Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, не обращай внимания на пойнты. Они, по сути, особо много не значат. Ну упал на один пойнт, через год поднимется.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
olenush писал(а):

Что очереди большие там всегда?ОН популярен как Дисней?
Спасибо,поищу дилы/коды.

Сама не ездила, болела, подруга потом сказала что я очень в нужное время заболела, она там от скуки выла, Ее дочка после ожидания в очереди с 11 дня до часа, сказала что это boring Lend
мужу дисней больше нравится, точнее six flags :c_laugh Но ажиотаж там был только на один аттракцион, который не оправдал желания. к сожалению это был первый на который они пошли, другие были получше.
очереди всегда (про калифорнию говорю), говорят на супер боле там никого нет :b_wink

Нет, в леголенде (са) не всегда очереди. Если поехать в будний день не в сезон каникул или праздников, то там народу вообще очень мало. Мы были недавно совсем (у нас пассы годовые) в понедельник, так очередей практически нигде не было, только на самые популярные райды да и то не больше 15-20 минут. По два часа в очереди стоять это жесть конечно, кто угодно заскучает.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ууу я смотрела немного статистику и что то она не поднимается в рейтингах....) но я не статист...
и сколько было по рейтингу? и где ты смотришь ?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Звезда, не обращай внимания на пойнты. Они, по сути, особо много не значат. Ну упал на один пойнт, через год поднимется.
+1. Твоя дочь и поднимет обратно.
Звезда, че-то тебя штормит не на шутку. Нельзя так полагаться на рейтинги. Тебе надо за что-то другое зацепиться, почему ты хочешь ребенка в ту или иную школу. Не от обратного (настоящая не устраивает, пойдем куда глаза глядят), а хотим в паблик потому что там будет лучше тем-то и тем-то (найти это что-то). А то окажется, что в нынешней не нравится, а в паблик может еще хуже?
Интересно, а попроситься посидеть на уроках нельзя?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, как бы вы поступили. Моего мелкого в школе настраивают, что он должен на следующий год оставаться в монтессори. Что типа все твои друзья остаются, что у нас замечательная школа, что тебе скучно будет в паблик. Нет, все верно, я и не против, но ребенок рыдает, я не пойду а паблик, а вот учитель сказал... Мне е нравится это. Дитю 5 лет, почему они с ним ведут такие разговоры. Меня спросили, я сказала, что мы уходим. Все. Мне ничего не говорят больше. Все через ребенка. Вы бы пошли ругаться в школу или уже домолчать до августа?

Я бы пошла. Это уже зомбирование какое-то секстанское! Хреновые это педагоги, которые так манипулируют ребенком, наплевав на мнение его родителей, получается, что что бы родители не сказали, ребенка будут дрессировать так, как это удобно этим самым, с позволения сказать, учителям, а "мама не права, не слушай ее, она не знает" получается. В общем, Уралочка, я бы сильно разозлилась именно на этот счет.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
может ему оч нравится там и оставить?

Мы с мужем платим 50/50. Муж категорически против платить за следующий год, а я одна не хочу тянуть. Да, ему нравится, но это вопрос денег. Я тоже решила, что поговорю. У них полный набор, им просто хочется чтобы мой остался, он им показатели улучшает. Он не глупый деть. Ругаться я с ними тоже не хочу. У меня к школе, как к таковой претензий вообще нет. Но мой и в паблик будет хорошо учится. Он такой по натуре. Паблик хорошая. Тянуть жилы на частную школу 12К в год я не хочу. Потому и перевожу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Уралочка просто обычно люди детей водят в М не потому что это ближайшая школа и плата устраивает, а по другим поводам. Система устраивает и тд. А у них, если не знаешь, цикл 3-6 лет первый. Вот преподы и не могут понять, зачем ты его вообще привела.

Альтея, я ж эту школу случайно выбрала. Она самая ближняя была и новая, чистенькая. Да еще дискаунт на нее хороший давали по-началу. Мы там одни из первых клиентов. Это сейчас она стала крутая, а когда ее открыли о ней и не знал никто. Преподы это знают, что я не мамаша оголтелая, я бываю то только утром и вечером, нигде не участвую, так что я не самая популярная там мать. Я ж сказала, что уйду, так чрго дите дергать. Дите ж оно такое, ему что скажешь в то и верит. Я доки в паблик подала, а он на прескул скрининге там 16 из 16 набрал, нас отправили на какие то еще тесты, там класс гифтед с киндера по-моему. Мой не гифтед абсолютно, он просто как твоя, старательный. Но если пройдет - пусть идет в этот гифтед. Я не особо над этим заморачиваюсь, если честно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так и поняла.друзей пусть оставит может телефончики родителей дадут. не потеряются если что.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Uralochka писал(а):
Девы, как бы вы поступили. Моего мелкого в школе настраивают, что он должен на следующий год оставаться в монтессори. Что типа все твои друзья остаются, что у нас замечательная школа, что тебе скучно будет в паблик. Нет, все верно, я и не против, но ребенок рыдает, я не пойду а паблик, а вот учитель сказал... Мне е нравится это. Дитю 5 лет, почему они с ним ведут такие разговоры. Меня спросили, я сказала, что мы уходим. Все. Мне ничего не говорят больше. Все через ребенка. Вы бы пошли ругаться в школу или уже домолчать до августа?

Я бы пошла. Это уже зомбирование какое-то секстанское! Хреновые это педагоги, которые так манипулируют ребенком, наплевав на мнение его родителей, получается, что что бы родители не сказали, ребенка будут дрессировать так, как это удобно этим самым, с позволения сказать, учителям, а "мама не права, не слушай ее, она не знает" получается. В общем, Уралочка, я бы сильно разозлилась именно на этот счет.

Карси, спасибо за поддержку. Вот мне тоже показалось, что это манипуляция прям какая то. Ладно бы у них недобор был, а то ведь мест в К уже у них нет, и вейтинг лист как мне сказали. Так чего ребенку голову морочить? Я его пока купила на то, что ты будешь как взрослый ездить сам на скул басе. Это его сильно вдохновляет. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я так и поняла.друзей пусть оставит может телефончики родителей дадут. не потеряются если что.

Тычин, ну какая дружба в 5 лет особая? Да и мне совершенно некогда его возить, а уж тем более у себя плейдейты делать. забудется там все через две недели и новые друзья появятся. Моя мелочь даже с дверной ручкой подружится и разговориться. Я за это вообще не переживаю.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рыдает же) я вообще не понимаю зачем тогда разговаривать с кем то. перевела так перевела)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
рыдает же) я вообще не понимаю зачем тогда разговаривать с кем то. перевела так перевела)

Я ж еще не перевела, он до конца августа в Монтессори ходить будет. А он мне дома мозг выносит. Потому и спросила, как бы на моем месте люди поступили, рявкнули в школе, чтобы отстали, или промолчали. По хорошему я уже сказала раз, видимо не поняли. Ругаться не хочется просто. Не люблю. Не умею, скорее. Я могу слишком резко сказать. Потом еще на ребенке отразится... Не знаю. Но и слушать сыновьи песни о том, как он любит свою Монтессори я устала.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 28 фев 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мой не гифтед абсолютно, он просто как твоя, старательный. Но если пройдет - пусть идет в этот гифтед. Я не особо над этим заморачиваюсь, если честно.
а может и гифтед, по тому как ты описываешь

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
Мой не гифтед абсолютно, он просто как твоя, старательный. Но если пройдет - пусть идет в этот гифтед. Я не особо над этим заморачиваюсь, если честно.
а может и гифтед, по тому как ты описываешь

Альтей, я ж писала, у меня брат вундеркинд. Я не по наслышке знаю, что такое гифтед. И честно - не дай бог, я не хочу иметь вундеркинда ребенка. Это ничего хорошего не приносит ни родителям, ни самому ребенку. Мой не гифтед, он просто способный ребенoк, что для меня естественно, я такая же была, с хорошей памятью, ответственная. Для меня старший не естественный. Я не понимаю почему ему, например, читать не интересно. Ну выше это моего понимания. А младший самый обычный. как должен быть.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все люди имеют в чем-то способности. Некоторые их не могут раскрыть или нет возможности. Мне очень эта картинка нравится

. Изображение

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница