|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 04 мар 2015, 09:49 |
|
|
Камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова
http://lifenews.ru/news/150539
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 04 мар 2015, 09:55 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 04 мар 2015, 10:00 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 04 мар 2015, 10:13 |
|
|
Фёдора Достоевского "Идиот": Цитата: Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 04 мар 2015, 10:21 |
|
|
Виновные в стрельбе в Париже найдены, виновные в трагедии в Нью-Йорка найдены, Бостона найдены, и так далее. Убийцы Листьева, Политковской, Литвиненко и так далее не найдены. С момента убийства Немцова прошло несколько дней. Никто не найден по горячим следам. Пока только версии. каким образом гоc-во и спец службы защищяют граждан ? 
|
|
 |
|
 |
|