнесла обратно :c_laugh

А чего он не повозил и не показал магазины ? :dum
Про "показал магазины", кстати вспомнила ситуацию. Меня возил только в Мэйсис, и он от нас на автобусе далеко, а я тогда не водила еще и ездила только с ним и магазины другие не знала.И когда мы были в гостях в др. городе, там меня взяли в тиджик, тогда я не знала, что такое тиджик. :c_laugh
Я подумала, что это за магазин такой - целый клад - недорого и для молодежи много всего, я тогда накупила дочери целых ворох одежды :c_laugh У них еще не такой как у нас , подальше от резорта (у нас даже тиджик дорогой)

Последний раз редактировалось Jessica_ 04 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
К тому же юбку отыскать приличную, здесь , не так просто.
Может поэтому покупка юбок у меня превратилось в своеобразное хобби )))

Что за модели юбок ты ищешь? Мне очень много юбок попадается.

Да разные- и летние и осенние-весенние :a_plain
Раза два попала (в начале) - купила юбки, а потом заметила что они без шлицы, хотя стреч, но чуть -чуть, в такой юбке не сесть и весь день ходить по струнке не каждый сможет :n_no

Летние юбки тоже трудно отыскать, с нормальной расцветкой, по талии и по размеру.
Если что я по интернету не люблю покупать, только с примеркой :a_plain , может поэтому мне трудно найти подходящие.

Я одежду через инет вообще не покупаю. :n_no
Мне надо стописят раз померить, пощупать, подумать... И фигура у меня своеобразная. Не груша и не яблоко, а какой-то непонятный гибрид :komp
За всю свою жизнь купила через инет только шляпу и футболку.

Я вчера по Dillards лазила, который у нас в огромном аутлет городке. И в дорогом районе. Туда поставляют больше брендов и товаров чем в Диллардсы других районов. Вот там я встретила столько юбок на любой вкус! Купила себе летнюю юбку maxi от Michael Kors.
Вообще, разнообразие брендов, ассортимента и тд зависит от местности.
Какую ты юбку ищешь, я так и не поняла все равно. Фасон.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 23:41 
ПростоКваша писал(а):
Я одежду через инет вообще не покупаю. :n_no
Мне надо стописят раз померить, пощупать, подумать... И фигура у меня своеобразная. Не груша и не яблоко, а какой-то непонятный гибрид :komp
За всю свою жизнь купила через инет только шляпу и футболку.

Я вчера по Dillards лазила, который у нас в огромном аутлет городке. И в дорогом районе. Туда поставляют больше брендов и товаров чем в Диллардсы других районов. Вот там я встретила столько юбок на любой вкус! Купила себе летнюю юбку maxi от Michael Kors.
Вообще, разнообразие брендов, ассортимента и тд зависит от местности.
Какую ты юбку ищешь, я так и не поняла все равно. Фасон.

Простокваша, так говорю -разные фасоны :c_laugh - расклешные и не расклешные, прямые и не прямые, какая сядет ту и беру.
Уже в "коллекции "есть- - плиссированная, потом прямая складки внизу, обычная прямая со шлицей трикотажная.. Есть конечно уже те которые не ношу.
А летние - белая прямая, недлинная, бежевая удлинённая с кружевными ставками (еще не одевала, последний улов )), думаю будет моя любимая, купила в мэйсисе на распродаже ) клиньями расходится книзуткань мягкая, которую не гладят. Еще была из мэйсиса белаяс голубым типа полусолнце, наверное уже это лето не одену, была белая в цветочек, черная в цветочек)), разноцветная, ой до много чего было))
В общем чтото носится только один сезон, чтото долго.
А Dillards у нас нет

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.