Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
nyk2009 писал(а):
Так отрегулируйте!

что отрегулировать? центральный кондиционер в зале торжеств или в ресторане или др. общественном месте нужное подставить где кроме меня есть еще не один и не два и не десять-тридцать человек?

А!
Я прочла " у меня"
Думала имеется в виду " у меня дома"

Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
И на мою одежду и обувь когда смотрят - видят незнакомый европейский бренд - спрашивают - откуда, где купила...
Ничего похожего в магазинах .

Так и останется для всех загадкой, что за модели обуви, одежды и названия брендов. :dum

И вы уже обошли все магазины здесь? :bigeyes
Я за 13 лет еще не все магазины обошла и до сих пор продолжаю открывать для себя новых малоизвестных дизайнеров.

Покажите свои фотки и мы найдем вам тут похожее и даже лучше.
Сэкономим ваше время :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки -невесты , вы хоть слишком блетюче не одевайтесь и не обтягиваетесь то мач а то вас за мексиканок будут принимать , я поначалу дуже обижалась ( какая я Мекса?) а потом обратила внимание каблучище , стрелки с палец , кожаное пальто , точно сказали как из Театра сбежала ,сейчас попроще одеваюсь и уже давно никто меня с ними не путает .
Вообще заметила у Русских манера одеваться сходна с Мексиканской , такой же агрессивный тон ( я тебя щас трахну на ходу ) к мужикам.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 01:59 
Я несколько лет после приезда носила джинсы, брюки, а может а юбки только летом и редко , больше шорты.
А уже больше как покупаю разные юбки и не могу остановиться :c_laugh
и удлиненные платья-свитера ношу с лосинами.

Теперь джинсы ношу только в дорогу. Джинсы и шились в начале как рабочая одеждам, не даром материал жесткий, как рабочая роба. Хотя у меня есть джинсы с шелковой ниткой - помягче, чем обычные , но не сравнить с лосинами, хотя те тоже в обтяжку, а чувствуешь свободу)))
В России носят больше брюки и джинсы, как и варенике в большинстве своем,
хотя на работу женщины в большинстве предпочитают юбки. Конечно, речь идет о тех кто в офисах работает.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 02:04 
К тому же юбку отыскать приличную, здесь , не так просто.
Может поэтому покупка юбок у меня превратилось в своеобразное хобби )))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 02:09 
"варенике" , читать "в Америке"
Телефон исправляет, только и смотри за ним, так напишет, что не обрадуешься.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
К тому же юбку отыскать приличную, здесь , не так просто.
Может поэтому покупка юбок у меня превратилось в своеобразное хобби )))

Что за модели юбок ты ищешь? Мне очень много юбок попадается.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:38 
Богиня
Богиня

у меня нет проблем с покупкой одежды тут)
так же
все что носила дома прекрасно носится тут
поэтому видимо совет не везти сюда ничего из России не для меня

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:30 
Богиня
Богиня

Я давно не была на родине поэтому даже не знаю во что там одеваются. У меня в повседневку тут джинсы, шорты, сандалии, на работу каблуки могу надеть иногда. Я чего-то на туфли с каблуками только любуюсь в последнее время я своем гардеробе, пора это исправлять, пока еще не пенсионый возраст... :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
Я давно не была на родине поэтому даже не знаю во что там одеваются. У меня в повседневку тут джинсы, шорты, сандалии, на работу каблуки могу надеть иногда. Я чего-то на туфли с каблуками только любуюсь в последнее время я своем гардеробе, пора это исправлять, пока еще не пенсионый возраст... :angel

Candygirl да носят тоже самое что и здесь.У меня сестра с подругой каждый раз приезжая в гости( в штаты),чемоданами одежку и обувь отсюда везут.Я когда приехала то сильно гардероб не меняла,у меня такой же стиль одежды был и в россии.Одна беда была не могла найти маленькие размеры,одевалась по началу в подростковых отделах.Потом откормилась на местных харчах теперь выбор намного больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 13:13 
Богиня
Богиня

Даже странно, что такой простой вопрос вызвал столько споров. Мне кажется вполне разумно привести с собой сюда свои вещи, во-первых зачем бросать хорошие, любимые вещи, а во-вторых ходить-то надо в чем первое время, понятно что здесь можно купить все, но никто же по прибытию прямо из аэропорта шопиться не побежит :a_plain Я привезла с собой вещи и все здесь пригодились, никаких особенных отличий в моде и стиле не заметила. А то что женщины в России любят одеваться и даже при походе в магазин за продуктами стараются выглядеть хорошо, это правда, но я лично не вижу в этом ничего плохого, другое дело, что кто-то одевается безвкусно и вульгарно, или неуместно, но так и тут такие есть. И здесь в супермаркете вижу совершенно по разному одетых людей, кто-то в спортивных трусах и мешковатых футболках, кто-то очень даже хорошо и стильно одет. К тому же, я думаю никто контейнерами одежду из России не везет на всю оставшуюся жизнь, а два чемодана это не так уж много, поэтому везите девочки свои вещи, пригодятся :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Deborka писал(а):
И на мою одежду и обувь когда смотрят - видят незнакомый европейский бренд - спрашивают - откуда, где купила...
Ничего похожего в магазинах .

Так и останется для всех загадкой, что за модели обуви, одежды и названия брендов. :dum

И вы уже обошли все магазины здесь? :bigeyes
Я за 13 лет еще не все магазины обошла и до сих пор продолжаю открывать для себя новых малоизвестных дизайнеров.

Покажите свои фотки и мы найдем вам тут похожее и даже лучше.
Сэкономим ваше время :f_eyebrows

Я вам 10 страниц назад сайт скинула - откуда 50% моей одежды - Вы сказали - все тоже самое - что и здесь купить можно.

Рассказала мужу про совет - вещи свои сюда из России не везти - реакция :"WHAT!?" - зачем покупать здесь тоже самое, да еще и дороже, если у тебя уже 2 чемодана приличной европейской одежды?

Объяснить пришлось тем, что советы такие дают обамериканившиеся потребительницы.. которых по сути на форуме - раз.. и два... (и обчелся) но не буду показывать пальцем, и так все знают, кто у нас самый обеспеченный и модный, но без понтов - что главное :c_laugh

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
девочки -невесты , вы хоть слишком блетюче не одевайтесь и не обтягиваетесь то мач а то вас за мексиканок будут принимать , я поначалу дуже обижалась ( какая я Мекса?) а потом обратила внимание каблучище , стрелки с палец , кожаное пальто , точно сказали как из Театра сбежала ,сейчас попроще одеваюсь и уже давно никто меня с ними не путает .
Вообще заметила у Русских манера одеваться сходна с Мексиканской , такой же агрессивный тон ( я тебя щас трахну на ходу ) к мужикам.

а почему Вы и все остальные решили что мы именно как вы 10 лет назад, или как негры из гетто или как мексиканцы одеваемся?

Если вы все в таких ситуациях побывали - сочувствую, но и понимаю, что лет 10 назад и больше в БСССР мало чего приличного найти можно было - вот и одевались кто во что горазд..

не так сейчас все.. совсем не так.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Даже странно, что такой простой вопрос вызвал столько споров. Мне кажется вполне разумно привести с собой сюда свои вещи, во-первых зачем бросать хорошие, любимые вещи, а во-вторых ходить-то надо в чем первое время, понятно что здесь можно купить все, но никто же по прибытию прямо из аэропорта шопиться не побежит :a_plain Я привезла с собой вещи и все здесь пригодились, никаких особенных отличий в моде и стиле не заметила. А то что женщины в России любят одеваться и даже при походе в магазин за продуктами стараются выглядеть хорошо, это правда, но я лично не вижу в этом ничего плохого, другое дело, что кто-то одевается безвкусно и вульгарно, или неуместно, но так и тут такие есть. И здесь в супермаркете вижу совершенно по разному одетых людей, кто-то в спортивных трусах и мешковатых футболках, кто-то очень даже хорошо и стильно одет. К тому же, я думаю никто контейнерами одежду из России не везет на всю оставшуюся жизнь, а два чемодана это не так уж много, поэтому везите девочки свои вещи, пригодятся :m_yes

вся суть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везите одежду, но только ту, которая у вас уже давно купленная, любимая, которую вы уже носите и с которой не хотите расставаться. Но закупаться новой одеждой перед отлётом не надо. Когда созреете купить что-то новенькое, купите тут на месте.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.