Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
астра. умоляю вас. не надо новых ссылок и исследований
вы может не застали. но у нас тут был уже один геодезист-картографист
пожалейте форумчан
ну право. хватит народ смешить. Леонтьева вполне достаточно :c_laugh

Так может технологии от этих товарищей?

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-22/ ... inu-Putinu

По мнению члена Лейбористской партии Великобритании Саймона Паркса, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул не случайно, пишет Chronicle Live. Во всем виноваты «нордические пришельцы» -Член Лейбористской партии Великобритании и представитель городского совета Уитби Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне, сообщает Chronicle Live.

«Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским».

Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Независимость по американским стандартам в другие страны. Теперь понятно зачем обесценивали гривну.

Распродажа Украины США началась. Первый лот – порт под Одессой

Цитата:
Уходящая неделя ознаменовалась началом непосредственного этапа рейдерского захвата остатков экономического актива Украины. Американцы купили порт под Одессой, в городе Ильичёвске. Новым акционером стал фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», его доля – 50%.

http://www.politnavigator.net/rasprodaz ... ssojj.html

Коммент:
Цитата:
К сожалению, народ за последние 20 лет независимости стал независимым лишь от мозгов.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Депутаты украинского парламента предложили за критику власти лишать свободы до трех лет http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1799423

Ура товарищу Сталину? :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Депутаты украинского парламента предложили за критику власти лишать свободы до трех лет http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1799423

Ура товарищу Сталину? :dum

Да уже ничего не удивляет, вон в Москву они не боятся приезжать и маршировать , Россия, что ни говори, - свободная страна.
А в Киеве уже много чего народ стал бояться и гайки продолжают и дальше закручивать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проект закона о запрещении критики власти уже хотят отозвать

Парламентская фракция "Народный фронт" будет убеждать народного депутата Константина Матейченко отозвать законопроект относительно уголовного наказания за критику власти.
Об этом в Фейсбуке написала народный депутат Виктория Сюмар.
"Уголовное наказание за любую критику недопустимо. Константин Матейченко - боевой командир, который много сделал для защиты страны еще с начала российской агрессии, но эти вещи будем ему объяснять и убеждать отозвать его законопроект, чтобы забрать норму об уголовном наказании", - написала она.
Читайте также: В "Народном фронте" предлагают сажать в тюрьму за критику власти
Сюмар уверила, что "Народный фронт" не причастен к этому законопроекту, то есть настоящий документ - исключительно частная инициатива нардепа.
"Депутаты имеют право законодательной инициативы, и пользуются им. Это - частная инициатива депутата, уверяю. Без обсуждений в НФ на любом уровне", - подчеркнула нардеп.

12
16:21 01.03.2015

Актуально:

Собчак после смерти Немцова начала получать угрозы

Под Харьковом задержали машину, набитую оружием из зоны АТО

Гончаренко не имел никакого отношения к событиям в Одессе – Геращенко

Под Луганском заметили колонну российской военной техники | УКРИНФОРМ

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
chuchundra писал(а):
Цитата:
1). Если вас не устраивает ложь, как вы можете поддерживать человека, постоянно лгущего? Вас даже не смущают его развороты на 180*

http://ok.ru/video/6584993152
Порошенко - правдун

А что вы о Порошенко беспокоитесь? Ведь ваш вождь путин.

1. Да ладно! То есть Вам есть дело до Путина, а Порошенко не трожь? Я всего лишь развернула зеркало.
2. Да,мой вождь - Путин. Да я пропутинка, да я ...(нужное поставьте). Вам полегчало?
3.Вы для чего сюда пришли? Агитировать "за" или"против" или, может, глазаки мне раскрыть? Увы, должна Вас разочаровать, напрасны Ваши старания - я уже взрослая девочка.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:24 
звезда
звезда

chuchundra писал(а):
1. Да ладно! То есть Вам есть дело до Путина, а Порошенко не трожь? Я всего лишь развернула зеркало.
2. Да,мой вождь - Путин. Да я пропутинка, да я ...(нужное поставьте). Вам полегчало?
3.Вы для чего сюда пришли? Агитировать "за" или"против" или, может, глазаки мне раскрыть? Увы, должна Вас разочаровать, напрасны Ваши старания - я уже взрослая девочка.

Спешу вас успокоить: мне до вас дела нет, как, впрочем, и до других пропутинок-запутинок-whatever... И, раз уж вы так любите зеркала поворачивать, то и я вам отзеркалю:
Цитата:
Вы для чего сюда пришли? Агитировать "за" или"против" или, может, глазаки мне раскрыть? Увы, должна Вас разочаровать, напрасны Ваши старания - я уже взрослая девочка.
Полегчало?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:28 
и кто это говорит? Заратустра 888, сделайте самолетик.... :lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:40 
звезда
звезда

Iamthecat писал(а):
и кто это говорит? Заратустра 888, сделайте самолетик.... :lol:

Что, сегодня полная луна?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
chuchundra писал(а):

Спешу вас успокоить: мне до вас дела нет, как, впрочем, и до других пропутинок-запутинок-whatever... И, раз уж вы так любите зеркала поворачивать, то и я вам отзеркалю:
Цитата:
Вы для чего сюда пришли? Агитировать "за" или"против" или, может, глазаки мне раскрыть? Увы, должна Вас разочаровать, напрасны Ваши старания - я уже взрослая девочка.
Полегчало?

:rog :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полнолуние объявил кто-нибудь? Что-то нашествие просто ников-однодневок с "разоблачениями "

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:41 
Богиня
Богиня

Изображение

И если бы только это.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СМИ Германии: Порошенко не спешит продать Roshen http://riafan.ru/218492-smi-germanii-po ... gn=amaidan

Цитата:
Несмотря на обещания, президент Украины Петр Порошенко не торопится уйти из бизнеса и продать корпорацию Roshen, которую оценивают в 1,5 миллиарда долларов, отмечает немецкая ежедневная деловая газета Handelsblatt.

Известное издание Bild неоднократно публиковало интервью с украинским президентом, в которых он анонсировал продажу своего бизнеса. Согласно отчету, опубликованному Roshen, в 2014 году чистая прибыль компании составила 1,4 миллиона долларов. «Почему же никто не хочет купить такой прибыльный бизнес?» — задается вопросом газета.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:27 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
Полнолуние объявил кто-нибудь? Что-то нашествие просто ников-однодневок с "разоблачениями "

Чем, простите, лучше ники-многодневки с их "разоблачениями"? Видимо, чем-то лучше, если им позволено лить грязь на других - именно лить грязь, а не вести разговор. И ни у одного из них вы "цитатку" не попросили...Это первое.

Второе. А почему, опять же, вас, запутинцев, волнует, что Украина распродает? Какое вам дело до другой страны? По-моему, если вы настоящие патриоты, вас должно волновать, что Сибирь уже распродана, и пора учить китайский, если еще не начали. Какой-то когнитивный диссонанс у меня: мне - не патриотке - до слез жалко тех территорий - а вам плевать.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Киев отозвал своего посла из Москвы. Об этом, как пишут украинские СМИ, сообщил в эфире радио «Свобода» спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

«Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко пока отозван из России для консультаций. Там остались работать консулы Украины в России», — заявил он.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 4393.shtml

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический