Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Pektoral, Опять фейкомётишь??? Шария на тебя нет.  Кстати, я к организованной преступности не имею ни малейшего отношения, и поэтому упоминание Шария в таком контексте расцениваю как клевету и личный наезд. А шо на Украине уже и Шария преступником сделали? Этого интеллигентнейшего украинского журналиста???? ну какелЫ...слов нет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:02 |
|
|
У него какие-то проблемы с его беженским статусом. Он же бежал во времена Януковича. И теперь ему говорят что Януковича на Украине больше нет, стало быть причины для бегства с Украины тоже нет. Это в укр.новостях было, журналисты в статье злорадствовали по этому поводу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): У него какие-то проблемы с его беженским статусом. Он же бежал во времена Януковича. И теперь ему говорят что Януковича на Украине больше нет, стало быть причины для бегства с Украины тоже нет. Это в укр.новостях было, журналисты в статье злорадствовали по этому поводу. это что сделало его членом организованной преступности?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:06 |
|
|
Villoresi писал(а): это что сделало его членом организованной преступности??  Нет. Но особой любви к нему у про-украинских украинцев нет. PS. Сейчас заметила цитату Пекторали. Не поняла что это она о нём.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Pektoral, Опять фейкомётишь??? Шария на тебя нет.  Кстати, я к организованной преступности не имею ни малейшего отношения, и поэтому упоминание Шария в таком контексте расцениваю как клевету и личный наезд. А шо на Украине уже и Шария преступником сделали? Этого интеллигентнейшего украинского журналиста???? ну какелЫ...слов нет.  [/quote Не выкручивайся- это ты меня шарием пугала. Он расследовал организованную преступность , те ты меня в креминалитет " записала " - оболгала.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:13 |
|
|
В посте Виллореси было о разоблачении фейковых новостей Шарием. В какую организованую преступность вы решили вступить? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Не выкручивайся- это ты меня шарием пугала. Он расследовал организованную преступность , те ты меня в креминалитет " записала " - оболгала.
кр Иминалитет, Пекти. Учись пока я живая. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В посте Виллореси было о разоблачении фейковых новостей Шарием. В какую организованую преступность вы решили вступить?  Да это из оперы "ради красного словца не пожалею и отца." Не обращайте внимание. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено модератором
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): В посте Виллореси было о разоблачении фейковых новостей Шарием. В какую организованую преступность вы решили вступить?  Да это из оперы "ради красного словца не пожалею и отца." Не обращайте внимание.  Вот вы о себе и рассказали миру.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Не выкручивайся- это ты меня шарием пугала. Он расследовал организованную преступность , те ты меня в креминалитет " записала " - оболгала.
кр Иминалитет, Пекти. Учись пока я живая.  Креминалитет - это ваша специализация, от слова Кремль , шутка юмора такая вам не понятная как и мне ваше выкрученное чувство юмора, будете и дальше троллить в паре с єльзой?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="pektoral
Креминалитет - это ваша специализация, от слова Кремль , шутка юмора такая вам не понятная как и мне ваше выкрученное чувство юмора, будете и дальше троллить в паре с єльзой?[/quote]
Не будем...иди с богом. Только простыни не пости здесь больше. Умоляю!!!! (крик души)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 04 мар 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна Монтян стала адвокатом Руслана Коцабы https://www.youtube.com/watch?v=7Gh-3L6H2zQ
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 05 мар 2015, 11:42 |
|
|
Таки приняли этот закон, сволочи…. Своих сынков по англиям запрятали, а народ простой будут выкашивать - слишком много населения на Украине…. Цитата: В украинском парламенте сегодня одобрен закон об увеличении численности Вооруженных сил Украины. Документ внес в Раду президент Пётр Порошенко.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1351536/#ixzz3TXBIcyZU Коммент: Цитата: Svetlana Ditkova Это Суворов так воевал, а мы имеем дело с диким племенем, которому кажется, что если их будет очень много, они всех победят. И это роднит укропов с исламскими экстремистами. Цитата: Svetlana Ditkova Военизированные страны всегда плохо заканчивают. Вспоминаю, как Мирабо говорил: 'если в других странах у государства есть армия, то Пруссия - это страна, где у армии есть свое государство'. И где сейчас та Пруссия?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 05 мар 2015, 15:59 |
|
|
Цитата: Елена Маркосян 6 hrs · Ну вот не хотелось мне возвращаться к теме сбитого Боинга, потому что эта тема мерзкая. Она пятном лежит на нашей стране. Так нет же, наши придурковатые патриоты снова стали писать о том, что комиссия пришла к выводу, что Боинг был сбит российским БУКом. Догавкались скакуны. Точно говорят - ума нема, считай калека.
Сегодня в прокуратуре Нидерландов опровергли сообщения ряда украинских СМИ о том, что, согласно выводам международной группы криминалистов, лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», принадлежавшей Вооружённым силам РФ. И что мы получили в итоге? Мы получили то, что становится очевидным для всего мира - наши недоумки в бесконечном вранье проговорились откровенно и глупо.
Своим враньем они проговорились в своей причастности к этой трагедии. Это закончится тем, что любой разговор на самом высоком уровне с представителями нашей страны будет начинаться с обращения - заткнись, молчи и слушай, а говорить начнешь, когда научишься думать. Коммент: Цитата: Vladimir Simonov Сколько вранья вокруг, коэффициент превышает норму здравого смысла. К сожалению , многие на Западе "попались": кто же в здравом уме мог ТАМ предположить что под красивыми словами спрятан обычный идиотизм накопленный веками... А Западу так не терпелось поставить Россию "на место", что бросились поддерживать невежество и вчерашний день. Но проблема не в Западе, а в сознании граждан страны Украина. Почему так легко идут убивать? Почему женщины благословляют ? Откуда жестокость и неблагодарность ? В России похоже тоже в тупике, -не ожидали такой агрессии.
В Украине хаос, связанный с использованием нерабочей модели"запад нам поможет". Иждивенцы и правительство , и граждане . В то время как в потенциале прекрасные возможности ... Видимо предстоят испытания: Важно полюбовно для будущего единой Украины разделить и героев , и праздники... Объединяясь там где нет противостояния . Центру читай Киеву придется умерить аппетиты, передавая полномочия регионам... Где гражданам и брать ответственность... Утверждая приемлимые для большинства этих регионов и язык , и героев...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|