|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Да, и вопрос финансовой помощи со стороны милого тоже отпадает-он и так только что с Раши вернулся, хватит с него
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Да, и вопрос финансовой помощи со стороны милого тоже отпадает-он и так только что с Раши вернулся, хватит с него Египет? Дешево и сердито и море есть. Мальта. Но там не покупаешься, вроде, в это время. Побережья Италии, Испании, Португалии.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): :a_hello всем привет! нужен дружеский совет-мы ищем место, где встретиться. В прошлый раз он прилетал ко мне, сейчас хотели полететь в Мексику-так и ему ближе (есть лимит дней из-за работы), и мне было бы весело. Но от таких цен на билеты (около 60000 от москвы) мне хотелось Тысяч 40 я готова потратить на билеты, но не 60..Хотим на море-океан-пляжи-пальмы. Подскажите пож что есть посерединке? что бы финансово и по расстоянию вышло примерно одинаково и мне и ему. Питер-Москва/Висконсин-Чикаго Летим в апреле Очень надеюсь на помощь! Сходите на форум Винского, там знают о путешествиях абсолютно всё. Может Испания? Ему долларов в 600(смотря откуда здесь) и вам немного.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): :a_hello всем привет! нужен дружеский совет-мы ищем место, где встретиться. В прошлый раз он прилетал ко мне, сейчас хотели полететь в Мексику-так и ему ближе (есть лимит дней из-за работы), и мне было бы весело. Но от таких цен на билеты (около 60000 от москвы) мне хотелось Тысяч 40 я готова потратить на билеты, но не 60..Хотим на море-океан-пляжи-пальмы. Подскажите пож что есть посерединке? что бы финансово и по расстоянию вышло примерно одинаково и мне и ему. Питер-Москва/Висконсин-Чикаго Летим в апреле Очень надеюсь на помощь! ооой ностальгию вызвали - мы в прошлом году в конце апреля в Мексике встречались... для нас это оптимальным показалось - тоже ограничен по времени был - а на левом берегу Атлантики -Мексика самое доступное вроде бы... Я лично переписывалась с туроператорами и ждала скидки.. ближе к дате вылета могут подешеветь (начать гореть чартеры: Москва-Канкун) - я и купила только свободные билеты туда-обратно без отеля (а то обычно турпакетами продают) за 2 недели до вылета. Дольше боялась рисковать - ждать - и правильно, места были распроданы и дешевле не стало 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Alina75 писал(а): angelllina писал(а): Да, и вопрос финансовой помощи со стороны милого тоже отпадает-он и так только что с Раши вернулся, хватит с него Египет? Дешево и сердито и море есть. Мальта. Но там не покупаешься, вроде, в это время. Побережья Италии, Испании, Португалии. В Египет ? Американцу?)) Они ж вообще тех степей боятся. А в Европу девушке и самой визу получать надо. Надо чтоб одному хотя бы близко и дешево - а второму дальше.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 21:50 |
|
|
Скажу как бывший турагент: в Мексику с нынешним курсом доллара за 40 конечно не улететь, я бы советовала Доминикану например, но туда тоже за 40 не улетишь. В Европе в апреле купаться негде, если брать материковую часть, часто бывают дожди и промозглый ветер-как повезет. Канарские острова может быть, Испания. Честно говоря не помню что там с холодными течениями в апреле-можете посмотреть изучить. В остальном это все ближе к Азии то что для вас к 40 тысячам будет: Эмираты можно-там хорошо. Но захочет ли жених и лететь ему будет прилично. Поэксперементируйте со sletat.ru Удачи!
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): В остальном это все ближе к Азии то что для вас к 40 тысячам будет: Эмираты можно-там хорошо. Но захочет ли жених и лететь ему будет прилично. Поэксперементируйте со sletat.ru Удачи! В Эмираты одинокую незамужнюю девушку могут и не пустить к тому же
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вам из питера дешевле всего на канары через финку норвежскими авиалиниями
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 мар 2015, 22:32 |
|
|
panssey писал(а): babydoll1985 писал(а): В остальном это все ближе к Азии то что для вас к 40 тысячам будет: Эмираты можно-там хорошо. Но захочет ли жених и лететь ему будет прилично. Поэксперементируйте со sletat.ru Удачи! В Эмираты одинокую незамужнюю девушку могут и не пустить к тому же Теоретически да, но на практике давно уже всех пускают. Только в один номер лучше официально не селиться.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 03 мар 2015, 13:43 |
|
|
angelllina писал(а): :a_hello всем привет! нужен дружеский совет-мы ищем место, где встретиться. В прошлый раз он прилетал ко мне, сейчас хотели полететь в Мексику-так и ему ближе (есть лимит дней из-за работы), и мне было бы весело. Но от таких цен на билеты (около 60000 от москвы) мне хотелось Тысяч 40 я готова потратить на билеты, но не 60..Хотим на море-океан-пляжи-пальмы. Подскажите пож что есть посерединке? что бы финансово и по расстоянию вышло примерно одинаково и мне и ему. Питер-Москва/Висконсин-Чикаго Летим в апреле Очень надеюсь на помощь! Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег. Но перелеты..в любом случае дорого стоят как туда так и обратно. Мексика дешевле будет стоить любимому. Если лететь в Доминикану - обоим перелет прилично влетит. Вообще так же очень хорошо и интересно в Таиланде. + очень дешево в плане проживания и питания. Возможно Вас заинтересует.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 03 мар 2015, 16:52 |
|
|
Megan.Fox писал(а): angelllina писал(а): :a_hello всем привет! нужен дружеский совет-мы ищем место, где встретиться. В прошлый раз он прилетал ко мне, сейчас хотели полететь в Мексику-так и ему ближе (есть лимит дней из-за работы), и мне было бы весело. Но от таких цен на билеты (около 60000 от москвы) мне хотелось Тысяч 40 я готова потратить на билеты, но не 60..Хотим на море-океан-пляжи-пальмы. Подскажите пож что есть посерединке? что бы финансово и по расстоянию вышло примерно одинаково и мне и ему. Питер-Москва/Висконсин-Чикаго Летим в апреле Очень надеюсь на помощь! Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег. Но перелеты..в любом случае дорого стоят как туда так и обратно. Мексика дешевле будет стоить любимому. Если лететь в Доминикану - обоим перелет прилично влетит. Вообще так же очень хорошо и интересно в Таиланде. + очень дешево в плане проживания и питания. Возможно Вас заинтересует. Мы в том году Доминикану рассматривали - дороже было.. Я думаю, выбор накидали - были бы деньги )
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 03 мар 2015, 17:55 |
|
|
Спасибо огромное за ответы!! Египет отпадает-я там была сто раз, море там просто сказка но хочется куда-то в новое место. К стати-я думала про Тай, мне и правда это вышло бы намного дешевле чем Мексика. Но вот ему-около 1000 баксов за билеты. Он может конечно, но мы оба думаем о будущих встречах, не хотелось потратиться по полной. Хотя Тай для меня был бы идеальным вариантом. Европу тоже нихачу нибуду - виза то есть на2 года, но курс евро сейчас бешеный, да и душа требует именно экзотики, которой нет в Европе. Тупик какой-то.. Цитата: Мексика дороже чем Доминикана в плане расходных денег. т.е. там не то, что в Тае-лететь дорого, а там все дешево?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 03 мар 2015, 18:01 |
|
|
a_lisa писал(а): вам из питера дешевле всего на канары через финку норвежскими авиалиниями да, я думала и про канары-но с курсом евро там не разгуляешься..мы хотели понырять, я обожаю дайвинг, ну и фрукты-коктейли-все такое Дорого, да?
Последний раз редактировалось angelllina 23 сен 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 03 мар 2015, 19:05 |
|
|
 я отвечаю заторможенно, потому что мои посты еще модерируют, а не сразу публикуют на форуме девочки, если еще кто-то даст советы по поводу стран где можно встретиться-буду очень благодарна. сижу сама не своя-была уверена, что у меня отпуск во 2 половине апреля, что в точности совпадает с теми днями когда у него несколько выходных подряд и он может взять экстра и спокойно лететь, а сегодня узнала что отпуск дали 1-14 апреля. Думаю, что делать. Наша организация не особо волнуется о наших желаниях в плане отпусков, да и менеджер у меня была на голову не в порядке.. Буду пытаться меняться с кем-то. А вообще главный совет мне очень бы пригодился вот в чем. Этот человек мне очень дорог, и я вижу что он готов на все, чтобы мы были вместе, я и сама этого хочу, но так не хочется наступать на старые грабли. То ли судьба это, то ли издевательство, но меня как тянет в эту страну..Я про США. Был бывший с тех краев, я уже практически к нему приехала чтобы выйти замуж. Тогда мы так решили, потому что выхода другого не было, ибо консульство злорадствовало и отказывало мне в турвизах. Бог миловал, и мы разошлись, на кейс благополучно забили, он и остался где-то валяться не то в москве, не то пущенный по москве-реке и сразу по мкаду.. А тут вот взял и появился он. И как назло именно из той страны, в которую я не стала бы пока даже пытаться подавать на визу (особенно в связи с политической ситуацией).. Он говорит что ему все равно как далеко мы друг от друга, но надо что-то решать, хочу ли я жить в Америке или где-то еще. Он даже готов рассмотреть варианты, но Европа для меня не вариант-мечты мечтами, а русским все-таки сложно просто так взять туда и переехать, а Азия не богата перспективами для обучения ребенка и вообще его рождения в этих странах. Так что, он прав и Америка и правда имеет хорошие перспективы для благополучной жизни. В Раше он жить бы не стал, сам признался, да и я, признаюсь, не горю желанием. В общем, я умалчивала про существование визы К1, хотя позже про историю с моей помолвкой ему рассказала. Не хотела врать, почему я уж точно не смогу к нему приехать. Но и повторять историю с помолвкой "потому что это единственный выход" я точно не хотела. Спустя время он и говорит-я звоню адвокатам. У меня глаза по 2бриллиантавтрикарата-зачем, не смогу я приехать туристом, юристы твои тебе только голову запудрят. А он говорит-да я и не думаю про туриста, есть и другая виза. Ну тут мы и заговорили про К1, я сказала что не хочу делать это просто чтобы тупо переехать, мозги то на место встали, да и как девочке хочется нормального предложения, кольца, эффекта неожиданности. Это искренне так, я понимаю, что рано или поздно нам это сделать нужно будет, но видимо прошлая история меня стопорит.. Да и страшно, что в К1 могут просто отказать. Он из тех, кто если захочет-сделает, а я вот сижу и ломаюсь-подавать-не подавать.. Так можно и до старости время тянуть.. Дайте совет, что делать?
Последний раз редактировалось angelllina 23 сен 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 03 мар 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Да и страшно, что в К1 могут просто отказать. Случаев, когда отказывают в К1 немного, тем более, если отношения у вас реальные, то волноваться вообще не о чем. angelllina писал(а): Ну тут мы и заговорили про К1, я сказала что не хочу делать это просто чтобы тупо переехать, мозги то на место встали, да и как девочке хочется нормального предложения, кольца, эффекта неожиданности. Это искренне так, я понимаю, что рано или поздно нам это сделать нужно будет, но видимо прошлая история меня стопорит.. Да и страшно, что в К1 могут просто отказать. Он из тех, кто если захочет-сделает, а я вот сижу и ломаюсь-подавать-не подавать.. Так можно и до старости время тянуть.. Дайте совет, что делать? по поводу что делать, то мое ИМХО, что нужно подождать немного, если Вы сами пока не готовы и если что-то стопорит. Значит, пока еще рано, не созрели. Повстречайтесь еще, необязательно ведь сразу после одной встречи документы подавать. Все мы разные, кто-то сразу, а кому-то время нужно, чтобы захотеть. Хотя решение за Вас никто на форуме не примет, вам вдвоем этот вопрос решать. Вот еще что немаловажно. Со времени прошлой петиции у Вас сколько времени прошло? Ее жених закрыл, отозвал, благополучно забыл про нее или на самотек все пустил, или что-то еще? Тут на форуме писали, что срок давности одобренной петиции у ЮСКИС-а 2 года и только после этого (или ее отзыва женихом) можно новую подавать. Вы узнайте про прошлую петицию, что и как, чтобы проблем не было, если надумаете подавать с нынешним женихом на К1
|
|
 |
|
 |
|