|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): 25 Ways to Wear a Scarf in 4.5 Minutes!  я уже в какой-то теме тоже показывала этот сюжет!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оказывается в клозете нашлась блузка! Забыла про нее совсем! Купила 2 недели назад. А так же нашелся лак для ногтей в тон к блузке. Думаю аутфит готов. Если что не так: убрать, добавить, заменить-говорите.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 01:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Оказывается в клозете нашлась блузка! Забыла про нее совсем! Купила 2 недели назад. А так же нашелся лак для ногтей в тон к блузке. Думаю аутфит готов. Если что не так: убрать, добавить, заменить-говорите. Какого брэнда джинсы? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Какого брэнда джинсы?  Hudson Модели и качество- супер! И на мою "ж"сели прекрасно У меня еще классные шорты Hudson есть. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
[quote="ПростоКваша"][quote="ПростоКваша"] Давай щелкай! Я свою Дуню уже показывала здесь  [/ -------------------------------- Я не любительница Дунь, но они пару попали в мой гардероб- вот эта исключительно из-за горошка, и наличием в моем гардеробе кучи Белых летних платьев
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 14:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Оказывается в клозете нашлась блузка! Забыла про нее совсем! Купила 2 недели назад. А так же нашелся лак для ногтей в тон к блузке. Думаю аутфит готов. Если что не так: убрать, добавить, заменить-говорите. ] Брюки-клеши, которые сейчас в моде- я бы к ним подобрала бы другую обувь особенно если ты петитка . типа этой  
Последний раз редактировалось Panna 03 мар 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 14:34 |
|
|
Love it! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 16:10 |
|
|
PolinaAme писал(а): Простокваша, да с таким прикидом все подойдет и почти любого цвета : ярко синий, белый, черный красиво было бы :) классная сумка. вот типа такой хипповой блузки  либо чтобы понарядней типа такой, просто белой но интересного кроя  красный цвет тоже классно будет  вот зеленый с коричневым супер [/img] я вот два года назад носила джинсы клеши /буткаты с такой блузкой
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): Давай щелкай! Я свою Дуню уже показывала здесь  [/ -------------------------------- Я не любительница Дунь, но они пару попали в мой гардероб- вот эта исключительно из-за горошка, и наличием в моем гардеробе кучи Белых летних платьев Симпотичная Дуня в горошек! Моя Дунька "под бордового крокодила" 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 19:21 |
|
|
[quote="ПростоКваша"] Симпотичная Дуня в горошек! Моя Дунька "под бордового крокодила" : _____________ Я чего- о уже забыла твою Дуньку, еще раз показать можно,please? Я свою другую покажу завтра... У меня на последней фотке джинсы достаточно Хорошо прикрывают туфли на платформе , я просто так фоткала в под Наклоном зеркало, чтобы эту платформу можно было как-то увидеть...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Панна, супер блузка очень красивая. А обувь вообще отпад.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Оказывается в клозете нашлась блузка! Забыла про нее совсем! Купила 2 недели назад. А так же нашелся лак для ногтей в тон к блузке. Думаю аутфит готов. Если что не так: убрать, добавить, заменить-говорите. ] Брюки-клеши, которые сейчас в моде- я бы к ним подобрала бы другую обувь особенно если ты петитка .ogie/4122267191470_010_b?wid=425[/img] На платформе само собой буду носить тоже!  Я еще по обуви не шопилась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 03 мар 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Я чего- о уже забыла твою Дуньку, еще раз показать можно,please? Я свою другую покажу завтра... У меня на последней фотке джинсы достаточно Хорошо прикрывают туфли на платформе , я просто так фоткала в под Наклоном зеркало, чтобы эту платформу можно было как-то увидеть... Туфли/ платформу видно  У меня на платформе тоже были. Но ко мне сестра уже третий раз прилетала и в последний приезд я им в Россию отдала почти всю одежду, много обуви, сумки... Я потом в клозет зашла, а там... мышь повесилась Поэтому сейчас я опять по-тихоньку обновляюсь. Дуньку сфоткаю. Я сейчас другой сумкой увлечена. Еще даже коробку не открывала. Тяну удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Девушки, коль о клешах заговорили, какого плана блузки к этим джинсам вам видятся. Покупала в bebe как-то, надевала один раз на Украине в простейшей майкой. Сейчас о них вспомнила, без каблуков не получится - полы вытирают.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 04 мар 2015, 12:53 |
|
|
fatcat писал(а): А буткаты сейчас прилично носить или отошли они, кто знает? а их вcегда носила ,только топы и обувь более богемные выбирала...клеши всегда были в моде в богемном стиле, ну а сейчас все они снова на пике моды и потеснили скинни... вот тоже два года назад
Последний раз редактировалось Panna 04 мар 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|