|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Дуньку сфоткаю. Я сейчас другой сумкой увлечена. Еще даже коробку не открывала. Тяну удовольствие  WOW,не тяни ,что ж в той коробке, надеюсь еще одна LV 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:21 |
|
|
TREND Alert: The ’70s FLARED Jeans Are Back http://www.glamour.com/fashion/blogs/dr ... -retro-den
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:38 |
|
|
fatcat писал(а):  А то я посмотрела нордстромовский сайт, а там одни скинни и бойфренды... ну ,они все в моде ,но клеши снова на пике моды... в блумисе много видела   Элегантные и стильные брюки, расклешенные от колена, стали яркой составляющей в коллекциях таких брендов как Diane von Furstenberg, Michael Kors, Giorgio Armani и Veronica Beard, Balmaim, Emilio Pucci , Derek Lam, Victoria Beckham...  Некогда одежда американских моряков, а спустя полтора века – неотъемлемый атрибут гардероба хиппи – брюки-клеш сегодня снова популярны! Вы наверняка уже не раз слышали, что сезон весна-лето 2015 буквально пронизан вдоль и поперек духом 70-ых (периода расцвета хиппи), а какие же 70-ые без брюк-клеш? Но в отличие от того времени, когда все параметры брюк строго регламентировались и ни в одном ателье нельзя было заказать «авторский» клеш, сегодня в мире свободной моды доступны самые разные брюки-клеш. Лидирует клеш от колена, но нередко встречается в дизайнерских коллекциях и клеш от бедра.. Те дамы, которые успели щегольнуть в клеш в 90-ых, когда эти брюки переживали очередной модный подъем, сегодня, вероятно, отнесутся к ним скептически. И мы их понимаем. Но как ни крути, «звездные» модницы и ведущие кутюрье все чаще отдают предпочтение брюкам-клеш.  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 05 мар 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Босоноги на лето! Кому надо-есть в онлайн. Я купила их сегодня чисто случайно в Last Call. Проходила мимо... и не могла не зайти. А там одна пара и мой размер! От судьбы не уйдешь
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девочки! Спасибо что постите луки, Панне отдельный респект. Вот такой вопрос (фотки могу позже запостить, не сейчас) - поняла что сейчас укороченные широкие брюки в моде, взяла такие (высокая талия, черные, широкие-укороченные, т.е. до икры где-то) - с чем лучше носить? обувь-топ (в смысле форма топа)? Мне бы хорошо чтоб обувь удобна была, ясно что на выском каблуке они будут смотреться, но ходить я так не смогу. Какие еще нотки современные добавить? Спасибо. Убегаю сейчас, вернусь потом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Паннусь, что там еще новенького на весну 15?
Клоя, мужет с кроссами хайтоп на возвышении попробовать? Вы бы фото брюк на себе поставили, мы бы сориентировались лучше.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 08:50 |
|
|
Panna, вы по сейлам на сумки спец  - Лонгчамп нигде не видели со скидками?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Yanka II писал(а): Panna, вы по сейлам на сумки спец  - Лонгчамп нигде не видели со скидками? Лонгшам (значит "длинное (или долгое) поле") 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 12:25 |
|
|
Heureuse писал(а): Yanka II писал(а): Panna, вы по сейлам на сумки спец  - Лонгчамп нигде не видели со скидками? Лонгшам (значит "длинное (или долгое) поле")   у translit.ru нет французского акцента. За перевод спасибо, а по теме есть что посоветовать? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Panna, вы по сейлам на сумки спец  - Лонгчамп нигде не видели со скидками? я купила Longchamp как эта, in Sams Club, только кожа не лаковая, а простая и ручки на 3 инча длинее в за $295. Смотрите в Costco or Sams http://shop.nordstrom.com/s/longchamp-l ... tback=3420
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 22:45 |
|
|
Yanka II писал(а): Panna, вы по сейлам на сумки спец  - Лонгчамп нигде не видели со скидками? я этот бренд видела на сейле только в Блумисе и то потому. что там работала...больше чем 30% off видеть не приходилось, купоны на такой бренд не работают, но можно использовать bloomingdales B-money ( sometimes если потратишь столько-то дают как бы каш бэк использовать позже ),,,
|
|
 |
|
 |
|