Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и вопрос финансовой помощи со стороны милого тоже отпадает-он и так только что с Раши вернулся, хватит с него

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Да, и вопрос финансовой помощи со стороны милого тоже отпадает-он и так только что с Раши вернулся, хватит с него

Египет? Дешево и сердито и море есть.
Мальта. Но там не покупаешься, вроде, в это время.
Побережья Италии, Испании, Португалии.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 18:23 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
:a_hello всем привет! нужен дружеский совет-мы ищем место, где встретиться. В прошлый раз он прилетал ко мне, сейчас хотели полететь в Мексику-так и ему ближе (есть лимит дней из-за работы), и мне было бы весело. Но от таких цен на билеты (около 60000 от москвы) мне хотелось :komp

Тысяч 40 я готова потратить на билеты, но не 60..Хотим на море-океан-пляжи-пальмы. Подскажите пож что есть посерединке? что бы финансово и по расстоянию вышло примерно одинаково и мне и ему. Питер-Москва/Висконсин-Чикаго
Летим в апреле
Очень надеюсь на помощь!

Сходите на форум Винского, там знают о путешествиях абсолютно всё. Может Испания? Ему долларов в 600(смотря откуда здесь) и вам немного.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
:a_hello всем привет! нужен дружеский совет-мы ищем место, где встретиться. В прошлый раз он прилетал ко мне, сейчас хотели полететь в Мексику-так и ему ближе (есть лимит дней из-за работы), и мне было бы весело. Но от таких цен на билеты (около 60000 от москвы) мне хотелось :komp

Тысяч 40 я готова потратить на билеты, но не 60..Хотим на море-океан-пляжи-пальмы. Подскажите пож что есть посерединке? что бы финансово и по расстоянию вышло примерно одинаково и мне и ему. Питер-Москва/Висконсин-Чикаго
Летим в апреле
Очень надеюсь на помощь!

ооой ностальгию вызвали - мы в прошлом году в конце апреля в Мексике встречались...
для нас это оптимальным показалось - тоже ограничен по времени был - а на левом берегу Атлантики -Мексика самое доступное вроде бы...

Я лично переписывалась с туроператорами и ждала скидки.. ближе к дате вылета могут подешеветь (начать гореть чартеры: Москва-Канкун) - я и купила только свободные билеты туда-обратно без отеля (а то обычно турпакетами продают) за 2 недели до вылета. Дольше боялась рисковать - ждать - и правильно, места были распроданы и дешевле не стало :m_yes

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
angelllina писал(а):

Египет? Дешево и сердито и море есть.
Мальта. Но там не покупаешься, вроде, в это время.
Побережья Италии, Испании, Португалии.

В Египет ? Американцу?))
Они ж вообще тех степей боятся.

А в Европу девушке и самой визу получать надо.
Надо чтоб одному хотя бы близко и дешево - а второму дальше.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 21:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Скажу как бывший турагент: в Мексику с нынешним курсом доллара за 40 конечно не улететь, я бы советовала Доминикану например, но туда тоже за 40 не улетишь. В Европе в апреле купаться негде, если брать материковую часть, часто бывают дожди и промозглый ветер-как повезет. Канарские острова может быть, Испания. Честно говоря не помню что там с холодными течениями в апреле-можете посмотреть изучить. В остальном это все ближе к Азии то что для вас к 40 тысячам будет: Эмираты можно-там хорошо. Но захочет ли жених и лететь ему будет прилично. Поэксперементируйте со sletat.ru
Удачи!

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 22:00 
Богиня
Богиня

babydoll1985 писал(а):
В остальном это все ближе к Азии то что для вас к 40 тысячам будет: Эмираты можно-там хорошо. Но захочет ли жених и лететь ему будет прилично. Поэксперементируйте со sletat.ru
Удачи!

В Эмираты одинокую незамужнюю девушку могут и не пустить к тому же

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 22:19 
Богиня
Богиня

вам из питера дешевле всего на канары через финку норвежскими авиалиниями

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 22:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

panssey писал(а):
babydoll1985 писал(а):
В остальном это все ближе к Азии то что для вас к 40 тысячам будет: Эмираты можно-там хорошо. Но захочет ли жених и лететь ему будет прилично. Поэксперементируйте со sletat.ru
Удачи!

В Эмираты одинокую незамужнюю девушку могут и не пустить к тому же

Теоретически да, но на практике давно уже всех пускают. Только в один номер лучше официально не селиться.

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 13:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

angelllina писал(а):

Летим в апреле
Очень надеюсь на помощь!

Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег. Но перелеты..в любом случае дорого стоят как туда так и обратно. Мексика дешевле будет стоить любимому. Если лететь в Доминикану - обоим перелет прилично влетит.

Вообще так же очень хорошо и интересно в Таиланде. + очень дешево в плане проживания и питания. Возможно Вас заинтересует.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Megan.Fox писал(а):
angelllina писал(а):

Летим в апреле
Очень надеюсь на помощь!

Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег. Но перелеты..в любом случае дорого стоят как туда так и обратно. Мексика дешевле будет стоить любимому. Если лететь в Доминикану - обоим перелет прилично влетит.

Вообще так же очень хорошо и интересно в Таиланде. + очень дешево в плане проживания и питания. Возможно Вас заинтересует.

Мы в том году Доминикану рассматривали - дороже было..

Я думаю, выбор накидали - были бы деньги )

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное за ответы!! Египет отпадает-я там была сто раз, море там просто сказка но хочется куда-то в новое место. К стати-я думала про Тай, мне и правда это вышло бы намного дешевле чем Мексика. Но вот ему-около 1000 баксов за билеты. Он может конечно, но мы оба думаем о будущих встречах, не хотелось потратиться по полной. Хотя Тай для меня был бы идеальным вариантом. Европу тоже нихачу нибуду - виза то есть на2 года, но курс евро сейчас бешеный, да и душа требует именно экзотики, которой нет в Европе.
Тупик какой-то..
Цитата:
Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег.

т.е. там не то, что в Тае-лететь дорого, а там все дешево?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
вам из питера дешевле всего на канары через финку норвежскими авиалиниями

да, я думала и про канары-но с курсом евро там не разгуляешься..мы хотели понырять, я обожаю дайвинг, ну и фрукты-коктейли-все такое
Дорого, да?

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 23 сен 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain я отвечаю заторможенно, потому что мои посты еще модерируют, а не сразу публикуют на форуме

девочки, если еще кто-то даст советы по поводу стран где можно встретиться-буду очень благодарна. сижу сама не своя-была уверена, что у меня отпуск во 2 половине апреля, что в точности совпадает с теми днями когда у него несколько выходных подряд и он может взять экстра и спокойно лететь, а сегодня узнала что отпуск дали 1-14 апреля. Думаю, что делать. Наша организация не особо волнуется о наших желаниях в плане отпусков, да и менеджер у меня была на голову не в порядке.. Буду пытаться меняться с кем-то.

А вообще главный совет мне очень бы пригодился вот в чем. :u_qu_01 :u_qu_01
Этот человек мне очень дорог, и я вижу что он готов на все, чтобы мы были вместе, я и сама этого хочу, но так не хочется наступать на старые грабли. То ли судьба это, то ли издевательство, но меня как тянет в эту страну..Я про США. Был бывший с тех краев, я уже практически к нему приехала чтобы выйти замуж. Тогда мы так решили, потому что выхода другого не было, ибо консульство злорадствовало и отказывало мне в турвизах. Бог миловал, и мы разошлись, на кейс благополучно забили, он и остался где-то валяться не то в москве, не то пущенный по москве-реке и сразу по мкаду..
А тут вот взял и появился он. И как назло именно из той страны, в которую я не стала бы пока даже пытаться подавать на визу (особенно в связи с политической ситуацией).. Он говорит что ему все равно как далеко мы друг от друга, но надо что-то решать, хочу ли я жить в Америке или где-то еще. Он даже готов рассмотреть варианты, но Европа для меня не вариант-мечты мечтами, а русским все-таки сложно просто так взять туда и переехать, а Азия не богата перспективами для обучения ребенка и вообще его рождения в этих странах. Так что, он прав и Америка и правда имеет хорошие перспективы для благополучной жизни. В Раше он жить бы не стал, сам признался, да и я, признаюсь, не горю желанием.
В общем, я умалчивала про существование визы К1, хотя позже про историю с моей помолвкой ему рассказала. Не хотела врать, почему я уж точно не смогу к нему приехать. Но и повторять историю с помолвкой "потому что это единственный выход" я точно не хотела.
Спустя время он и говорит-я звоню адвокатам. У меня глаза по 2бриллиантавтрикарата-зачем, не смогу я приехать туристом, юристы твои тебе только голову запудрят. А он говорит-да я и не думаю про туриста, есть и другая виза. Ну тут мы и заговорили про К1, я сказала что не хочу делать это просто чтобы тупо переехать, мозги то на место встали, да и как девочке хочется нормального предложения, кольца, эффекта неожиданности. Это искренне так, я понимаю, что рано или поздно нам это сделать нужно будет, но видимо прошлая история меня стопорит.. Да и страшно, что в К1 могут просто отказать.
Он из тех, кто если захочет-сделает, а я вот сижу и ломаюсь-подавать-не подавать.. Так можно и до старости время тянуть.. Дайте совет, что делать?

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 23 сен 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 19:41 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Да и страшно, что в К1 могут просто отказать.

Случаев, когда отказывают в К1 немного, тем более, если отношения у вас реальные, то волноваться вообще не о чем.

angelllina писал(а):
Ну тут мы и заговорили про К1, я сказала что не хочу делать это просто чтобы тупо переехать, мозги то на место встали, да и как девочке хочется нормального предложения, кольца, эффекта неожиданности. Это искренне так, я понимаю, что рано или поздно нам это сделать нужно будет, но видимо прошлая история меня стопорит.. Да и страшно, что в К1 могут просто отказать.
Он из тех, кто если захочет-сделает, а я вот сижу и ломаюсь-подавать-не подавать.. Так можно и до старости время тянуть.. Дайте совет, что делать?

по поводу что делать, то мое ИМХО, что нужно подождать немного, если Вы сами пока не готовы и если что-то стопорит. Значит, пока еще рано, не созрели. Повстречайтесь еще, необязательно ведь сразу после одной встречи документы подавать. Все мы разные, кто-то сразу, а кому-то время нужно, чтобы захотеть. Хотя решение за Вас никто на форуме не примет, вам вдвоем этот вопрос решать.

Вот еще что немаловажно. Со времени прошлой петиции у Вас сколько времени прошло? Ее жених закрыл, отозвал, благополучно забыл про нее или на самотек все пустил, или что-то еще? Тут на форуме писали, что срок давности одобренной петиции у ЮСКИС-а 2 года и только после этого (или ее отзыва женихом) можно новую подавать. Вы узнайте про прошлую петицию, что и как, чтобы проблем не было, если надумаете подавать с нынешним женихом на К1

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.