Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 02 мар 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А нам вчера был месяц. :) А зачем вам паспорт? Путешествовать? В отпуск хочется, плюс два паспорта буду делать: российский и американский. Пусть будет.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 02 мар 2015, 22:09 |
|
|
Анечка писал(а): Всем привет, мы как-то притихли. Нам уже скоро 3 месяца, вот паспорта собираюсь ребенку делать  Анечка, какие изменения к 3 месяцу произошли по сравнению со 2? Количество кормлений такое же (8-12) или уменьшилось? Нам будет 2 мес скоро, уже ньюборн размер перерос давно, и некоторые 0-3 months одежки тоже малы стали
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 02 мар 2015, 22:20 |
|
|
Девочки я сейчас читаю книжку baby whisperer , автор советуют такую последовательность в расписании дня: eating-activity-sleep и потом опять по новой. Я вот сейчас пробую следовать ее совету но ребенок частенько норовит заснуть во время eating- что в принципе естественно . А какая у вас последовательность действий?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 02 мар 2015, 23:24 |
|
|
apelsinchik писал(а): Девушки, а кто нибудь знает проверенные магазины, где можно через интернет заказать personalized necklace? Хочу с именем моего малыша сделать.  У меня такой, здесь и заказывала. Ношу, не снимая http://www.mynamenecklace.com/Products. ... ign=winter
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки я сейчас читаю книжку baby whisperer , автор советуют такую последовательность в расписании дня: eating-activity-sleep и потом опять по новой. Я вот сейчас пробую следовать ее совету но ребенок частенько норовит заснуть во время eating- что в принципе естественно . А какая у вас последовательность действий? У меня фиг после сна при еде заснет, да еще и ест плохо, гулить начинает. Минуты 3 пососет грудь и гулит Последовательность хорошая, но не работает у меня, он лучше всего ест в полусонном состоянии, тогда 7-8 кормлений в день достаточно, а если по 3 минуты сосет, то так чуть ли не каждый час, включая ночь (там каждые. 2 часа), уже проходили это. Вот и приходится выбирать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): Всем привет, мы как-то притихли. Нам уже скоро 3 месяца, вот паспорта собираюсь ребенку делать  Анечка, какие изменения к 3 месяцу произошли по сравнению со 2? Количество кормлений такое же (8-12) или уменьшилось? Нам будет 2 мес скоро, уже ньюборн размер перерос давно, и некоторые 0-3 months одежки тоже малы стали Нам к полным двум месяцам тоже 0-3 стали малы, перешли на 3-6. Причем по большей части малы по росту, мы сейчас 62 см, на 10 см за 3 месяца вытянулись. Вес не знаю, в 2 месяца были 11 lb+, но сейчас значительно потяжелел, как шутит муж, что уже ощущается. Из изменений, нас стали сильно интересовать игрушки, я на коврик повесила дополнительные погремушки, мы ими минут 20-30 играемся, пытаемся ухватить. Вот эта очень удобна для захвата: http://www.amazon.com/gp/product/B00188 ... UTF8&psc=1 Остальные в руку не влезают. Голову хорошо уже держим, но на животе ленимся лежать, прикладываем массу усилий, чтобы перевернуться. А злые родители обратно переворачивают  А еще я нашла классы йоги: mommy and me, вполне ничего так, ребенку там даже интересно, что целый час там высиживает))) вот думаю раза 2 в неделю ходить
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нам тут hint подкинули что у Carter's и H&M лучше смотреть не на "месяцы", а на рекомендованный вес ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого ребенок в садике плачет? Или плакал? Как решили эту проблему? Я пошла в фитнесклуб, и дочку хотела отдать в childcare при клубе естественно, она так ревела что все за ней стали реветь. интересно, это можно изменить? Ребенку 10,5 мес., она одна у нас.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Нам тут hint подкинули что у Carter's и H&M лучше смотреть не на "месяцы", а на рекомендованный вес ребёнка. И рост тоже Хотя я купила бодик и брюки гербер, по описанию от 12.5 лб и 24", нам уже впритык, хотя мы вот только к этим 12.5 лб подобрались.... 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): У кого ребенок в садике плачет? Или плакал? Как решили эту проблему? Я пошла в фитнесклуб, и дочку хотела отдать в childcare при клубе естественно, она так ревела что все за ней стали реветь. интересно, это можно изменить? Ребенку 10,5 мес., она одна у нас. Дайте привыкнуть, коллега первые несколько раз с ребенком сидела в чайлдкэр при спортзале, потом привык
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Анечка писал(а): exNipp писал(а): Нам тут hint подкинули что у Carter's и H&M лучше смотреть не на "месяцы", а на рекомендованный вес ребёнка. И рост тоже Хотя я купила бодик и брюки гербер, по описанию от 12.5 лб и 24", нам уже впритык, хотя мы вот только к этим 12.5 лб подобрались....  Гербер ужасные маломерки, и Картерс тоже... Вот pumpkin patch и next больше действительности соответствуют, да и качество у них гораздо лучше, имхо.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне с next не повезло, я хотела купить, а наших размеров не было 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 17:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): apelsinchik писал(а): Девушки, а кто нибудь знает проверенные магазины, где можно через интернет заказать personalized necklace? Хочу с именем моего малыша сделать.  У меня такой, здесь и заказывала. Ношу, не снимая http://www.mynamenecklace.com/Products. ... ign=winter Спасибо! Я на key.com тоже самое нашла, только starting at $85 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 17:31 |
|
|
taitai писал(а): Девочки я сейчас читаю книжку baby whisperer , автор советуют такую последовательность в расписании дня: eating-activity-sleep и потом опять по новой. Я вот сейчас пробую следовать ее совету но ребенок частенько норовит заснуть во время eating- что в принципе естественно . А какая у вас последовательность действий? А с какого возраста советуют такой режим? И чем он лучше?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 03 мар 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): taitai писал(а): Девочки я сейчас читаю книжку baby whisperer , автор советуют такую последовательность в расписании дня: eating-activity-sleep и потом опять по новой. Я вот сейчас пробую следовать ее совету но ребенок частенько норовит заснуть во время eating- что в принципе естественно . А какая у вас последовательность действий? А с какого возраста советуют такой режим? И чем он лучше? Тем, что сон с едой не связан. Ассоциаций нет.
|
|
 |
|
 |
|