|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 03 мар 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы кто либо смог отменить билет и получить деньги обратно? Билет брала маме на июнь и сегодня получила имейл что рейс Москва-Париж отменен, но вместо него рейс на 3 часа раньше. Нас это вообще не устраивает, она на него не успевает. Я пока написала им посмотрим что ответят.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 03 мар 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Девы кто либо смог отменить билет и получить деньги обратно? Билет брала маме на июнь и сегодня получила имейл что рейс Москва-Париж отменен, но вместо него рейс на 3 часа раньше. Нас это вообще не устраивает, она на него не успевает. Я пока написала им посмотрим что ответят. Я тоже брала маме билет, но рейс отменили, мне предложили две опции: перенести на другой день или отменить, обе опции без дополнительных вложений
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 03 мар 2015, 15:10 |
|
|
Анечка писал(а): lalluna писал(а): Девы кто либо смог отменить билет и получить деньги обратно? Билет брала маме на июнь и сегодня получила имейл что рейс Москва-Париж отменен, но вместо него рейс на 3 часа раньше. Нас это вообще не устраивает, она на него не успевает. Я пока написала им посмотрим что ответят. Я тоже брала маме билет, но рейс отменили, мне предложили две опции: перенести на другой день или отменить, обе опции без дополнительных вложений Вам по телефону предложили или в самом извещение? У меня в имейле что я получила, только написано что рейс отменен и что нужно позвонить в отдел бронирования, причем по Московскому телефону. Потом уже пришел другой электронный билет где новый рейс с ранним вылетом. Я зашла на их сайте в мою бронь и там нашла кансел, в общем написала им что хочу отменить полностью и оставила всю информацию по билетам. жду ответа
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 03 мар 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Анечка писал(а): lalluna писал(а): Девы кто либо смог отменить билет и получить деньги обратно? Билет брала маме на июнь и сегодня получила имейл что рейс Москва-Париж отменен, но вместо него рейс на 3 часа раньше. Нас это вообще не устраивает, она на него не успевает. Я пока написала им посмотрим что ответят. Я тоже брала маме билет, но рейс отменили, мне предложили две опции: перенести на другой день или отменить, обе опции без дополнительных вложений Вам по телефону предложили или в самом извещение? У меня в имейле что я получила, только написано что рейс отменен и что нужно позвонить в отдел бронирования, причем по Московскому телефону. Потом уже пришел другой электронный билет где новый рейс с ранним вылетом. Я зашла на их сайте в мою бронь и там нашла кансел, в общем написала им что хочу отменить полностью и оставила всю информацию по билетам. жду ответа Мне сначала написали, а потом стали звонить, я все через экспидию делала, они мне опции предлагали.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 03 мар 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
В случаях если время вылета меняется самой авиакомпанией, то как правило они предлагают все возможные варианты. Но часто на мыло приходит первый попавшийся им вариант, то есть "не глядя"
У меня так было, что время изменили и предложили вариант, что стыковочный рейс улетал раньше чем я прилетала туда)). Я им написала - они предложили еще неск вариантов, мне ничего не подошло, тогда они предложили билет с изменением и первого сегмента (хотя это была другая авиакомпания), то есть получается заплатили за нее. Меня все устроило.
Они будут стараться чтоб билет вы не сдали. Ну а если ничего не подойдет вообще - деньги вернут, поскольку это их вина.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 03 мар 2015, 16:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 04 мар 2015, 08:48 |
|
|
lalluna писал(а): Спасибо АБ поняла. Позвони им. у многих авиалиний это обычная практика, причем мне два раза хорошо меняли, а один поменяли так что когда я прилечу в москву мой втрой самолет уже в воздухе как два часа будет. Мы с мальчиком долго по телефону подбирали, они и на другрй день могут и деньги вернуть могут любые варианты ( но мне деньги не нужны были, мне домой лететь надо  ). Ты только заранее глянь что у них есть и можешь сама предложить им что тебя больше устраивает. На многих сайтах авиакомпаний сейчас с сайта им звонить можно. У аэрофлота точно можно, там кнопка есть, хорошее качество связи и бесплатно.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли отменить билет? Добавлено: 05 мар 2015, 08:04 |
|
|
Мама до них дозвонилась, они сказали написать им имейл со всеми данными (мой предыдущий имейл они не получила говорят, хотя мне пришло подтверждение, что запрос получен и типа ждите ответа. Как только я отослала им еще один имейл, мама им позвонила, что бы убедиться , что они его получили. Они подтвердили, сказали , что на рассмотрение, но на словах пообещали что вернут деньги. Но я пока не расслабляюсь. Я посмотрела их расписание - ни один из сегодняшних рейсов нам не подходит. Очень неудобные стыковки получаются, и с такими стыковками было много вариантов за гораздо меньшую цену. В общем мы будем отказываться. Теперь уже в планах вообще в другой месяц лететь маме.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]