|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 03 мар 2015, 20:35 |
|
|
angelllina писал(а): Цитата: Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег. т.е. там не то, что в Тае-лететь дорого, а там все дешево? Зависит от отеля. Везде есть шикарные, а есть бюджетные варианты. В Доминикану лететь почти отовсюду с пересадками, поэтому все равно весь день на перелет уходит. 1000 за билет в Тай отсюда совсем недорого, ненамного дороже, чем в Мексику, особенно если сравнивать расстояние. А с предыдущим женихом вы не поддерживаете отношения? Лучше бы было, если бы он попросил закрыть ваше дело.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 мар 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
panssey писал(а): Случаев, когда отказывают в К1 немного, тем более, если отношения у вас реальные, то волноваться вообще не о чем.
знаю, я волновалась из-за отказа именно потому что у меня уже была на счету попытка подать на к1.. и дело дошло до ноа 2, нвц и доки в москву прилетели.. panssey писал(а): Вот еще что немаловажно. Со времени прошлой петиции у Вас сколько времени прошло? Ее жених закрыл, отозвал, благополучно забыл про нее или на самотек все пустил, или что-то еще? Тут на форуме писали, что срок давности одобренной петиции у ЮСКИС-а 2 года и только после этого (или ее отзыва женихом) можно новую подавать. Вы узнайте про прошлую петицию, что и как, чтобы проблем не было, если надумаете подавать с нынешним женихом на К1 Пудик писал(а): А с предыдущим женихом вы не поддерживаете отношения? во-первых, спасибо что отозвались, из-за проблем с отпуском чувствую себя как вареная колбаса..нет, не общаемся, я только иногда его фейсбук смотрю-у него даже никого нету до сих пор. Вряд ли если я его попрошу он что либо сделает, он мне тогда сказал что кейс закроет, но судя по всему не стал раз доки в москву пришли. Я точно даже не знаю. Прошло года 2 как раз, с момента подачи больше 2.5! А если мы решимся и она не закрыта,петиция, что делать? Цитата: 1000 за билет в Тай отсюда совсем недорого, ненамного дороже, чем в Мексику, особенно если сравнивать расстояние. отсюда в смысле с америки? в мексику раза в 2 ему дешевле билет, мы смотрели((( а лететь до тая дольше. Но я сама думала все-таки тай предложить. Там же есть и дайвинг и что посмотреть?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 23 сен 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 мар 2015, 09:58 |
|
|
angelllina, по поводу предыдущей петиции: все же лучше поставить все точки над i до подачи на новую. Я не знаю тонкостей, может действительно есть правило 2-х лет. Вам нужно все это уточнить. Надеюсь, что vision зайдет сюда, она все знает Я не знаю как из Чикаго, но из Хьюстона, откуда до Мексики рукой подать, билет без пересадки стоил 700 долларов полгода назад.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 мар 2015, 15:13 |
|
|
angelllina писал(а): Спасибо огромное за ответы!! Египет отпадает-я там была сто раз, море там просто сказка но хочется куда-то в новое место. К стати-я думала про Тай, мне и правда это вышло бы намного дешевле чем Мексика. Но вот ему-около 1000 баксов за билеты. Он может конечно, но мы оба думаем о будущих встречах, не хотелось потратиться по полной. Хотя Тай для меня был бы идеальным вариантом. Европу тоже нихачу нибуду - виза то есть на2 года, но курс евро сейчас бешеный, да и душа требует именно экзотики, которой нет в Европе. Тупик какой-то.. Цитата: Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег. т.е. там не то, что в Тае-лететь дорого, а там все дешево? Естественно везде есть очень дорого. В мае прошлого года была в Таиланде. Отель очень даже хорош, комфортный, бассейн, Вай-Фай халявный - 9 суток обошлось в 4000 гривен. Массажики тайские по городу были по 2 доллара (теперь мои любимые). Еда тоже довольно дешевая и вкусная. + много интересного можно увидеть. Чего только храмы стоят =) Вообщем, если перегреетесь на солнышки, занять себя будет чем =)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 мар 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina, по поводу предыдущей петиции: все же лучше поставить все точки над i до подачи на новую. Я не знаю тонкостей, может действительно есть правило 2-х лет. Вам нужно все это уточнить. Надеюсь, что vision зайдет сюда, она все знает Я не знаю как из Чикаго, но из Хьюстона, откуда до Мексики рукой подать, билет без пересадки стоил 700 долларов полгода назад. Пудик, не преувеличивай.  Немножко знаю. Правило 2-х лет на невест не действует, только на женихов, и при определенных условиях. Здесь были невесты, которые от одной петиции отказывались и тут же другую подавали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 мар 2015, 21:20 |
|
|
vision писал(а): Пудик писал(а): angelllina, по поводу предыдущей петиции: все же лучше поставить все точки над i до подачи на новую. Я не знаю тонкостей, может действительно есть правило 2-х лет. Вам нужно все это уточнить. Надеюсь, что vision зайдет сюда, она все знает Я не знаю как из Чикаго, но из Хьюстона, откуда до Мексики рукой подать, билет без пересадки стоил 700 долларов полгода назад. Пудик, не преувеличивай.  Немножко знаю. Правило 2-х лет на невест не действует, только на женихов, и при определенных условиях. Здесь были невесты, которые от одной петиции отказывались и тут же другую подавали. Я немного другое имела в виду. Выше писали, что через 2 года с момента подачи петиция автоматически аннулируется, т.е. нет необходимости ее закрывать.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 05 мар 2015, 10:28 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina, по поводу предыдущей петиции: все же лучше поставить все точки над i до подачи на новую. Я не знаю тонкостей, может действительно есть правило 2-х лет. Вам нужно все это уточнить. Надеюсь, что vision зайдет сюда, она все знает Я не знаю как из Чикаго, но из Хьюстона, откуда до Мексики рукой подать, билет без пересадки стоил 700 долларов полгода назад. да ладно? 700 емое баксов, это они на себя тоже санкции решили наложить?  я не смотрела особо билеты от америки, больше смотрю из россии. из-за проблемы с моим отпуском нам пришлось отложить обсуждение, меня аж трясет от моего начальства...  важно-может кому пригодится-он-таки позвонил атторней (адвокату) - тот спрашивал работает ли он/я, виделись ли и когда, есть ли у меня образование. Была ли судима и как и когда мне отказывали в визах в сша. Сказал что в принципе отказы по визе В2 - тур и джей1-эксчендж - не влияет на решение по к1 (думаю, для форума это не новость). Самое главное что он сказал-сроки старой петиции истекли (expired). Т.е. мне возможно даже не придется писать старому хахалю. Вопрос только если все же придется-то на каком этапе я это узнаю? Мы пока твердо не решили подавать на к1, я по прежнему хочу романтики, ты выйдешь за меня, камера отъезжает чуть назад и летают бабочки  он говорит, давить на меня не хочет, но он всерьез решил этим заняться, звонит своим адвокатам со словами "просто доверься мне". Мой лед начинает таять, да тут пол страны о таком мечтает, а я ломаюсь сижу А вообще достаточно будет одной встречи? (достаточно,я в курсе, но у меня на счету уже есть петиция, поэтому и спрашиваю). Я склоняюсь к тому что если и подавать, то после Мексики-Тая-луны-ну куда мы там еще полетим, но все же Megan.Fox писал(а): Естественно везде есть очень дорого. В мае прошлого года была в Таиланде. я просто слышала что в тай хоть и лететь дороговато, но там все как раз приемлемо. Азия вообще этим славится. А если сравнить Мексику и Тай, где сама жизнь дешевле? Я имею в виду фрукты там, поход в бар, транспорт-я не люблю туры и чаще всего своим ходом езжу от точки к точке
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 05 мар 2015, 10:33 |
|
|
Пудик писал(а): vision писал(а): Пудик, не преувеличивай.  Немножко знаю. Правило 2-х лет на невест не действует, только на женихов, и при определенных условиях. Здесь были невесты, которые от одной петиции отказывались и тут же другую подавали. Я немного другое имела в виду. Выше писали, что через 2 года с момента подачи петиция автоматически аннулируется, т.е. нет необходимости ее закрывать. Именно! По словам адвоката, моя истекла. Но все равно прикопаться могут к любой мелочи. Но и правда любопытно, что были такие кто сразу от одной петиции к другой метался. Значит у меня еще не совсем запустелый случай
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 05 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелика, не переживайте, к моменту одобрения новой петиции, старая уже мхом покроется. Максимум на интервью могут спросить, что в первый раз произошло.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 06 мар 2015, 03:27 |
|
|
Цитата: Megan.Fox писал(а): Естественно везде есть очень дорого. В мае прошлого года была в Таиланде. я просто слышала что в тай хоть и лететь дороговато, но там все как раз приемлемо. Азия вообще этим славится. А если сравнить Мексику и Тай, где сама жизнь дешевле? Я имею в виду фрукты там, поход в бар, транспорт-я не люблю туры и чаще всего своим ходом езжу от точки к точке Таиланд в разы дешевле в этом плане. Тут даже сравнивать нечего. Хотя в Мексике была только в Канкуне. Цены очень завышают, накрутка чисто для американцев. Потащила мужчину своего смотреть руины майя, по пути заехали в несколько деревенек, покушали, осмотрелись. Там более-менее цены, но дешево не назовешь. + есть платные дороги, если машинку арендуете и собираетесь куда-то поехать. Машина обошлась  мы были в шоке. Таиланд - проще ходить гулять пешком (трафик террибл крейзи нон стоп) или Ездить на тук-туке. Дешево, с ветерком. Везут куда тебе надо за установленную таксу, то 10-15 долларов было. Ждут там, пока вы посмотрите что вам надо, когда устаете - вас домой привозят. Что-то вроде личного водителя. Кафешки есть очень разные, стоит только прогуляться на городу. но некоторые улицы с местным населением напоминали мне Мексику из сериала Дикая Роза.  . 7/11 оказался на каждом шагу. Я из в штатах столько не видела. На рынке фрукты покупать я не рискнула. Уж как-то слишком антисанитарно мне показалось. Хотя с этим у местных очень большие траблы и их не волнует. За аренду машины не знаю. Местные городские такси отличаются очень, работают как автобус, подбирая людей по пути. А если от отеля заказывать, вроде 100 долларов брали до аэропорта. Бизнес знаете ли. Культура очень интересная. Даже интересно наблюдать за поведением людей, такие все умиротворенные ходят, как бабочки, легкие. Если есть возможность и интерес - летите в Таи. Естественно с Америки, даст Бог туда переедете, будете уже в Мексику летать 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 06 мар 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina, по поводу предыдущей петиции: все же лучше поставить все точки над i до подачи на новую. Я не знаю тонкостей, может действительно есть правило 2-х лет. Вам нужно все это уточнить. Надеюсь, что vision зайдет сюда, она все знает Я не знаю как из Чикаго, но из Хьюстона, откуда до Мексики рукой подать, билет без пересадки стоил 700 долларов полгода назад. Петицию может закрыть она сама. Моя сестра звонила в посольство и просила закрыть петицию. Жених не требовался.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 06 мар 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Он говорит что ему все равно как далеко мы друг от друга, но надо что-то решать, хочу ли я жить в Америке или где-то еще. Он даже готов рассмотреть варианты, но Европа для меня не вариант-мечты мечтами, а русским все-таки сложно просто так взять туда и переехать, а Азия не богата перспективами для обучения ребенка и вообще его рождения в этих странах.
У вашего нового жениха нет постоянной работы? Он может легко взять и куда-то переехать в другую страну, в какую вы захотите? Или он еще студент и учится?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 06 мар 2015, 16:42 |
|
|
vision писал(а): Анжелика, не переживайте, к моменту одобрения новой петиции, старая уже мхом покроется. Максимум на интервью могут спросить, что в первый раз произошло. вот тут то у меня и начинают подкашиваться колени..какие у меня шансы, хорошие? ка думаете? ПростоКваша писал(а): закрыть она сама. Моя сестра звонила в посольство и просила закрыть петицию. Жених не требовался.  а как же правило, что подавать и закрывать может только ситизен? я не спорю, просто интересно, и ей правда закрыли? ПростоКваша писал(а): angelllina писал(а): Он говорит что ему все равно как далеко мы друг от друга, но надо что-то решать, хочу ли я жить в Америке или где-то еще. Он даже готов рассмотреть варианты, но Европа для меня не вариант-мечты мечтами, а русским все-таки сложно просто так взять туда и переехать, а Азия не богата перспективами для обучения ребенка и вообще его рождения в этих странах.
У вашего нового жениха нет постоянной работы? Он может легко взять и куда-то переехать в другую страну, в какую вы захотите? Или он еще студент и учится? 1. он пока что не жених. мы еще ничего не решили 2. но пожалуй я решусь-таки 3. есть работа, довольно не плохая. нет, он давно закончил, и он не говорил что может переехать куда угодно. Логически подумав, он сказал что нужно сначала туда съездить чтобы хоть иметь представление, что за страна такая. Но опять же логически говорит что в сша лучшие перспективы. А по поводу того, готов ли он вот так бросить работу-ну я же понимаю что он не особо будет от этого счастлив. Но он не стал бы просто так предлагать. У меня вот тоже работа интересная. Но если я поеду мне придется ее бросить. Ради него. Почему я могу, а он нет? Отношения всегда строятся на двух людях 
Последний раз редактировалось angelllina 06 мар 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 06 мар 2015, 16:49 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Таиланд в разы дешевле в этом плане. Тут даже сравнивать нечего. 7/11 оказался на каждом шагу. Я из в штатах столько не видела. Естественно с Америки, даст Бог туда переедете, будете уже в Мексику летать  спасибо за совет! он тоже говорил-что Мексику можно и отложить. Поэтому я решила искать что-то кроме нее. Все-таки денег она стоит немеренных в плане билетов. Но так безумно туда хочется!!!! Про 7/11-я падала со смеху, когда увилела его в Хургаде  ну фейклвый конечно.. там и Вумен сикрет есть, и наш продуктовый Окей, и Адидас, одна фигня-везде продаются одни и те же шмотки. Даже в Окее  Это видимо чтобы облегчить туристам выбор-не надо ходить по всем магазинам, то же самое есть в любом из них
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 06 мар 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): vision писал(а): Анжелика, не переживайте, к моменту одобрения новой петиции, старая уже мхом покроется. Максимум на интервью могут спросить, что в первый раз произошло. вот тут то у меня и начинают подкашиваться колени ПростоКваша писал(а): angelllina писал(а): Он говорит что ему все равно как далеко мы друг от друга, но надо что-то решать, хочу ли я жить в Америке или где-то еще. Он даже готов рассмотреть варианты, но Европа для меня не вариант-мечты мечтами, а русским все-таки сложно просто так взять туда и переехать, а Азия не богата перспективами для обучения ребенка и вообще его рождения в этих странах.
У вашего нового жениха нет постоянной работы? Он может легко взять и куда-то переехать в другую страну, в какую вы захотите? Или он еще студент и учится? 1. он пока что не жених. мы еще ничего не решили 2. но пожалуй я решусь-таки 3. есть работа, довольно не плохая. нет, он давно закончил, и он не говорил что может переехать куда угодно. Логически подумав, он сказал что нужно сначала туда съездить чтобы хоть иметь представление, что за страна такая. Но опять же логически говорит что в сша лучшие перспективы. А по поводу того, готов ли он вот так бросить работу-ну я же понимаю что он не особо будет от этого счастлив. Но он не стал бы просто так предлагать. У меня вот тоже работа интересная. Но если я поеду мне придется ее бросить. Ради него. Почему я могу, а он нет? Отношения всегда строятся на двух людях  Понятно. Просто у меня есть знакомый один, который ищет невесту из России. Он как-то сказал, что готов и в России жить. Очень ему там понравилось.  Но ему можно. Он работает водителем трака. За такую работу необязательно держаться. И живет в каком-то глухом поселении, в доме трейлер style.
|
|
 |
|
 |
|