Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): другое поколение.  Не знаю другое или нет. Но о Немцове очень мало интересовалась.. А вот вы смотрю.. о политическом трупе очень даже. и не только вы. Чей любовник, куда и с кем ходил..все знают..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): другое поколение.  Не знаю другое или нет. Но о Немцове очень мало интересовалась.. А вот вы смотрю.. о политическом трупе очень даже. и не только вы. Чей любовник, куда и с кем ходил..все знают.. а че мне им интерсоваться? Умора! я жила в то время, хочешь- не хочешь - наслаждайся их бандитскими разборками. а вы тогда видно, тока на горшке сидели. у вас другой АНАЛИЗ ситуации был. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, да кто же спорит, Немцов была талантливый,умница красивый, успешный. Я вот не понимаю, в 56 лет связаться с подобной профурсеткой...  Я ее на Дожде послушала...ну совсем никакого интеллекта не ощущается. Неразборчив он, что ли, в конце жизни стал. Так бесславно погиб... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:30 |
|
|
"Говорим и показываем": "Любимые женщины Бориса
https://www.youtube.com/watch?v=fD87IY4eHQI
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 02 мар 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, да кто же спорит, Немцов была талантливый,умница красивый, успешный. Я вот не понимаю, в 56 лет связаться с подобной профурсеткой...  Я ее на Дожде послушала...ну совсем никакого интеллекта не ощущается. Неразборчив он, что ли, в конце жизни стал. Так бесславно погиб...  Госпадя где вы сейчас моделей умных то найдете. Ну слаб мужик на баб. Мало что ль таких в истории России.. Не он первый..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): другое поколение.  Не знаю другое или нет. Но о Немцове очень мало интересовалась.. А вот вы смотрю.. о политическом трупе очень даже. и не только вы. Чей любовник, куда и с кем ходил..все знают.. а че мне им интерсоваться? Умора! я жила в то время, хочешь- не хочешь - наслаждайся их бандитскими разборками. а вы тогда видно, тока на горшке сидели. у вас другой АНАЛИЗ ситуации был.  А Путина типа в тех разборках не было.. нуну. тоже мааааленький был скорее всего.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:38 |
|
|
Кармен, я вот помню как все бандюганы повылазили в то мутное время,когда всплыл Немцов , Касьянов и другие. Не дай Бог, повториться. Кто вас постарше, тот помнит. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 20:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кармен, я вот помню как все бандюганы повылазили в то мутное время,когда всплыл Немцов , Касьянов и другие. Не дай Бог, повториться. Кто вас постарше, тот помнит.  Бандюганы и сейчас есть. И тогда были, и коррупция была, и законы не рабочии, и судьи продажные. Ничего не изменилсь вы мне то не рассказывайте.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 21:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Кармен, я вот помню как все бандюганы повылазили в то мутное время,когда всплыл Немцов , Касьянов и другие. Не дай Бог, повториться. Кто вас постарше, тот помнит.  Бандюганы и сейчас есть. И тогда были, и коррупция была, и законы не рабочии, и судьи продажные. Ничего не изменилсь вы мне то не рассказывайте. откуда вы знаете. вы ж тогда на горшке сидели? Вот другая девушка так и сказала честно: Ниче не знаю толком, тогда в детский садик ходила. Хотела штоп Немцов был президентом, потому что красавчик! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 21:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): [quote="Carmen22" откуда вы знаете. вы ж тогда на горшке сидели? Вот другая девушка так и сказала честно: Ниче не знаю толком, тогда в детский садик ходила. Хотела штоп Немцов был президентом, потому что красавчик!  Вы же сами написали бандюганы после появления Немцова повылазили. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 21:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна, сказано грубо, но в точку!  Она с ним с 19 лет(т.е. дите-детем) уже "дружбу" водила. Т.е. девица была уже с большим опытом и определенными целями и навыками.  в 19 лет сплошь и рядом уже "друзей" имеют. А видный это политик или вася из соседнего дома - это уж у кого какие данные. Изваляли девку в грязи, уже и любовников ей приплели и чего только не...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Это откуда? Где пишут? Если что, я без наезда. Все источники вроде пишут, что камеры работали на обоих концах моста, а те, что на самом мосту, нацелены в другую сторону, на Кремль
тут пишут http://www.regnum.ru/news/polit/1900597.html Сплошная желтая лихорадка. А говорите, что не читаете ЖП. Двойные стандарты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 22:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): [quote="Carmen22" откуда вы знаете. вы ж тогда на горшке сидели? Вот другая девушка так и сказала честно: Ниче не знаю толком, тогда в детский садик ходила. Хотела штоп Немцов был президентом, потому что красавчик!  Вы же сами написали бандюганы после появления Немцова повылазили.  повылазили и че? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Госпидя, да она сама извалялась. Кто про аборт афиширует! Напротив, я бы сказала, что она сейчас фотомодель с мировым именем. Ща как контракты посыпятся... из Америки особенно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 22:22 |
|
|
Да вроде особенно она не моделировала ничего, а если молоденькая девица отирается возле политика, тем более соседней страны, то такие девицы всегда привлекают внимание спецслужб самых разных стран.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|