|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цытата Надеюсь, Цитата: в России все-таки правительство не будет предавать свой народ и бояться разгонять майданы силовыми методами А это к чему призыв ?  . А где там про убийства? Здесь и в Европе тоже разгоняют силовыми методами: оттеснение толпы, водомёты, слезоточивый газ, даже резиновые пули где-то разрешены. Кто призывает к убийствам??? Ну и фантазия у вас Если отзеркалить ваши посты, вы, получается, призываете к насильственному захвату власти, так? Ну, раз нельзя толпу берущую штурмом правительственные здания разгонять, так что - вы велите позволять им скидывать законные правительства?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Цитату приведите , пожалуйста, где я призывала убивать несогласных с властью или извинитесь Цытата Цитата: в России все-таки правительство не будет предавать свой народ и бояться разгонять майданы силовыми методами А это к чему призыв ?  Ну тут еще никто не извинился за грязное белье. Продолжают глумится и считают это нормальным. Там же написано в моем посте по-русски, - силовыми методами, как на западе. Вы про водометы, аресты ничего не знаете и не знаете, как разгоняют не санкционированные демонстрации у нас в штатах или Европе? Так вы извиняться будете за клевету , или ваш уровень - оскорбить, оклеветать человека и как с гуся вода?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:58 |
|
|
Цитата: Если отзеркалить ваши посты, вы, получается, призываете к насильственному захвату власти, так? Ну, раз нельзя топу берущую штурмом правительственные здания разгонять, так что - вы велите позволять им скидывать законные правительства?
А вы считаете что от слизоточитвый газ, пули пусть и резиновые, избиение к смерти как бы не приводят ? Зачем вы пишите про Запад который так ненавистен сейчас в пример . тоже не совсме понятно. Цитата: не санкционированные демонстрации [/quote] Тоже не понятно. каким таким макаром в России они стали не санкционированные. Далече сама Умная Эльза писала , что все шествия, митинги и марши согласуется. и разрешаются и не разрешаются властью. Умная Эльза, Ельцин к власти пришел именно этим методом " берущую штурмом правительственные здания разгонять". Другие товарищи раньше его тоже. И еще раз пишу я против хождения толп. И против применения насилия к санкционированным демонстрациям. И точка.
Последний раз редактировалось Carmen22 03 мар 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 17:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тоже не понятно. каким таким макаром в России они стали не санкционированные. Далече сама Умная Эльза писала , что все шествия, митинги и марши согласуется. и разрешаются и не разрешаются властью.  Умная Эльза, Ельцин к власти пришел именно этим методом " берущую штурмом правительственные здания разгонять". Другие товарищи раньше его тоже. И еще раз пишу я против хождения толп. И против применения насилия к санкционированным демонстрациям. И точка.  Боюсь, я не совсем вас поняла, но санкционированными/несанкционированными их делаю не я, а администрация города, в котором митинг предполагается
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 17:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Если отзеркалить ваши посты, вы, получается, призываете к насильственному захвату власти, так? Ну, раз нельзя топу берущую штурмом правительственные здания разгонять, так что - вы велите позволять им скидывать законные правительства?
А вы считаете что от слизоточитвый газ, пули пусть и резиновые, избиение к смерти как бы не приводят ? Зачем вы пишите про Запад который так ненавистен сейчас в пример . тоже не совсме понятно. Цитата: не санкционированные демонстрации Тоже не понятно. каким таким макаром в России они стали не санкционированные. Далече сама Умная Эльза писала , что все шествия, митинги и марши согласуется. и разрешаются и не разрешаются властью. Умная Эльза, Ельцин к власти пришел именно этим методом " берущую штурмом правительственные здания разгонять". Другие товарищи раньше его тоже. И еще раз пишу я против хождения толп. И против применения насилия к санкционированным демонстрациям. И точка.[/quote] Не санкционированные - это когда палатки захотят в центре поставить и шины жечь, вот тогда всех и разгонят водометами.
Но до этого не дойдет, будем надеяться. Вообщем, не комментируйте больше мои сообщения, вы переходите легко на личные оскорбления, общаться с вами не хочу.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 мар 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 17:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Боюсь, я не совсем вас поняла, но санкционированными/несанкционированными их делаю не я, а администрация города, в котором митинг предполагается Верно. не вы. Вы просто потвердили текстом раньше. что это так. Почему я и пишу. Почему вдруг стали все эти шествия несанкционированными и их нужно разгонять силой.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 17:08 |
|
|
А если санкционированная толпа решит шурмом взять банк/администрацию/правоохранительные органы/ дома граждан/ Ваш дом, наконец? Все это мы наблюдали в Незалежной. Что Вы предлагаете в таком случае? Стоять и смотреть и рассуждать о демократических ценностях? Или Вы будете увещевать людей, у которых упала планка? Вы с толпой будете о мире во всем мире разговаривать или о людби к ближнему проповедовать? Ню-ню. И не надо о Западе даже заикаться. Всем уже навязли на зубах их двойные, а вернее односторонние стандарты.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 17:27 |
|
|
chuchundra писал(а): А если санкционированная толпа решит шурмом взять банк/администрацию/правоохранительные органы/ дома граждан/ Ваш дом, наконец? Все это мы наблюдали в Незалежной. Что Вы предлагаете в таком случае? Стоять и смотреть и рассуждать о демократических ценностях? Или Вы будете увещевать людей, у которых упала планка? Вы с толпой будете о мире во всем мире разговаривать или о людби к ближнему проповедовать? Ню-ню. И не надо о Западе даже заикаться. Всем уже навязли на зубах их двойные, а вернее односторонние стандарты. Про не санкционированные речи нет. Не передергивайте. Сейчас все шествия в Москве. Которые были санкционированные. Если решить брать штурмом санкционированные вопросов нет. тут полиция работает по уставу. его никто не отменял. Но этого не было на " марше "Миллионов " 12 мая 2012 года. верно? но результат каков?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 17:33 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А вот это уже наглая ложь. Наглая ложь? даже я помню как ты всех уверял, что не всё в Одессе было однозначно!!!! Меня скоро натураьно стошнит от гипокритов.  Да, неоднозначно. И где здесь утверждение, что " так им и надо, сами себя сожгли."? Как там, пишут: цитату в студию? они там пели хором, и ты в группе поддержки. самосжигались, самострелялись. никакого " приличия".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): они там пели хором, и ты в группе поддержки. самосжигались, самострелялись. никакого " приличия".
А знает, что меня по-настоящему ужасает... Глебс и местечковые свидомые на полном серьёзе утверждают, что изготовление коктелей Молотова и сжигание людей (те видео с ютуба с украинскими малолетками, бодяжущими эти коктейли в Одессе только ленивый не видел) - НЕ ОДНОЗНАЧНО. Не оказание помощи людям, выбрасывающимся горящими из окон Дома Профсоюзов, добивание их на месте и глумление над мёртвыми телами - НЕ ОДНОЗНАЧНО. Бомбёжки Донбасса тоже НЕ ОДНОЗНАЧНЫ Да всё очень даже ОДНОЗНАЧНО, граждане... Вы просто потеряли человеческий облик. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 18:11 |
|
|
я вспомнила, как Глеб сказал про людей в доме Профсоюзов: а не надо было ТУДА приходить. то есть, по его логике, они сами виноваты, что их сожгли. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вспомнила, как Глеб сказал про людей в доме Профсоюзов: а не надо было ТУДА приходить. то есть, по его логике, они сами виноваты, что их сожгли.  Слов нет! Я тут одну свидомую спросила, что она думает по этому поводу. Она так мило глазки опустила и.."А зачем об этом говорить? Там всё ясно...они первые начали." А потом полился бред про то, что и это Путин организовал, чтоб очернить украинцев. Ну как наш Глебусик. Одна в один. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и из недавнего: девушке, которую охранник в свое плечо вткнул (кстати, почему эти кадры не показал ни один канал на свободном Западе?), оказывается, можно было бы и почкам надавать, и охранник на самом деле великий гумманист. Вот так.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 18:55 |
|
|
Lea писал(а): Ну и из недавнего: девушке, которую охранник в свое плечо вткнул (кстати, почему эти кадры не показал ни один канал на свободном Западе?), оказывается, можно было бы и почкам надавать, и охранник на самом деле великий гумманист. Вот так. Это как? И о чем речь?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 18:58 |
|
|
Эта девушка - журналист из недемократической страны. Её можно и нужно как Тузика. Убивать российских журналистов - тоже ок, сами виноваты, а Надя - она хорошая, боец за свободу 
|
|
 |
|
 |
|