|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 09:51 |
|
|
Ну вот всех заело.. если Немцов был политический труп. еще раз спрашиваю публику. кто из Российский политиков имеет вес , и удел и не политический труп. Список составте. И кто из Российских политиков не истеричный, и по бабам не шляется, и не дерется и не матерится.. я вас умоляю..
" Ему плескали в лицо нашатырным спиртом. Кто? Путинские приспешники. Это - факт. Все его знают. Никто не сомневается - это они. Есть конкретный человек - член пропутинской молодежной организации. Никто не наказан. Путинские органы разводят руками... Боря всегда видел за собой слежку. Путинские "профессионалы" почти не скрываясь всегда "водили" его. Некоторых он уже узнавал в лицо... Никто даже не почесался узнать, что это за люди. Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это - тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками... Ему каждый день сыпались угрозы. Он много говорил об этом. Он занимался (помимо прочего) - разоблачениями коррупции. Это опасно. Все это знали. Никто из путинских государственных мужей даже не удосужился предложить бывшему первому вице-премьеру охраны. Хотя для себя (которым никто не угрожает) они создали службу охраны из нескольких дивизиий и собственной авиации. Его телефонные разговоры публиковались в желтой прессе. Кто прослушивал? Путинские спецслужбы. Это даже Габриэлянов почти не скрывает. Да, впрочем, никто и не сомневается. Но до сих пор дело по незаконной прослушке так и висит без движения. Путинские пинкертоны разводят руками и лишь усмехаются... Его лично Путин обвинял в том, что он (Боря!) наворовал миллиарды долларов. А потом в суде, куда Боря вызвал Путина, путинский адвокат спрятался за лукавое "оценочное суждение". То есть - не предъявил никаких доказательств. Ничего. Лишь свою персональную, фирменную путинскую ненависть к Немцову. И теперь мы не знаем, кто его убил? Теряемся, бляха-муха, в догадках... Как в старом анекдоте, прямо: "Опять эта чертова неопределенность". Опомнитесь люди, хватит уже валять дурака!
Кох Альфред "
Достоевщина в чистом виде. "Бесы": убийство во имя сплочения, страха и повязывания кровью.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 09:58 |
|
|
Сторонники Путина и так сплочены, как никогда. 87% поддержки. Для чего это им-то это убийство? Хотя никогда нельзя исключать действия какой-то группы людей. У них может быть своя, неизвестная никому, логика.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 09:58 |
|
|
Я вообще забыла о существовании Немцова, если честно, , Навальные были на слуху, там другие имена, но про Немцова уже давно никто не вспоминал.
А вообще, версий много, -и с криминальным бизнесом был связан, и в оппозиции самой на него зуб точили и любовниц куча.
Главное, чтобы все-таки нашли виновного. А то либералы сейчас будут этим пользоваться очень хорошо и пытаться разогреть очередной Майдан.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): "Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это - тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками..."
Этот дядечка Кох описал все так живенько, из-за границы оно ему , конечно, виднее. Интересно, а на этом унитазе была подпись Путина?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сторонники Путина и так сплочены, как никогда. 87% поддержки. Для чего это им-то это убийство? Хотя никогда нельзя исключать действия какой-то группы людей. У них может быть своя, неизвестная никому, логика. После кризиса сплоченности будет меньше. Армия сокращённых людей не думаю , что будет сильно рада своей учестью. Холодильник начнет выигрывать у телевизора. А вообще все это мерзопакостные все эти игры. На месте власти я бы всех оппозиционеров ( если таковые еще остались) охраняла как своих детей.. что бы не было провокаций. И не находить потом стрелочников. У Сталина тоже было 95 % процентов сплоченности и поддержки.. а остальные проценты сами знаете где были. Мало того все они были врагами народа и шпионами спец служб других стран. Горбачева сгубила политика все дозволенности в СМИ.. Путин на эти грабли уже не наступит он это уже приглушил вот в саммом зачатке https://www.youtube.com/watch?v=REy-oTEAxHk . Он КБшник они бывшими не бывают и вся его система жестко построена на этой системе. Никого не найдут по этому убийству так же как и по Листьеву, Политковской, Литвиненко и так далее.. даже пытаться не будут.
Последний раз редактировалось Carmen22 01 мар 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): "Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это - тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками..."
Этот дядечка Кох описал все так живенько, из-за границы оно ему , конечно, виднее. Интересно, а на этом унитазе была подпись Путина? Это его друг.. Если не было подписи Путина, чего же спец лужбы не нашли кто это.. порча имущества если что.. статья.. вполне реально.. Если не он..то его други из серии "член пропутинской молодежной организации ".. И если уж такой политический труп..зачем заниматься такой фигней то ? В стране других дел нет для " пропутинской молодежной организации "?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:29 |
|
|
А почему вообще должны были этим спец службы заниматься? По факту хулиганства должен был написать заявление в полицию.
Хотя при таком количестве любовниц не удивлюсь, что у него унитазы над головой летали, знай, русских женщин)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): И если уж такой политический труп..зачем заниматься такой фигней то ? В стране других дел нет для " пропутинской молодежной организации "?
так ведь неизвестно пока кто и почему убил. Может политика там и вообще никаким боком. а что за пропутинская молодежная организация такая? на самом деле что ли есть такая, типа комсомола?
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Последние передачи с ним - это что-то. Я не знаю, что именно с ним случилось, гадать не буду, но тон просто истерический, и в прямом эфире устроил драку. Это не та фигура, что может быть популярна и значительна. Инет полон фото его с самыми разнообразными ***утками, и даже на каком-то шествии его рука в чужом декольте аж по локоть. Ну камоньте, авторитетный политик? АннаМ, только для вас, вероятно. Правильно, Эльза! Мы же все знаем, что авторитетным можно быть только если животики чужим мальчикам целуешь 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вроде разговаривали по-человечески, нет опять пошли полотна тупой пропаганды.
Ну зачем пытаться нас убедить, что это российское правительство само себе в спину нож всадило и убило Немцова?
Ну какой идиот этому поверит ? Россияне прошли через СССР овскую пропаганду, народ умный, в такую чушь не поверит никогда ) Про тупую пропаганду это Вы наверно про себя?  Точно, просто читаю и волосы шевелятся. Иеще вот ник (или это бот?) emerald как-то там, просто пропусккать стала посты. Что интересно, почти все громкие политические убийства оправдывались тем, что типа власти это очевидно выгодно, но ведь мы же, россияне, умные. Мы же читали Шерлока Холмса и все понимаем. Раз очевидно выгодно - значит, конечно, это не те, про кого подумаешь в первую очередь. Хорошо, что не все такие умные, есть надежда. Небольшая, но есть. ", народ умный, в такую чушь не поверит никогда " -  100%!! Конечно, потому что умный народ верит, в то , что Обама специально заказал, потмоу что в Америке день, а в России - ночь. Не дурак же в нерабочее время заказывать. Правда, адекватных все же немало, слава Богу. Кстати, может не в тему, но тут звучало, поэтому спрошу - а что за тупое движение "АнтиМайдан"? Кому это нужно, силюсь понять? Всем ясно, что никакого Майдана в России быть не может. Так чего ходят-то толпой? Кому чего хотят показать своими сплоченным рядами? 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 01 мар 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 10:54 |
|
|
Нет, не про себя, я же не пощу тут километровые простыни чужих мнений, а высказываю свое и со своим же обоснованием.
Пока следствие идет и как выяснилось, много причин могло быть для убийства, - криминал, бизнес, любовницы.
Спорить просто не о чем, мы ту не ясновидящие .
И научитесь цитировать правильно, а то у вас там все смешалось - мои и ваши слова.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 11:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): "Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это - тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками..."
Этот дядечка Кох описал все так живенько, из-за границы оно ему , конечно, виднее. Интересно, а на этом унитазе была подпись Путина? Неважно, была ли подпись. Важно, что случилось это из-за пропагандируемой СМИ истерии, происходящей с подачи власти же, кого еще! Царь убил Пушкина, а Путин сбросил унитаз на крышу автомобиля. Исторические параллели.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 11:08 |
|
|
Kailey писал(а): Царь убил Пушкина, а Путин сбросил унитаз на крышу автомобиля. Исторические параллели.
Перед таким глубоко интеллектуальным и познавательным комментарием я прям теряюсь, не знаю, что и сказать. Вот видите, когда вы пишите сами свои мысли, у вас гораздо лучше получается.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 11:13 |
|
|
Ну, "сакральную жертву" даже унитаз не перешибет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 11:16 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, может не в тему, но тут звучало, поэтому спрошу - а что за тупое движение "АнтиМайдан"? Кому это нужно, силюсь понять? Всем ясно, что никакого Майдана в России быть не может. Так чего ходят-то толпой? Кому чего хотят показать своими сплоченным рядами?  АнтиМайдан проплачен пятой колонной, вы не знали ? сгоняли всех бюджетников за 300 руб. Для меня вообще все эти шествия напоминают шизофрению. Кто больше стадо наберет соревнования. Это какой то тупой метод . без результатный совсем.
|
|
 |
|
 |
|