Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поделиться
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимаите в клуб"" кому повезло не по детски""..Причем ""мне не повезло и я дура""началось лет 5 назад..До етого было более менее ..екс был не бедным человеком поетому вроде более менее спокоино было..Я уже писала, что прекратила общение вообще..Звоню и общаюсь с тетеи..Да,конечно думаю как и что и мне ето неприятно,но все..Нервы никуда не годны и так....Обидно до слез,но ....себе приказала -стоп..Закончено на етом..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макх, у вас детей наверное тоже нет.
Я себе плохо представляю как может вообще прекратит общение . У меня на это силы воли нет.
Я бы хотела найти такие железные слова или как сказать? Веские такие .... Чтобы отпор давать... На знаю как выразить свои мысли....
Чтобы заткнуть фонтан абьюза ....

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:10 
У меня нет обид чтоб прекращать общение. Есть сожаление что не забрать их и будут трудности похуже медстраховки с таким характером

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Звезда решили не переезжать?

Ну на фоне всех срачек ругачек и падения рубля преезд как бэ ваще отложили на неопределенное время. Плюс моей бабушке (маминой маме ) будет 93 года весной, она с ними сейчас живет ( о чем мама мне плачется каждый раз, их бабулька строит ого-го как, а одной ей жить уже страшно да и уход нужен) Короче пока нет.
Вот летом поеду и прям уже подтрясывает немного, но стараюсь мыслить позитивно. Мои еще хотели в Сочи все вместе поехать, я отказалась категорически, это мне там почти две недели только я с ребенком и родители, нееееее, не смогу. То я хоть с подружками выйду и сама погуляю, город знаю.
А зятя проконтролировать это даааа, я теперь уже как только они про мужа спрашивают сразу говорю все нормально и перевожу тему или просто отрубаю что дискуссия закончена, иначе капец, нафантазируют всякой фигни.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:12 
Да уж на фантазируют это да. Мама телевизор посмотрит и пошло поехало...а там еще фильмы типа " интердевочка" популярны;)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, знаете, наверное мои силы просто закончились..Я устала...Моеи 77 лет и скорее всего уже просто старческие бзики..Но у меня маленькии ребенок и я не могу позволить себе такую роскошь как тратить нервы,которых осталось с гулькин нос..Я чувствую,что уже не могу с собои справляться и может переити в агрессию...Помню, когда была ребенком пару раз оказывалась на поверженном враге колотив его кулаками..и перед етим все в глазах белело и самого момента как все происходили я не помнила..Поетому ...мне провокации не нужны....

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:40 
У нас есть скайп. И звоню всегда я. Даже в наши праздники и в свои ДР я звоню сама. Однажды мать позвонила мне 9 мая ( я была беременная вторым, уже с большим животом) и вынесла мозг что я им не позвонила в праздник и не поздравила. Я помню сильно расстроилась ( была на бейби шауере у подруги) и ляпнула что вы ж не ветераны...и вы мне сами вообще не звоните... И понеслось. :c_laugh я еще и извинилась.
Да я не обижаюсь, но не могу представить как я бы кому то вообще такое же сделала бы...потом мама в новый год по амер времени позвонила и сказала что " вот звоним раз уж вы такие господа и вам звонить надо" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
вынесла мозг что я им не позвонила в праздник и не поздравила.

ТО же самое!!! не дай бог я не позвоню на какой то праздник.
Все родственики, знакомые и соседи будут опоыещенны как я такая подлая и не благодарная, родной матери не звоню не пишу " никогда"

К стати у моих завтра день свадтбы
нужно писать поздравление. не дай бог забуду!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:45 
Да я тоже пишу ( хотя если не по звоню они и не открывают почту) с днем свадьбы. Но они меня уже давно с днем свадьбы не поздравляют. Даже здесь были у нас как то в наш аниверсари и не вспомнили что сегодня он у нас. А мы оба естественно промолчали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странные люди все таки существа..
Кто то,не помню кто сказал -мы живем в надежде на похвалу..Все что мы делаем ,добиваемся,стараемся ето желание чтобы нас заметили и погладили по голове и сказали, что мы самые умнички и самые -самые..Хотя может по правде сказать ето не так,но как приятно услышать...И много то и делать не надо,и все от етого только бы выиграли..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:47 
Я не согласна про похвалу. Лесть мне фиолетово. А вот мирные отношения с поддержкой ценю

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш каждый поимет для себя по своему..Не обязательно ведь трындеть с утра до вечера -да ты у меня само очарование и ума палата и т.п..Ну образно,если ребенок нарисовал тебе каракулю и принес довольный и счастливый не обязательно ведь ему говорить-что ето за хрень намалевал ?Так же и взрослому человеку если он старается ,делится своими планами,кусочками своих достижении не обязательно говорить что больнои он на бошку и нифига у него не получится ...примерно так как то..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 22:01 
А ну да. Но мне никогда так и не говорили. Только когда замуж вышла, причем как бы не я виновата а вот так меня не так воспитали что я не живу как королева с олигархом а работаю. А вот в России жила б с олигархом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Странные люди все таки существа..
Кто то,не помню кто сказал -мы живем в надежде на похвалу..Все что мы делаем ,добиваемся,стараемся ето желание чтобы нас заметили и погладили по голове и сказали, что мы самые умнички и самые -самые..Хотя может по правде сказать ето не так,но как приятно услышать...И много то и делать не надо,и все от етого только бы выиграли..

:m_yes
Верно. Этим правительства много пользуются, люди за медаль отдают жизни.

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно