|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 28 фев 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Наша паблик была 7-8 из 10, а сейчас 6  небось результаты тестов зимних полугодовых получили.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 28 фев 2015, 23:25 |
|
|
а сколько у вас бесплатных обедов?
у меня такая же книжка была в детстве про адама))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 мар 2015, 06:19 |
|
|
Звезда, даже exemplary school перидодически падают на один пойнт. Тебе нужно смотреть не на пойнты, а на серьёзные изменения в структуре школы. Ну типа около школы построили апартментс и вдруг количество детей на бесплатных ланчах увеличилось.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 мар 2015, 06:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтей, я ж писала, у меня брат вундеркинд. Я не по наслышке знаю, что такое гифтед.. Ну они все разные вообще-то. И "giftedness" тоже разная бывает. Может IQ быть 130, а может 145 и разница огормная. Только тестирование скажет точно вундеркинд или нет ребёнок.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 мар 2015, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Уралочка я бы возмутилас в глубине души- мне бы это точно не понравилос ,тк вед не известно по какой причине ребенка переводят может вам финансово сложно, те вы по любому дите заберете ,а они напрягают не толко его но и вас короче это не правилно ругатся наверное не пошла бы-я не умею, но в разговоре с учителницей намекнула бы конкретно ,что мне это не надо 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 мар 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помню знакомая купила дом, у школы рейтинг был типа 6, для нашего дистрикта это очень даже неплохо. Школа магнет и нейборхуд одноременно в performing arts, но население.... черное вокруг (там есть один район где большие дома неплохие, вот там они и купили) - мы ходили к ним на ежегодное talent show - мама дорогая, через одного черные дети-реперы выступали. Я бы не смогла там учиться. А у них папа профессор с IQ по их словам 180, который выучился в школе с рейтингом 1 в свое время. КОроче школа за пару лет как-то скатилась до 2 (что вполне ожидаемо мной при такой демографии), но они там все равно учат двоих детей (а куда деваться)
ой а почемы мы в Дошкольниках? Уралочка, тебе замечание как начавшей дискуссию :) Постишь не там (шутка) может модеры перенесут?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 мар 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nutik30 писал(а): Уралочка я бы возмутилас в глубине души- мне бы это точно не понравилос ,тк вед не известно по какой причине ребенка переводят может вам финансово сложно, те вы по любому дите заберете ,а они напрягают не толко его но и вас короче это не правилно ругатся наверное не пошла бы-я не умею, но в разговоре с учителницей намекнула бы конкретно ,что мне это не надо  я свою перевела в другой сад по личным причинам(не нравились кое какие изменения в стиле воспитания),сказала директору в понедельник,во вторник ребенок пришел домой с промытыми мозгами.ой как мис Крис меня любит,она меня целовала и обнимала весь день,как я люблю моих друзей и садик. из за этого 2недельный нотис хоть и дали,но забрали из сада сразу же,не хотелось чтоб ее все 2недели настраивали против нового сада.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 01 мар 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, где мы живем шикарный район, но изменили баундарис немного в прилежащих, сказалось конкретно , на целый поинт.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 08:53 |
|
|
Альтея писал(а): помню знакомая купила дом, у школы рейтинг был типа 6, для нашего дистрикта это очень даже неплохо. Школа магнет и нейборхуд одноременно в performing arts, но население.... черное вокруг (там есть один район где большие дома неплохие, вот там они и купили) - мы ходили к ним на ежегодное talent show - мама дорогая, через одного черные дети-реперы выступали. Я бы не смогла там учиться. А у них папа профессор с IQ по их словам 180, который выучился в школе с рейтингом 1 в свое время. КОроче школа за пару лет как-то скатилась до 2 (что вполне ожидаемо мной при такой демографии), но они там все равно учат двоих детей (а куда деваться)
ой а почемы мы в Дошкольниках? Уралочка, тебе замечание как начавшей дискуссию :) Постишь не там (шутка) может модеры перенесут? Альтей, темка вроде дошкольники и школьники. Я подумала самое то. Девочки, вчера старшему исполнилось 11, а младшему будет 5 через неделю. Поставлю фото на недолго. Они выбрали период Civil War. Удалила фото.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хехехе, Альтея сама первая писала в теме про дошкольников про свои школьные проблемы, когда тема "только дошкольники" была, и была отдельная тема про школьников. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, вы все красивые. Не знаю почему ты пишешь что старший красавчик, а младший нет. По мне так они очень похожи и оба парня от девчонок отбоя не будут знать. :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 09:38 |
|
|
Gull писал(а): Уралочка, вы все красивые. Не знаю почему ты пишешь что старший красавчик, а младший нет. По мне так они очень похожи и оба парня от девчонок отбоя не будут знать. :) Гулечка, спасибо. Младший очень смешной. Он лопоухий, волосешки светленькие и тонкие, торчат как ни стриги. И сам тощий и ни складушки ни ладушки. Потому и говорю. Но у него золотой характер. Спокойный, ласковый и в то же время очень уверенный. Так что если он израстет, а я на это надеюсь, то какой то девочке повезет в смысле хорошего порядочного мужа. А старший будет тот еще козлик. Он сложен как апплон бельведерский, вредный и задиристый как собака, но девки по таким тащатся. А потом плачут...  ну как я с его отцом. ЛОЛ.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Хехехе, Альтея сама первая писала в теме про дошкольников про свои школьные проблемы, когда тема "только дошкольники" была, и была отдельная тема про школьников.  не помню такого. Я больше имела в виду, что это было про школы, а про школы есть тема ОБразование. Ну да ладно, мы же не собираемся ругаться по этому поводу Уралочка, такие детки разные. Оба очаровашки, ты отлично выглядишь. А папа чего не фотографировался? Диму с Днем РОждения!!! Всех благ вам всем! ничего себе, я думала младшему давно 5 есть, а ему оказывается еще 4. По тому как ты про него пишешь, очень продвинутый хлопец!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 10:09 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Хехехе, Альтея сама первая писала в теме про дошкольников про свои школьные проблемы, когда тема "только дошкольники" была, и была отдельная тема про школьников.  не помню такого. Я больше имела в виду, что это было про школы, а про школы есть тема ОБразование. Ну да ладно, мы же не собираемся ругаться по этому поводу Уралочка, такие детки разные. Оба очаровашки, ты отлично выглядишь. А папа чего не фотографировался? Диму с Днем РОждения!!! Всех благ вам всем! ничего себе, я думала младшему давно 5 есть, а ему оказывается еще 4. По тому как ты про него пишешь, очень продвинутый хлопец! Папа в Доминикане с друзьями отрывается. Его очередь! Спасибо, Альтей. По мозгам я иногда думаю, что мои дети ровесники. 
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Gull писал(а): Уралочка, вы все красивые. Не знаю почему ты пишешь что старший красавчик, а младший нет. По мне так они очень похожи и оба парня от девчонок отбоя не будут знать. :) Гулечка, спасибо. Младший очень смешной. Он лопоухий, волосешки светленькие и тонкие, торчат как ни стриги. И сам тощий и ни складушки ни ладушки. Потому и говорю. Но у него золотой характер. Спокойный, ласковый и в то же время очень уверенный. Так что если он израстет, а я на это надеюсь, то какой то девочке повезет в смысле хорошего порядочного мужа. А старший будет тот еще козлик. Он сложен как апплон бельведерский, вредный и задиристый как собака, но девки по таким тащатся. А потом плачут...  ну как я с его отцом. ЛОЛ. Наташа, так фигура еще сто раз может измениться, особенно если будет спортом заниматься. Он пока маленький ребенок. Но то что он смышленный, добрый и в тоже время уверенный в себе -это самое главное.
|
|
 |
|
 |
|