|
Автор |
Сообщение |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): читаю это и вспоминаю знаменитый вопрос, который задавали людям, которые только- только приехали в страну и зная очень мало страну начинали делать такие заявления, что у людей,знающих страну поболее, чем новоприбывшие и слышавших эти заявления останавливался пульс и дар речи. и в переводе на русский, этот вопрос звучит так: - сколько лет ты в стране? ( в том языке с которого перевожу нет "Вы" ,ко всем и к молодому, и к старому и к главе правительства обращение на "ты").
-------------- "Мы", а можно вопрос-Вы о себе все время во множественном числе или? Простите, а русский язык у вас родной или...? Так что лучший совет невестам - меньше форумов с такими "экспертами" читать.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Agnusya писал(а): Deborka писал(а): Дак Вы вместо того , чтоб до меня докапываться в который раз - взяли бы да посоветовали, если МЕСТА знаете... или продукты действительно хорошие..
Whole foods can help you with this problem! А так же если вы не в деревне, где ближайший Волмарт за 20 миль, то можно и в русскую аптеку поехать. Сама там покупаю травки и диазолин. И да, если вам это не известно, то организация здравохранения, та которая всемирная говорит (и это было в 2006): "In 2006, Russia’s Federal Service for Health Sphere Supervision (FSHSS) reported that 10% of all drugs on the Russian market were counterfeit. However, other sources estimate that the real figure could be much higher." А сейчас и того больше. Родителям от сюда лекарства шлем... click Пример адекватного совета и про остальные лекарства- я молчу - знаю, что много подделок у нас - я именно про травки ( у нас то россыпью можно купить и самому отличить ромашку от фенхеля...) Я не знаю, есть ли у нас русская аптека физически - по интернету нашла, но с доставкой все в разы дороже выходит... прижмет если - закажу )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку и резиновые сапоги. Я на работу хожу пешком, если что, живу недалеко. Штат Вашингтон, тоже надеялась, что симпатичные сапожки проблемой не будут. Ага, счас.  Нога у меня проблемная, по интернету не угадаешь, только с примеркой. Ау, советчики 
Последний раз редактировалось Millaa14 04 мар 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:44 |
|
|
Я покупала травы в русском магазине, если его нет, то попробуйте онлайн. Травы тут дороже, выбора меньше, но везти оттуда смысла не вижу. Они же объемные, срок годности небольшой. Что касается цены на всякие витамины-пробиотики и прочие безрецептурные препараты, то это так кажется, что они безумно дорогие. Обычно цена закладывается раза в 4 выше нормальной стоимости. Ее платят люди, которым ну очень срочно нужны эти препараты. Чаще всего их можно купить в 2 раза дешевле, а если умело пользоваться скидками и купонами, то и бесплатно. Это относится к товарам массового потребления. На органику, к сожалению, скидок бывает намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На амазоне много трав, их только по их латинским названиям надо искать
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Анечка писал(а): На амазоне много трав, их только по их латинским названиям надо искать вот на амазоне и находила - но дороговато непривычно )) жаба давит в втридорога покупать - пока нет такой нужды) Вот и думаю - лучше запасаться тем, что точно знаете - может пригодиться )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Анечка писал(а): На амазоне много трав, их только по их латинским названиям надо искать вот на амазоне и находила - но дороговато непривычно )) жаба давит в втридорога покупать - пока нет такой нужды) Вот и думаю - лучше запасаться тем, что точно знаете - может пригодиться ) Всей соломки невозможно подстелить 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:56 |
|
|
это да - какую не подстелим заранее - приобретем на амазоне, что ж делать ))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку отличная идея! ВОЗМОЖНО, он даже закипит...часа через 2. травы и пробиотики - всё есть! есть и уголь и даже ета травишка....для печени её пьют milk thirstle в pharmacy and GNC type of stores. prilosec and nexium and prevacid есть для других желудочных траблов посер'езней, тамс от изжоги, liquid antacid как "альмагель". А метамьюсил "что внутри" написано та-дам! снаружи - corn husk 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку и резиновые сапоги.  Мерлин упаси! Все здесь есть! Ничего не везите!! И мулти есть, и спаоги, и даже, поверьте мне, чайники! В любом Волмарте за 10 долларовских!!! Девы, вы в Америку едете!! Здесь есть все, если знать, где искать!!! Я с собой на первое время везла - антибиотики, травки и против аллергии. И то, потому что у меня страховки не было. Сейчас со страховкой, так НИЧЕГО не надо. Есть все! 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:20 |
|
|
KatnissE писал(а): Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку отличная идея! ВОЗМОЖНО, он даже закипит...часа через 2. травы и пробиотики - всё есть! есть и уголь и даже ета травишка....для печени её пьют milk thirstle в pharmacy and GNC type of stores. prilosec and nexium and prevacid есть для других желудочных траблов посер'езней, тамс от изжоги, liquid antacid как "альмагель". А метамьюсил "что внутри" написано та-дам! снаружи - corn husk  обычные траблы типа изжоги (которая только здесь и случилась - отродясь не было )) ) и головной боли - я местными таблетками решаю ) Но вот чем организм чистить - когда всякой местной ерунды наешься - высыпает что-нибудь где-нибудь.. в России я Эубикор принимала - очень хорошо помогал... современный сорбент. Есть аналог - из натуральных веществ - не химия?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Хороший совет смотреть травы в русском магазине, ищите ближайший, и вообще знакомые лекарства, к которым привыкли, там многие есть. Все же лучше купить здесь, пусть и дороже, чем тащить через океан, всегда найдете чем чемодан заполнить. У меня обычно чемоданы оттуда набиты подарками мне и моей семье. Насчет обуви, кто-то писал, опять удивлена, и симпатичные резиновые сапожки здесь тоже есть. Я не говорю о других магазинах, но тот же Dillards есть везде, в котором продаются кожаные-замшевые сапоги и ботинки. Буквально 3 дня назад купила мягчайшие замшевые Antonio Melani за 70 дол, стоили 190, просто идеально под сумку LV подходят и под куртку. Дома стоят на полках рядами всех цветов и оттенков, одна проблема, штат теплый, надевать не успеваю
Последний раз редактировалось Olka 04 мар 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
а у нас зима настоящая сейчас ((((( купить сапоги для меня тут целая проблема. та модель, которая мне нравится, болтается на ноге. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:46 |
|
|
Olka писал(а): Хороший совет смотреть травы в русском магазине, ищите ближайший, и вообще знакомые лекарства, к которым привыкли, там многие есть. Все же лучше купить здесь, пусть и дороже, чем тащить через океан, всегда найдете чем чемодан заполнить. У меня обычно чемоданы оттуда набиты подарками мне и моей семье. Насчет обуви, кто-то писал, опять удивлена, и симпатичные резиновые сапожки здесь тоже есть. Я не говорю о других магазинах, но тот же Dillards есть везде, в котором продаются кожаные-замшевые сапоги и ботинки. Буквально 3 дня назад купила мягчайшие замшевые Antonio Melani за 70 дол, стоили 190, просто идеально под сумку LV подходят и под куртку. Дома стоят на полках рядами всех цветов и оттенков, одна проблема, штат теплый, одевать не успеваю Надо же, а у меня ни одной пары нет, даже ботинок. Видите, насколько все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку и резиновые сапоги. адаптер не забудьте. и будьте готовы, что на таможне в США могут быть вопросы. Millaa14 писал(а): Я на работу хожу пешком, если что, живу недалеко. Штат Вашингтон, тоже надеялась, что симпатичные сапожки проблемой не будут. Ага, счас.  Нога у меня проблемная, по интернету не угадаешь, только с примеркой. Ау, советчики  можно подумать, что в России Вы заходили в первый попавшийся обувной магазин и весь ассортимент магазина был Вам точно по Вашей проблемной ноге. если, действительно, проблемные ноги, то по интернету даже угадывать не нужно, нужно только знать свой размер в нормальном мировом(ым) бренде(ах) ортопедической обуви для действительно проблемных ног. все. да, для информации, у всех мировых ортопедических брендов есть свои сайты. работают по всему миру.
|
|
 |
|
 |
|