|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Так это певец такой загорелый ? А он пьющий?  думаю да. а что? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:37 |
|
|
Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:41 |
|
|
Учительница писал(а): astra888 писал(а): Iamthecat писал(а): ну астра 888 загибает! а еще верю, что vы крымчанка, дочь офицера  Я давно заметила, что вы, запутинцы, судите остальных по себе. Мне кажется есть ощутимая разница между позициями "все одобрямс" и "наших бьют". Я лично против , чтобы всех собак навешивали на Путина, это не справедливо. Здесь многие поддерживают Путина в смысле защищают от оголтелых нападок по любому поводу. Я ни разу ни прочла нигде , чтобы хоть кто-то из нападающих на Путина, защищал/поддержал бы хоть каким то аргументом Порошенко. Вот интересно почему? Совсем -совсем не за что похвалить его? Про Порошенко. Взвалить на себя такую ношу - принять разграбленную страну в условиях нападения буйного соседа - уже само по себе заслуживает уважения. Про путина. Каких собак на него навешали несправедливо?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Астра сказала что ее уровень это пьяный Леонтьев Светлая спросила кто это. Я "пропела" песню Валеркину про дельтаплан вот
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Про буйного -зачОт. Чья бы корова мычала...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Астра сказала что ее уровень это пьяный Леонтьев Светлая спросила кто это. Я "пропела" песню Валеркину про дельтаплан вот Ну, что ж, против таких аргументов, конечно, не попрёшь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:46 |
|
|
Коэн: США выбрали кандидата на место Порошенко, если тот не справится Цитата: Политическая обстановка на Украине крайне опасна – ситуация в Дебальцево и переговоры "нормандской четверки" в Минске продемонстрировали, что украинский президент не обладает всей полнотой власти в стране и его положение неустойчиво, считает американский историк Стивен Коэн. РИА Новости http://ria.ru/world/20150228/1050197173 ... z3TAKVqSRQ
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета, называя ее доказательством, что украинцы сбили самолет?? Той фотошопной картинкой практически все запутинцы трясли. Потом, правда, как-то на нет всё это свели. А вот ребята, на которых я ссылочку давала, и на которую запутинцы, конечно, кликать не станут, доказали кто сбил тот несчастный рейс. Но кому нужна правда? Как тут написали, "наших бьют" - и, значит, нужно всеми силами защищать, неважно, что они убийцы детей и настоящие террористы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:52 |
|
|
astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета,. я не помню. а вы так помните. Может вы и есть настоящий пропутинец или пропутинка? 
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): Мне кажется есть ощутимая разница между позицией "все одобрямс" и "наших бьют". Я лично против , чтобы всех собак навешивали на Путина, это не справедливо. Здесь многие поддерживают Путина в смысле защищают от оголтелых нападок по любому поводу. Я ни разу ни прочла нигде , чтобы хоть кто-то из нападающих на Путина, защищал/поддержал бы хоть каким то аргументом Порошенко. Вот интересно почему? Совсем -совсем не за что похвалить его? +1000. Я не была раньше ЗА Путина. Но сейчас, когда война (ну да, такое моё видение, сорри), я не буду обсирать ни свою страну ни его. Вот именно потому, что его рейтинг был меньше 50%, он и затеял эту войнушку. Как видим, своего добился. Извините, если убийца - мой земляк - для меня это ничего не меняет - он остается убийцей.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
astra888 писал(а): Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета, называя ее доказательством, что украинцы сбили самолет?? Той фотошопной картинкой практически все запутинцы трясли. Потом, правда, как-то на нет всё это свели. А вот ребята, на которых я ссылочку давала, и на которую запутинцы, конечно, кликать не станут, доказали кто сбил тот несчастный рейс. Но кому нужна правда? Как тут написали, "наших бьют" - и, значит, нужно всеми силами защищать, неважно, что они убийцы детей и настоящие террористы. Астра, самолёт Украина сбила. Поэтому и следы заметают..нелюди. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета,. я не помню. а вы так помните. Может вы и есть настоящий пропутинец или пропутинка?  Я тоже такого не помню 
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета,. я не помню. а вы так помните. Может вы и есть настоящий пропутинец или пропутинка?  Нет уж, извините. Меня от этих слов буквально тошнит, как и от вашего лидера.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): astra888 писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри за офф, можно потом удалить. А я так и не поняла, каким образом связаны Svetlaya и Леонтьев  Вы разве не помните Леонтьева (не певца, конечно же, а путинского рупора), который тряс картинкой из инета,. я не помню. а вы так помните. Может вы и есть настоящий пропутинец или пропутинка?  Та нии, она "Сноуденка", всю правду-матку знает и глазья всем раскрываит. :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 13:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): Так это певец такой загорелый ? А он пьющий?  думаю да. а что?  Оказывается, там еще какой -то Леонтьев есть, без дельтаплана 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|