Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alina75 писал(а): Beloved писал(а): a_lisa писал(а): а почему Вы решили, что они из США?  Потому что живу здесь не первый год. Но как я сказал, здесь идет спор новоприбывших, где даже мусор выносят при полном параде и макияже, и тех, кто живет здесь N-количество лет. ну я в России жила и даже на работу макияж не носила, ни то, что мусор выносить Но в общем, и целом, по этой причине понимания у своих коллег женского пола не находила. В основном, все были на шпильках и при полном параде. Тода это тока у нас, на Украине! Мы еще не раз на работе подшучивали над собой по этому поводу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 14:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Beloved писал(а): a_lisa писал(а): а почему Вы решили, что они из США?  Потому что живу здесь не первый год. Но как я сказал, здесь идет спор новоприбывших, где даже мусор выносят при полном параде и макияже, и тех, кто живет здесь N-количество лет. ну я в России жила и даже на работу макияж не носила, ни то, что мусор выносить Но в общем, и целом, по этой причине понимания у своих коллег женского пола не находила. В основном, все были на шпильках и при полном параде. Ну и я ни там, ни здесь не красилась и каблуки не носила. Значит много таких женщин и тут и там. О чем спор?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 14:26 |
|
|
Пудик писал(а): каблуки не носила. Значит много таких женщин и тут и там. О чем спор? А я красилась и носила! И тут по поводу крашусь и ношу! Но на шопинг в валмарт!!! Увольте!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 14:45 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): каблуки не носила. Значит много таких женщин и тут и там. О чем спор? А я красилась и носила! И тут по поводу крашусь и ношу! Но на шопинг в валмарт!!! Увольте!!! А где невесты писали, что привезли каблуки специально для шоппинга в Волмарте? Испорченный телефон какой-то 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 15:13 |
|
|
fatcat писал(а): Истерический топик какой-то...  нет бы запостили фотки красивой российской одежды, интересно же посмотреть...  Дык а интернет по пошто!? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 17:30 |
|
|
Beloved писал(а): fatcat писал(а): Истерический топик какой-то...  нет бы запостили фотки красивой российской одежды, интересно же посмотреть...  Дык а интернет по пошто!?  Я смотрю московскую уличную моду и не вижу ни какой разницы! Покажите о чем речь Какая возрастная категория? И какие бренды?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 17:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): fatcat писал(а): Истерический топик какой-то...  нет бы запостили фотки красивой российской одежды, интересно же посмотреть...  Дык а интернет по пошто!?  Я смотрю московскую уличную моду и не вижу ни какой разницы! Покажите о чем речь Какая возрастная категория? И какие бренды? Нук, разницы с чем/кем? И действительно о чем речь? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 17:38 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Фотограф италианец, в профайле значится And??? Занчит все его фото сделаны в Италии? Нук! Ну серьезней! Ну я не знаю Просто спросили почему Но по мне везде одинаковая одежда И в Италии и в штатах и в снг
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:11 |
|
|
Ну, наконец-то приплыли  Строили, строили и, наконец, построили.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:16 |
|
|
fatcat писал(а): Я говорю про аутфиты невест, интересно из-за чего они так бьются...  В том-то и прикол, что не невесты-то бьются  Правда, тут во всей дискуссии ни одной невесты нет, поэтому вообще фраза теряет смысл 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Beloved писал(а): fatcat писал(а): Истерический топик какой-то...  нет бы запостили фотки красивой российской одежды, интересно же посмотреть...  Дык а интернет по пошто!?  Я говорю про аутфиты невест, интересно из-за чего они так бьются...  мне тоже любопытно, а то у всех разные понятия о моде и о нормальной одежде вообще.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Beloved писал(а): fatcat писал(а): Истерический топик какой-то...  нет бы запостили фотки красивой российской одежды, интересно же посмотреть...  Дык а интернет по пошто!?  Я говорю про аутфиты невест, интересно из-за чего они так бьются...  Я уже просила показать свою " красивую повседневку", привезенную из России. Из ответа я поняла, что показывать нечего. А на словах можно нафантазировать что угодно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Moscow streets    https://milktoo.wordpress.com/2009/12/2 ... -street-2/
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
последняя фотка жесть конечно. а две первые имеют место быть.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 01 мар 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
скучно и не о чем.
все адекватные люди поняли давно - почему мы свою такую же как у всех одежду сюда привезли - видимо потому что можно сэкономить на покупке такой же новой (в лучшем случае), а скорее всего - качество, как выясняется, хуже даже будет..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|