|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:56 |
|
|
astra888 писал(а): [ Нет уж, извините. Меня от этих слов буквально тошнит, как и от вашего лидера. в смысле вас тошнит от Обамы? Аднака! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:57 |
|
|
astra888 писал(а): Вот именно потому, что его рейтинг был меньше 50%, он и затеял эту войнушку. Как видим, своего добился. Извините, если убийца - мой земляк - для меня это ничего не меняет - он остается убийцей. 1. Не было такого рейтинга. 2. Какая экономическая из войнушки? 3. Какая выгода из рейтинга? на хлеб не намажешь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:59 |
|
|
Villoresi писал(а): astra888 писал(а): Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета, называя ее доказательством, что украинцы сбили самолет?? Той фотошопной картинкой практически все запутинцы трясли. Потом, правда, как-то на нет всё это свели. А вот ребята, на которых я ссылочку давала, и на которую запутинцы, конечно, кликать не станут, доказали кто сбил тот несчастный рейс. Но кому нужна правда? Как тут написали, "наших бьют" - и, значит, нужно всеми силами защищать, неважно, что они убийцы детей и настоящие террористы. Астра, самолёт Украина сбила. Поэтому и следы заметают..нелюди.  Самолет сбил российский бук. Во второй части согласна с вами: какими нелюдями нужно быть, чтобы сбить, а потом следы прятать.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): astra888 писал(а): [ Нет уж, извините. Меня от этих слов буквально тошнит, как и от вашего лидера. в смысле вас тошнит от Обамы? Аднака!  Ваш лидер Обама?? Iamthecat писал(а): Аднака! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:01 |
|
|
И почему же молчит мир про результат расследования авиакатастрофы? Почему не названы официально виновные?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета, называя ее доказательством, что украинцы сбили самолет?? Той фотошопной картинкой практически все запутинцы трясли. Потом, правда, как-то на нет всё это свели. А вот ребята, на которых я ссылочку давала, и на которую запутинцы, конечно, кликать не станут, доказали кто сбил тот несчастный рейс. Но кому нужна правда? Как тут написали, "наших бьют" - и, значит, нужно всеми силами защищать, неважно, что они убийцы детей и настоящие террористы. астрочка. вы не заметили что никто их нас не вспомнил ( не знал?) такого леонтьева. кроме вас разве что все подумали про певца. кстати. про тряску чем то там. зато все хорошо помнял Колина. с пробиркой и белым порошком. Вот где высший пилотаж. а вы про какого-то леонтьева. эх. астра.
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 мар 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:02 |
|
|
astra888 писал(а): [
: какими нелюдями нужно быть, чтобы сбить, а потом следы прятать. а куда они следы прячут? В наш век высокух технологий, когда с космоса можно найти коробок спичек, куда они прячут пушки и танки? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:04 |
|
|
astra888 писал(а): Iamthecat писал(а): astra888 писал(а): [ Нет уж, извините. Меня от этих слов буквально тошнит, как и от вашего лидера. в смысле вас тошнит от Обамы? Аднака!  Ваш лидер Обама?? Iamthecat писал(а): Аднака!  а ваш Патрашенко?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): Так это певец такой загорелый ? А он пьющий?  думаю да. а что?  Оказывается, там еще какой -то Леонтьев есть, без дельтаплана  АААААААААААААА умру щас. Астра. смешите нас еще. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:08 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза не сноси во флуд. если можно. это должно остаться в анналах зачетка с Леонтьевым
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): astra888 писал(а): Вот именно потому, что его рейтинг был меньше 50%, он и затеял эту войнушку. Как видим, своего добился. Извините, если убийца - мой земляк - для меня это ничего не меняет - он остается убийцей. 1. Не было такого рейтинга. 2. Какая экономическая из войнушки? 3. Какая выгода из рейтинга? на хлеб не намажешь  Эльза, был такой рейтинг. И даже ниже. У нас, в Свердловской обл, так вообще минимум. Перед президентскими выборами были выборы в "единую россию" - они ДАЖЕ при всём задействованном админ. ресурсе набрали что-то около 23%!!! У путина рейтинг был немного выше. Но те вбросы на презид. выборах я прекрасно помню. Ди и результаты подсчитывали неслучайные люди. Это первое. Путину не нужна экономическая выгода - он и так самый богатый человек на свете. Ему нужно удержать власть любой ценой. Мог он уйти? Конечно, нет. Иначе ему светило раскрытие всех его махинаций, суд. Говорила и еще повторю: он не остановится, ему обязательно нужно показать, что Майдан - это плохо. Выгода из рейтинга? Ну, вы даете....
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): astra888 писал(а): [
: какими нелюдями нужно быть, чтобы сбить, а потом следы прятать. а куда они следы прячут? В наш век высокух технологий, когда с космоса можно найти коробок спичек, куда они прячут пушки и танки?  Я давала ссылку на расследование с применением этих технологий. Можете, как и ваши единомышленницы, туда не ходить - результаты вас не порадуют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:18 |
|
|
astra888 писал(а): Iamthecat писал(а): astra888 писал(а): [
: какими нелюдями нужно быть, чтобы сбить, а потом следы прятать. а куда они следы прячут? В наш век высокух технологий, когда с космоса можно найти коробок спичек, куда они прячут пушки и танки?  Я давала ссылку на расследование с применением этих технологий. Можете, как и ваши единомышленницы, туда не ходить - результаты вас не порадуют. срочо телеграфируйте Псаки. ее порадуют! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
астра. умоляю вас. не надо новых ссылок и исследований вы может не застали. но у нас тут был уже один геодезист-картографист пожалейте форумчан ну право. хватит народ смешить. Леонтьева вполне достаточно 
|
|
 |
|
 |
|