Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 20:27 
Богиня
Богиня

Нюша11 писал(а):
Veronika_t писал(а):

А вот еще пожалуйста, что он САМ говорил совсем недавно, от КОГО он этого боится.

http://sobesednik.ru/politika/20150210- ... menya-ubet

Не делайте из себя посмешище. И почитайте комментарии.

Нюша, ну раз уж вы меня так запросто посмешищем называете, потрудитесь конкретизировать вашу претензию, и я вам тогда отвечу поконкретней. Там каментов много, что именно?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
У меня все в Москве, уже написала чтобы вообще никуда не выходили в воскресенье :k_crying Надеюсь Майдан не устроят. Путину от этого убийства никакой пользы, задумайтесь кому оно надо.

Задумались.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мог заказать кто угодно.

https://www.youtube.com/watch?v=SPWzFGVLuO0

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
"Борис Немцов — сакральная жертва ненасытного Запада".. неприлично, но после такого остается сказать только одно - совсем окуели мракобесы...

+100000000 По трупам шагают, не спотыкаясь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну там и ловелас был тот еще. Там баб было немеряно. Красивый высокий богатый еврей.
http://www.compromat.ru/page_12206.htm
С тремя разными тетеньками детей имел, с двумя не оформляя отношения. В последнее время с юной какой-то дамочкой жил будучи вроде женат. Ну и по набережной прогуливался в момент убийства с некой дамой. ХЗ

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оппозиция отменила шествие в Марьино 1 марта в связи с убийством Немцова

http://www.regnum.ru/news/polit/1900271 ... z3T0X4k6op

Теперь нужда в митинге пропала. А зачем? На похороны больше людей соберется. Придут даже те, кто на марш идти не хотел. Ох и злости у них будет - ее отнять! Речи будут толкать о злом правителе-повелителе! Циники :f_argg
Кто следующий?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, посыпались соболезнования:

Обама заявил, что восхищался деятельностью Немцова
http://ria.ru/world/20150228/1050122832 ... z3T0aC8USn

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 21:56 
стащила с Привета:

Цитата:
В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова[171]. Согласно этому сообщению:

общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попалось в ленте новостей. И правда, почему Порошенко не спал? :dum Прям, как после падения боинга, ч.з. ЧАС.

Убийство Немцова. Эскалатор поехал

Цитата:
Тут ещё такой момент - как-то так получилось, что Немцов гулял по мосту с гражданкой Украины и как-то так совпало, что в ночь убийства президент Украины не спал, словно ждал чего-то, и мгновенно, буквально через час после сообщения о случившемся, отреагировал на убийство твиттом.

http://ari.ru/ari/2015/02/11374/ubiystv ... tor-poehal

Последний раз редактировалось Jenny.H 27 фев 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
10 цитат Бориса Немцова
1. В России надо жить долго. И счастливо, желательно. Но главное - долго. Борьба с Путиным - это не спринт, это марафон. К марафону готовы только пассионарии, а их немного. А у меня одна проблема: я не хочу уезжать. Я люблю Россию. Причем это без пафоса. Хоть порой в России и неудобно, и грязно, и тошно.
2. За имперскую паранойю придется платить каждому из нас. Задайте каждый себе вопрос: Что вы лично выигрываете от аннексии Крыма? И увидите. Ничего. Сплошные проблемы. И последнее. Нам нужен вечный враг рядом? Я имею ввиду Украину и ее замечательный и близкий нам народ.
3. Путин умело культивирует в массах рабскую, крепостническую психологию, умело насаждает гнусный цинизм и патернализм, умело объясняет народу: сидите тихо, я самый умный, я знаю, как вам помочь, главное - не мешайте. Это катастрофический сценарий для страны. Вместо того, чтобы инициативу поддерживать и дать людям возможность себя реализовать, он обмотал все колючей проволoкой.
4. Я не революционер. И не только потому, что мне скоро 52 года, но в основном потому, что я четко знаю, что в России при революции кровь и непредсказуемые последствия - это абсолютно реалистичный сценарий. Я очень не хочу кровавых последствий.
5. Сразу добиться всего в России очень трудно. Страна консервативная. Люди говорят, что они плохо живут, но как только говоришь: давайте, чтобы лучше жить, снизим налоги, поднимем частный бизнес, сохраним свободу слова, - они говорят: "НЕ НАДО". Страна говорит: я бедная, несчастная, но ты меня лучше не трогай, потому, что, не дай Бог, еще хуже будет. Надо осторожно двигаться вперёд.
6. Россия больна экономическим СПИДом. Она абсолютно неадаптивна к внешним воздействиям. Кстати, это отличительная особенность любой авторитарной системы. Она успешно существует, когда все в порядке, и, как чугун, рассыпается на мелкие куски, когда возникает малейшая проблема.
7. Путинизм держится на дорогой нефти и цензуре. Убери что-нибудь одно - и на следующий день мы живем в другой стране.
8. Я считаю, что партия жуликов и воров не может долго существовать. Понимаете, каждый народ достоин своей власти. Я считаю, что Россия достойна большего, чем власть жуликов и воров. Поэтому перспектив у Единой России никаких. Эта партия не просто канет в лету, но ее функционеры рано или поздно обязательно предстанут перед судом.
9. Российская власть опасается собственного народа, российская власть смертельно опасается массовых протестов и российская власть делает все, для того чтобы эти протесты были.
10. Главное, чтобы власть была подконтрольна. И главное, чтобы проветривались вовремя кабинеты.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny, оппозиция отменила марш из уважения скорее всего. А вот злые будут ли - посмотрим. Злость обычно у путиноидов и новых патриотов. Любые комментарии откройте - сплошной мат и пожелания атомного взрыва всем, кто не то, что против, а просто не согласен.

А вот это интересное заявление: «Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», — сообщил Песков

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1900262 ... z3T0cNlyQL

Я стараюсь быть объективной, но откуда Путин знает, что убийство носит провокационный характер? А может быть это простое ограбление? Или на почве ревности? Или бандитские разборки? А даже если и политическое, то зачем ДО выяснения и нахождения виновных и причин говорить о провокациях, подстрекая и без того подогретый народ?

Надо же, я никогда не любила Немцова. И даже когда-то очень плохо отзывалась о нем - казался слабым, мягкотелым, ну, какой он лидер и уж тем более - соперник Ельцину, Путину.. Но сегодня я согласна с каждым из 10 пунктов из цитаты выше. Светлая память. Но никакая память не вернет человека..

Последний раз редактировалось Kailey 27 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:18 
такие сказки рассказывают.
Немцов в перестройку устроил лихой распил рос. экономики.

'Кто такой Немцов' - 'Who is Boris Nemtsov'

https://www.youtube.com/watch?v=2Rv_v2j1ER0

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Я стараюсь быть объективной, но откуда Путин знает, что убийство носит провокационный характер? .

Ну, хотя бы спровоцировать взаимные нападки Оппозиция / поддерживающие власть, тем более в преддверии этого запланированного мероприятия. Это контрпродуктивно и может привести к другим жертвам.

Кому-то нравится Немцов, кому-то нет. Но его политическая жизнь была не на пике, согласитесь. Для большинства он был "кем-то там из 90-х"

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:28 
Богиня
Богиня

Прошу прощения, но Немцов - та еще мерзостная мразь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Придерживаюсь этого мнения:

Цитата:
Громкое убийство известного Бориса Немцова является не более чем провокацией, а выбор этого политика в качестве жертвы отнюдь не случаен. Такое мнение в прямом эфире телеканала LifeNews высказал директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

Цитата:
Однако для Кремля, по мнению политолога, Немцов был понятной и удобной фигурой в оппозиции, поскольку в отличии от многих своих соратников избрал путь легальной политической борьбы. Именно поэтому мысль, озвученная многими соратниками Немцова, что к убийству сопредседателя РПР-ПАРНАС, причастна действующая власть не выдерживает никакой критики.

http://lifenews.ru/news/150513

П.С. Такого оппозиционера даже выгодно было иметь власти. Пусть бы и дальше по-тихой тявкал. Свобода и демократия в стране.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический