|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): скучно и не о чем.
все адекватные люди поняли давно - почему мы свою такую же как у всех одежду сюда привезли - видимо потому что можно сэкономить на покупке такой же новой (в лучшем случае), а скорее всего - качество, как выясняется, хуже даже будет.. Если работы нет, муж денег не дает или выделяет гроши, то, конечно, лучше везти любую одежду. Но только в целях ЭКОНОМИИ на первое время. А не потому что, что одежда из России красивше, моднее и стильнее. Когда одежда из России обносится, по-любому перейдете на местный шоппинг. И со временем убедитесь, что шоппинг в Америке- самый шикарный в мире и одежда тут есть любая. На любой вкус и карман.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): скучно и не о чем.
все адекватные люди поняли давно - почему мы свою такую же как у всех одежду сюда привезли - видимо потому что можно сэкономить на покупке такой же новой (в лучшем случае), а скорее всего - качество, как выясняется, хуже даже будет.. Если работы нет, муж денег не дает или выделяет гроши, то, конечно, лучше везти любую одежду. Но только в целях ЭКОНОМИИ на первое время. А не потому что, что одежда из России красивше, моднее и стильнее. Когда одежда из России обносится, по-любому перейдете на местный шоппинг. И со временем убедитесь, что шоппинг в Америке- самый шикарный в мире и одежда тут есть любая. На любой вкус и карман. и еще мы здесь шопимся все новое каждый сезон, сдаем 5-6 paз одеваные (и о боже, новые!) вещи в гудвилл, а если не сдаем места в доме нет и много одежды затерялось в дебрях клозета, ингда выуживаешь и не помнишь когда и зачем я это купила. Нафиг нам качество, чтобы 10 лет носилось? Обувку кстати не чиним, не латаем и носки не штопаем.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lena.pipko писал(а): Правда, тут во всей дискуссии ни одной невесты нет, поэтому вообще фраза теряет смысл  Думаю, что Вы правы... здесь не невсесты, а только что прибывшие уже жены 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:32 |
|
|
AllaDan писал(а): Moscow streets    https://milktoo.wordpress.com/2009/12/2 ... -street-2/ Слушайте, может это специфика их работы заставляет их так одеваться?! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:33 |
|
|
Deborka писал(а): скучно и не о чем.
все адекватные люди поняли давно - почему мы свою такую же как у всех одежду сюда привезли - видимо потому что можно сэкономить на покупке такой же новой (в лучшем случае), а скорее всего - качество, как выясняется, хуже даже будет.. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:33 |
|
|
fatcat писал(а): ....интересно из-за чего они так бьются...  И мне 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): скучно и не о чем.
все адекватные люди поняли давно - почему мы свою такую же как у всех одежду сюда привезли - видимо потому что можно сэкономить на покупке такой же новой (в лучшем случае), а скорее всего - качество, как выясняется, хуже даже будет.. Если работы нет, муж денег не дает или выделяет гроши, то, конечно, лучше везти любую одежду. Но только в целях ЭКОНОМИИ на первое время. А не потому что, что одежда из России красивше, моднее и стильнее. Когда одежда из России обносится, по-любому перейдете на местный шоппинг. И со временем убедитесь, что шоппинг в Америке- самый шикарный в мире и одежда тут есть любая. На любой вкус и карман. Дык перевозка дороже обойдется то! 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ell писал(а): AllaDan писал(а): Девоньки, вы такие смешные! Все образуется и поймете, как в америке поживете, нервничать сейчас и обижаться на Лавлиани, меня или Тонечку ни к чему. а как я в России ходила я не из России, хотя видела как вы там ходите и не раз, приезжала в гости, разница в одежде с америкой у вас огромная и дело не в шпильках или мини юбках. Вообщем, если будете вращаться здесь среди образованных людей, поймете, а нет и не надо, будете ходить как хотите. Лавлианни, вы наверно живете в белом средне или выше среднего уровня городе и вращаетесь среди людей с высшим образованием? Вы дали хороший совет, но вроде не по адресу. AnnaDan, А вы здесь вообще когда-нибудь работали в офисах в даунтаунах? Среди людей с высоким достатком и с высшим образованием? Каблуки, платья , макияж - все в наличии. А в люрексе и в 90-е не все в России ходили. Нет, увы не работала. У меня всегда свой бизнес. Нанимала я в СВОЙ (в даунтаунах, lol!) оффис обеспеченных в костюмчиках и да, отсеивала тех, кто был одет не по дресс коду. А сама, как "бедная" владелица бизнеса могу и простенько прийти. Наняла однажды своим ассистентом новоприбывшую русскую, ну думаю что не помочь начать работать, было смешно, она почему-то решила, что я никто, хотя это мой бизнес и я платила ее зарплату, как-то я вышла из своего кабинета, вернулась, а она решила, что может работать на моем месте, сидит за моим столом на моем кресле и пальчиком приказывает мне подать ей кофе. Ха-ха-ха! У меня терпения много, целую неделю она мне несколько раз в день носила кофе и училась красиво его подавать, как научилась, я ее уволила.  А бизнес у вас случайно не cleaning был? :) стесняюсь спросить. Многие выходцы из России на нем специализируются. У меня первая работа в США была в дизайнерской компании - занимались дизайном Country clubs по всем штатам. Так там директор приходил каждый день в лучших костюмах. А уж тетки как наряжались ( все белые, если что), что я до сих пор вспоминаю, как я читала высказывания подобных вам дам на этом форуме ( еще в то время) и думала, что я , наверное, не в той америке живу. А вообще, элегантность и красота что в России, что в США привлекают внимание. И про то, что здесь все только в sweatshirts ходят, говорят только те, кто дальше волмарта не ходит.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 21:15 |
|
|
Ell писал(а): AllaDan писал(а): Ell писал(а): AnnaDan, А вы здесь вообще когда-нибудь работали в офисах в даунтаунах? Среди людей с высоким достатком и с высшим образованием? Каблуки, платья , макияж - все в наличии. А в люрексе и в 90-е не все в России ходили. Нет, увы не работала. У меня всегда свой бизнес. Нанимала я в СВОЙ (в даунтаунах, lol!) оффис обеспеченных в костюмчиках и да, отсеивала тех, кто был одет не по дресс коду. А сама, как "бедная" владелица бизнеса могу и простенько прийти. Наняла однажды своим ассистентом новоприбывшую русскую, ну думаю что не помочь начать работать, было смешно, она почему-то решила, что я никто, хотя это мой бизнес и я платила ее зарплату, как-то я вышла из своего кабинета, вернулась, а она решила, что может работать на моем месте, сидит за моим столом на моем кресле и пальчиком приказывает мне подать ей кофе. Ха-ха-ха! У меня терпения много, целую неделю она мне несколько раз в день носила кофе и училась красиво его подавать, как научилась, я ее уволила.  А бизнес у вас случайно не cleaning был? :) стесняюсь спросить. Многие выходцы из России на нем специализируются. У меня первая работа в США была в дизайнерской компании - занимались дизайном Country clubs по всем штатам. Так там директор приходил каждый день в лучших костюмах. А уж тетки как наряжались ( все белые, если что), что я до сих пор вспоминаю, как я читала высказывания подобных вам дам на этом форуме ( еще в то время) и думала, что я , наверное, не в той америке живу. А вообще, элегантность и красота что в России, что в США привлекают внимание. И про то, что здесь все только в sweatshirts ходят, говорят только те, кто дальше волмарта не ходит. Не стесняйтесь, Не клининг, DOD provider. И я не выходец из России. Директор обязан в лучших костюмах ходить, ему за это платят, владелец - хозяин компании в свой офис может приходить как угодно и как когда надо. А вы кем работаете и какое у вас образование, специальность? Не стесняюсь спросить, раз вы у меня не постеснялись.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Слушайте, может это специфика их работы заставляет их так одеваться?!  Нет, если , конечно, кто-то из присутствующих так одевается и считает это эталоном моды, то тут и разговаривать не о чем. Я такого никогда в россии не видела, кроме 2 фотографии, так там единственное, что шпильки, на которых невозможно ходить. А свитерков и обтягивающих джинсов и здесь полно, особенно на молодежи, которой есть , что показать. Под "никогда не видела", я имею в виду, что ни сама, ни мои друзья так не одевались.
Последний раз редактировалось Ell 01 мар 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По сабжу- берите из России, если хотите. Еще неизвестно, когда раберетесь с магазинами. Если у вас есть вкус, то и в Америке вы будете выглядеть адекватно.
Последний раз редактировалось Ell 01 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): А вы кем работаете и какое у вас образование, специальность? Не стесняюсь спросить, раз вы у меня не постеснялись. Мастер в бухгалтерии, СПА, работаю по специальности. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 21:26 |
|
|
Ell писал(а): AllaDan писал(а): А вы кем работаете и какое у вас образование, специальность? Не стесняюсь спросить, раз вы у меня не постеснялись. Мастер в бухгалтерии, СПА, работаю по специальности.  Good. I have 2 Master degrees.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Не стесняйтесь, Не клининг, DOD provider. И я не выходец из России. Директор обязан в лучших костюмах ходить, ему за это платят, владелец - хозяин компании в свой офис может приходить как угодно и как когда надо. . Ну вообще-то в том случае, директор был владельцем.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 01 мар 2015, 21:44 |
|
|
Ell писал(а): AllaDan писал(а): Не стесняйтесь, Не клининг, DOD provider. И я не выходец из России. Директор обязан в лучших костюмах ходить, ему за это платят, владелец - хозяин компании в свой офис может приходить как угодно и как когда надо. . Ну вообще-то в том случае, директор был владельцем. и какое это имеет значение? Если владелец, мог ходить как угодно, разве что у него митинги и бизнес встречи постоянно были, кроме того дизайнер, ему надо порхать. Это не индустриальная область как у меня. У меня вообще душ и гардероб в кабинете всегда, собраный чемодан и паспорт, если срочно в поездку и помимо элегантной одежды, спортивная и шузы и комбинезон если надо обьект проверять и принимать.
|
|
 |
|
 |
|