Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оформление завещания на русских родственников и страхование
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возник следующий вопрос: каким образом ГРАМОТНО оформить завещание на русских родственников таким образом, чтобы избежать многотысячных выплат посредникам в США?

Некоторое время назад слышала разговор двух американок о том,как мать одной из них оформила завещание и они очень долго бились над получением оного и пришлось заплатить несколько тысяч даже при том, что завещание изначально было официально оформлено на них и что данных выплат можно было бы избежать, поступи мать по-другому. Вобщем, в то время меня данный вопрос не особо интересовал, так как и завещать то было нечего, но в памяти засело.

Сейчас оформляю страхование жизни в USAA и не могу вписать русскую родню в число получателей, так как они не являются гражданами США, консультант USAA предложил вписать estate как beneficiary, и затем оформить will.

Если честно, понимаю в этом мало, кто занимался подобным, буду очень признательна, если поделитесь своим опытом/ :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрёшка, я так понимаю, Вы связаны с милитари, раз с USAA работаете? Если да, идите в legal office на базе и делайте will через них. Я так делала и вписала маму без проблем. На счёт страховки жизни не подскажу, у меня вписан муж.

Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 15:38 
Богиня
Богиня

Мы составляли Траст. Его никто не оспорит. Там конкретно кому что и конкретно кому ничего. Что этот Ф.И.О. не имеет право на то-то.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 16:17 
Богиня
Богиня

В него включали и лайф иншурнс наследников пофамильно, чтобы человек , который застрахован, не мог менять каждые пять минут. Также дополнение, что в случае смерти первого наследника (фамилия), наследство передается другому (фамилия).
Также все и пеншн планы, и 401, и чекингс, и сэйвингс. Кому машины. Если дом завещается, то время, в течение которого он должен выставляться на продажу, если он делится между кем-то.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
В него включали и лайф иншурнс наследников пофамильно, чтобы человек , который застрахован, не мог менять каждые пять минут. Также дополнение, что в случае смерти первого наследника (фамилия), наследство передается другому (фамилия).
Также все и пеншн планы, и 401, и чекингс, и сэйвингс. Кому машины. Если дом завещается, то время, в течение которого он должен выставляться на продажу, если он делится между кем-то.

Dina Mo, а так в этот траст иностранцев можно вписывать не имеющих американское гражданство или только американцев? И сколько они должны будут уплатить налогов и прочего дабы эти деньги (страховку) унаследовать?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Матрёшка, я так понимаю, Вы связаны с милитари, раз с USAA работаете? Если да, идите в legal office на базе и делайте will через них. Я так делала и вписала маму без проблем. На счёт страховки жизни не подскажу, у меня вписан муж.

Нет у меня никакой базы, USAA мне выдали через бывшего мужа, чей папа ветеран.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 13:23 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
Dina Mo, а так в этот траст иностранцев можно вписывать не имеющих американское гражданство или только американцев? И сколько они должны будут уплатить налогов и прочего дабы эти деньги (страховку) унаследовать?

Насчет этого не знаю.
Когда я писала о трасте, не упомянула, что кроме траста параллельно нужен Will (to avoid going to probate court). Его можно вроде бы по Интернету составить долларов за 69.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы