|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 27 фев 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ядан писал(а): Panna писал(а): купила платье, Polp Ralph Lauren ткань типа марлевки Очень красивое платье! А сзади спина отрыта? И ссылочку не дадите? Thanks я купила в Мейсисе ,я нашла хороший купон... это не дешевый Lauren Ralph Lauren,а более дорогой Polo Ralph Lauren, что в бутиках RL продают... в нашем Мейсисе они недавно открыли секцию Polo Ralph Lauren,и эта секция не во всех Мейсисах ,а вот Black label Ralph Lauren продают только в бутиках, or NM вот ww.ralphlauren.com
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 27 фев 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Панна  красивое платье!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 27 фев 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): пару дней назад в моле в каком-то магазине видела такую рубашу как в середине с белым принтом, теперь хочу вспомнить, где я ее видела ,она недорогая ,никто не знает??? Если вспомнишь- мне скажи! Классная рубашка! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
рубашка Top Shop 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 DAISY PAISLEY PRINT SHIRT
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Рубаху нашли. В Nordstrom. 100% вискоза. Надо ехать пощупать ткань.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 13:51 |
|
|
PolinaAme писал(а): Панна  красивое платье! Спасибо  ...-0 И за рубаху спасибо всем  ....я уже вспомнила- она была в Нордстроме, top shop 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): PolinaAme писал(а): Панна  красивое платье! Спасибо  ...-0 И за рубаху спасибо всем  ....я уже вспомнила- она была в Нордстроме, top shop  А я до рубахи не доехала. Был дождь, траффик и я решила заехать в ближайший молл. Теперь мне эта рубаха не нужна.  Я купила две блузки, юбку и сумку. Панна, платье красивое! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень люблю рыжий цвет, кожу, обувь.. Посоветуйте, что придумать на верх. Кто как видит. Какой цвет? Блузка, футболка, рубашка?? Майка?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Простокваша, да с таким прикидом все подойдет и почти любого цвета : ярко синий, белый, черный красиво было бы :) классная сумка. вот типа такой хипповой блузки  либо чтобы понарядней типа такой, просто белой но интересного кроя  красный цвет тоже классно будет  вот зеленый с коричневым супер 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Очень люблю рыжий цвет, кожу, обувь.. Посоветуйте, что придумать на верх. Кто как видит. Какой цвет? Блузка, футболка, рубашка?? Майка? C покупками! Я тоже обожаю рыжий цвет, узнала сумку соасh...мне недавно понравилась рыжая сумка boho от Ralph lauren c коричневым ремнем, её на сейле всего за 90 дол продавали, но она их стоила, я решила подумать и через полчаса кто-то купил...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
я тоже подумала белая блузка или красный кирпичный! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Простокваша, да с таким прикидом все подойдет и почти любого цвета : ярко синий, белый, черный красиво было бы :) классная сумка. вот типа такой хипповой блузки  [/img] Wow,  вот эта блузка очень нравится!  Спасибо! Буду искать похожее  Сумку вчера купила. Простенькая, но такая хорошенькая. И сразу гармонично вписалась в мои наряды 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ..от Ralph lauren c коричневым ремнем, её на сейле всего за 90 дол продавали, но она их стоила, я решила подумать и через полчаса кто-то купил... А я вчера даже думать не стала. Не знаю почему. Прям не я, а какой-то бес вместо меня ее купил без раздумываний. В мои планы покупка сумки вообще не входила. Я искала сарафан и блузки. Купила блузки, юбку. И потом ноги сами пошли в сумки И еще я обычно куплю сумку и потом дома сомневаюсь, нужна, не нужна....С чем носить..и тд. А эта наглая сумка прям вписалась ко мне в клозет и не оставила никаких сомнений... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 01 мар 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): я тоже подумала белая блузка или красный кирпичный!  Белые блузки есть и на прошлой неделе как раз купила красно-кирпичную. Как знала 
|
|
 |
|
 |
|