Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо...
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:24 
1234CAR писал(а):
Mash писал(а):
У нас такое приветствуется. Whistleblower называется по моему . Вы теперь герой.все хорошо можно было и не молиться

Ну Маш, я же не американка. Ну не помолись Вы вовремя, не зашла бы я в Бургеркинговскую дверь, и ничего бы не произошло... Так что герой не я, но те кто меня поддержали, молились, думали обо мне хорошо и придали мне силы...
Мне кстати, после этого стало хреново. Стало страшно, не знаю почему, просто этот весь стресс вложился в это неприятное ощущение страха... Я пришла на работу после этого. Не знала что будет дальше. Потом был налет на магазин, когда изъяли камеры, и удалили ее из офиса, забрали файлы. Я читала форум в туалете и плакала, от вашей поддержки. Это так же если бы каждый из вас в тот момент обнял меня по очереди.

Налет это когда грабят. А тут инспекция и ревизия. И чего вам было плакать в туалете? Вы вообще по любому поводу плачете?
И в бургер кинг вы бы зашли и без форума, зачем вы романтизируете все сахарныем сиропом? Вы взрослый человек, сказали а понимаете что придется сказать и б, это взрослая жизнь, есть такое слово надо.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
из-за какого-то Гудвила так много страстей. :rog
как там в Звездных войнах сказано: эмоции погубят вас.

Да ладно, какие там страсти. Но все так изменилось к лучшему. Просто до невозможного. Так хорошо работать. Да и что не так с Гудвилом. Это хорошее место для работы, да и дает работу многим тем, которым не найти ее в других местах.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете почему, я таки написала сегодня на форуме? Во-первых говорила с Опенбук, и мне стало стыдно, что не отписалась, что теперь все хорошо. Во-вторых все утро Гудлю вспоминала. Рассказать почему?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
1234CAR писал(а):
Mash писал(а):
У нас такое приветствуется. Whistleblower называется по моему . Вы теперь герой.все хорошо можно было и не молиться

Ну Маш, я же не американка. Ну не помолись Вы вовремя, не зашла бы я в Бургеркинговскую дверь, и ничего бы не произошло... Так что герой не я, но те кто меня поддержали, молились, думали обо мне хорошо и придали мне силы...
Мне кстати, после этого стало хреново. Стало страшно, не знаю почему, просто этот весь стресс вложился в это неприятное ощущение страха... Я пришла на работу после этого. Не знала что будет дальше. Потом был налет на магазин, когда изъяли камеры, и удалили ее из офиса, забрали файлы. Я читала форум в туалете и плакала, от вашей поддержки. Это так же если бы каждый из вас в тот момент обнял меня по очереди.

Налет это когда грабят. А тут инспекция и ревизия. И чего вам было плакать в туалете? Вы вообще по любому поводу плачете?
И в бургер кинг вы бы зашли и без форума, зачем вы романтизируете все сахарныем сиропом? Вы взрослый человек, сказали а понимаете что придется сказать и б, это взрослая жизнь, есть такое слово надо.

Маш, но Вы мой герой. Я правда, бы хотела быть такой сильной и смелой как Вы. Но я не такая. Поэтому, может и не такая успешная в жизни. И это ок, потому, что я есть такая какая есть. Мне бы хорошо стремиться к лучшему, я и пытаюсь, но выходит как-то коряво...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КАк из сказки, прынц поженился на простушке, а в конце сказки пишут, слова из заглавия темы. К чему это приплетено, не понятно. :dum

Лучше уж - Добро побеждает зло!
Вот и сказочке конец! А кто слушал- молодец! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, уймись же ты, ну нравится человеку в сиропе жить, тебе-то что?

Заглавие темы-дело автора, открывайте свою и называйте как хотите. ТравИте вон Норму-она тролль, а Car реальная.
Распугали уже всех нормальных, остались неубиваемые мамымии и аллыданы, спасу от них нет.

Расскажите про Гудлю пожалуйста, а то мне уроки лень делать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Маш, но Вы мой герой. Я правда, бы хотела быть такой сильной и смелой как Вы. Но я не такая. Поэтому, может и не такая успешная в жизни. И это ок, потому, что я есть такая какая есть. Мне бы хорошо стремиться к лучшему, я и пытаюсь, но выходит как-то коряво...

Это возможно преодолеть, поверьте. Вы тоже можете быть сильной при желании, надо только себя настроить соответствующим образом, поставить перед собой цель и идти к ней невзирая на препятствия и внутренний дискомфорт.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:50 
Нюша дело в том что сироп он и мешает. Вот это все " я соткана из веры, мои ясны очи от нее светятяся" это можно когда не надо переживать что уволят :e_sorry а когда надо действовать то надо действовать. Если у тебя за спиной твои дети которых еще растить и растить

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Знаете почему, я таки написала сегодня на форуме? Во-первых говорила с Опенбук, и мне стало стыдно, что не отписалась, что теперь все хорошо. Во-вторых все утро Гудлю вспоминала. Рассказать почему?

Очень хотим.
Пожалуйста Машинка, расскажи
:angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нюша дело в том что сироп он и мешает. Вот это все " я соткана из веры, мои ясны очи от нее светятяся" это можно когда не надо переживать что уволят :e_sorry а когда надо действовать то надо действовать. Если у тебя за спиной твои дети которых еще растить и растить

Car взрослый человек, её не переделаешь. Ну не может она по трупам к цели...
Она свою слабость знает и когда ей надо, обращается вежливо к форуму с просьбой о пинке под зад.

Теперь вернулась (как принято в Америке) с thank you note и follow up, так ей тут же по морде.

А дети как раз частенько зубастые вырастают у мам проживших под девизом "Простите что я родилась".

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:26 
Вы знаете если просьба молиться о работе не нашла особой поддержки это не значит " дали по морде" здесь же форум а не церковь

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Маша, уймись же ты, ну нравится человеку в сиропе жить, тебе-то что?

Заглавие темы-дело автора, открывайте свою и называйте как хотите. ТравИте вон Норму-она тролль, а Car реальная.
Распугали уже всех нормальных, остались неубиваемые мамымии и аллыданы, спасу от них нет.

Расскажите про Гудлю пожалуйста, а то мне уроки лень делать.

А Вы Нюша чего это заскомандовались?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У верующих все заключено в молении. Одна знакомая, верующая, нерс, не знаю какого уровня, где-то в офисе работала, офис закрылся, она 2-3 года работу искала и все мне гвоорила, что молится, вместо того, чтоб резюмэ рассылать. Может до сих пор ищет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Гудле... Поди ей икалось сегодня утром...

Помню, она описывала в своих творения о взаимосвязи сексуальности мужиков и марки их машин. Я помню, подумала, отчасти что-то в этом есть, и это правда, и тут же, что не стоит про это думать. Может хороший мужик ездить в любой машине, не обязательно в очень дорогой машине. Подумала и забыла.

Сегодня, пришлось вставать ни свет ни заря и ехать в другой город, встречаться там с сестрой в церкви, и передавать нашу мать как эстафету, которую я одолжила на полтора дня. Вскочила рано, в голове еще не все соображало, не чесаная, не крашеная, зато как кот в сапогах и джинсах которые мне втянули все что только можно (явно они на размер меньше меня). Мама малую погрузила в машину спящей, и мы решили иметь женский день и провести его весело. Завезла мать. Отбыла Службу, уж не помню как, мой ум спал. О, да, для внимательно читающих, туника таки прикрывала мою попу, так что я выглядела респектабельно для церкви. Видела папу, он съязвил про мой оутфит, чего вдруг вырядилась в джинсы и в сапоги в Церковь, и что я выгляжу почти красиво, если не смотреть на мое лицо. Мой папа умеет попасть в точку. Ну ладно это прелюдия...

Едем назад, такое впечатление что город спит, только восемь. Малая начинает канючить МкДоналдс. Мы ее обычно не водим туда потому что фаст фуд. Она с тем же ритмом и так же размеренно канючит и канючит этот МкДоналдс приводя все новые аргументы. Это женский день, она хочет завтрак в ресторане, мы проводим с ней мало времени и она нуждается в матери. Ей 6 лет. Я ей предлагаю на выбор либо маленький чайный ресторанчик, либо завтрак дома. Она говорит, что именно МкДоналдс эспешиал для нее, так как его нельзя есть каждый день, именно потому что нельзя, сегодня он будет особенный. Я сдаюсь. Заезжаем в МкДоналдс. Я заказываю ей завтрак, а себе экспрессо. Она игнорит завтрак, она никогда не любила МкДональдс еду, она любит бренд. Я его лениво ем, пью хороший экспрессо и просыпаюсь.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, ты до сих пор не проснулась :c_laugh

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно