|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:57 |
|
|
Glebz писал(а): Volzanka писал(а): Carmen22 писал(а): всем с фотками блядей зачем так умершего назвали... Помолчало бы, лучше. Это именно вы это поместили здесь. Если вы думете что раз поста больше нет (он, кстати, есть - во флуде), так никто и не вспомнит? да это я поглумилась, шутка 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:04 |
|
|
Вчера как -то чище здесь воздух был  У меня уже аллергия на четвертую букву алфавита, -русского
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 мар 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:05 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а когда пишут в амер. прессе о связи Джона Кеннеди и Мерлин Монро- это пляски на костях или нет? А в день похорон JFK об их связи писали, или, все-таки, соблюли приличия? ога, о приличиях заговорил! не ты ли глумился над сожженными в Одессе? Говорил: так им и надо, сами себя сожгли.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:14 |
|
|
Псаки или кто там ее замещает, уже раздала фотографии "убийц" со спутников ?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 мар 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): ога, о приличиях заговорил! не ты ли глумился над сожженными в Одессе? Говорил: так им и надо, сами себя сожгли.
С такой пропагандой как в России тоже начнут жечь людей в домах. Предателей якобы, и врагов народа без разбра. Так что не далеко уходит Россия.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): ога, о приличиях заговорил! не ты ли глумился над сожженными в Одессе? Говорил: так им и надо, сами себя сожгли.
С такой пропагандой как в России тоже начнут жечь людей в домах. Предателей якобы, и врагов народа без разбра. Так что не далеко уходит Россия. Надеюсь, в России все-таки правительство не будет предавать свой народ и бояться разгонять майданы силовыми методами,- как это делается на западе, - только из -за боязни потерять свои деньги в западных банках. Будем надеятся, что Майдан и антиконституционный переворот там не допустят
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 мар 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а когда пишут в амер. прессе о связи Джона Кеннеди и Мерлин Монро- это пляски на костях или нет? А в день похорон JFK об их связи писали, или, все-таки, соблюли приличия? ога, о приличиях заговорил! не ты ли глумился над сожженными в Одессе? Говорил: так им и надо, сами себя сожгли. А вот это уже наглая ложь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): ога, о приличиях заговорил! не ты ли глумился над сожженными в Одессе? Говорил: так им и надо, сами себя сожгли.
С такой пропагандой как в России тоже начнут жечь людей в домах. Предателей якобы, и врагов народа без разбра. Так что не далеко уходит Россия. Надеюсь, в России все-таки правительство не будет предавать свой народ и бояться разгонять майданы силовыми методами,- как это делается на западе, - только из -за боязни потерять свои деньги в западных банках. Будем надеятся, что Майдан и антиконституционный переворот там не допустят Конституциооный переворот в России произошел когда Путин поменял Конституцию под себя, так что молчали-бы, Новая. Вас уже давно все узнали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:26 |
|
|
Glebz писал(а): А вот это уже наглая ложь. Помолчало бы уже 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): С такой пропагандой как в России тоже начнут жечь людей в домах. Предателей якобы, и врагов народа без разбра. Так что не далеко уходит Россия.
Надеюсь, в России все-таки правительство не будет предавать свой народ и бояться разгонять майданы силовыми методами,- как это делается на западе, - только из -за боязни потерять свои деньги в западных банках. Будем надеятся, что Майдан и антиконституционный переворот там не допустят Майданы силовыми методами и в др странах разгоняли. Не понимаю, к чему вы призываете. Ходить толпами и я считаю не нормальным. Вы хотите всех несогласных с властью убивать ? Я только это слышу в ваших опусах. так зачем писать об Одессе. Вы лично призываете именно к этому.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А вот это уже наглая ложь. Наглая ложь? даже я помню как ты всех уверял, что не всё в Одессе было однозначно!!!! Меня скоро натураьно стошнит от гипокритов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): ога, о приличиях заговорил! не ты ли глумился над сожженными в Одессе? Говорил: так им и надо, сами себя сожгли.
С такой пропагандой как в России тоже начнут жечь людей в домах. Предателей якобы, и врагов народа без разбра. Так что не далеко уходит Россия. пипец, какая у вас фантазия! книжки пишите! 
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 мар 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): С такой пропагандой как в России тоже начнут жечь людей в домах. Предателей якобы, и врагов народа без разбра. Так что не далеко уходит Россия.
Надеюсь, в России все-таки правительство не будет предавать свой народ и бояться разгонять майданы силовыми методами,- как это делается на западе, - только из -за боязни потерять свои деньги в западных банках. Будем надеятся, что Майдан и антиконституционный переворот там не допустят Майданы силовыми методами и в др странах разгоняли. Не понимаю, к чему вы призываете. Ходить толпами и я считаю не нормальным. Вы хотите всех несогласных с властью убивать ? Я только это слышу в ваших опусах. так зачем писать об Одессе. Вы лично призываете именно к этому. Цитату приведите , пожалуйста, где я призывала убивать несогласных с властью или извинитесь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:40 |
|
|
Цитата: Цитату приведите , пожалуйста, где я призывала убивать несогласных с властью или извинитесь Цытата Цитата: в России все-таки правительство не будет предавать свой народ и бояться разгонять майданы силовыми методами А это к чему призыв ?  Ну тут еще никто не извинился за грязное белье. Продолжают глумиться и считают это нормальным.
Последний раз редактировалось Carmen22 03 мар 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 16:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А вот это уже наглая ложь. Наглая ложь? даже я помню как ты всех уверял, что не всё в Одессе было однозначно!!!! Меня скоро натураьно стошнит от гипокритов.  Да, неоднозначно. И где здесь утверждение, что " так им и надо, сами себя сожгли."? Как там, пишут: цитату в студию?
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 03 мар 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|