|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а):
Костюмы я и не везла - хотя у меня их полно, тоже хороших.
Везла красивую повседневку.
Покажите, пожалуйста,свою красивую повседневку, привезенную из России. Желательно на себе, хотя можно и на полу сфоткать. Хочется идти в ногу с модой. Судя по вашим рассказам, недавно прибывшим, Америка самая отсталая страна в плане моды. Я, посмотрев, на ваши наряды, закажу своей сестре,себе такие же. Она скоро опять в гости прилетит.Напишите бренды вашей одежды тоже. Заранее спасибо. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
a_lisa, вы очень хорошо впишитесь в сообщество форумских жен. огромный потенциал. только пообтесаться немного надо
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Судя по вашим рассказам, недавно прибывшим, Америка самая отсталая страна в плане моды.
не самая отсталая, но и не впереди планеты всей) все чертовски легко объяснимо) на пальцах буквально) для того что бы в европе брендам масмаркета выпустить новую коллекцию им понадобится месяц американским производителям в лучшем случае 9-12 месяцев вы никогда не замечали, что например в той же заре за пол года может смениться несколько коллекций, тогда как в GAP или American Eagle висит все то же самое? европа легко отшивает новые тренды, они легко дошивают то, что более востребовано быстрее устраивают сейл, для того что бы освободить место для нового соответственно народ видит больше предложений чем тут в то время как у американских производителей если коллекция провальная, оно будет висеть по пол года никем не покупаемо так же европе легко не прибегать к помощи только китая в случае чего, они легко раскидывают заводы на близлежащую турцию, Румынию и тд зато Америка закупается в китае и если какая-то беда с поставкой, подстраховаться негде про люкс бренды я не говорю сейчас, про простых смертных тех же масмаркетов типа зары, манго, пул & беар и т.д. тут меньше и большинству доступен Китайский бренд, от того и "люрекса" тут сейчас поболее чем в россии будет  ИМХО
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): a_lisa, вы очень хорошо впишитесь в сообщество форумских жен. огромный потенциал. только пообтесаться немного надо боже спасибо тебе за то, что есть и другие цели в жизни
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): ПростоКваша писал(а): Судя по вашим рассказам, недавно прибывшим, Америка самая отсталая страна в плане моды.
не самая отсталая, но и не впереди планеты всей) все чертовски легко объяснимо) на пальцах буквально) для того что бы в европе брендам масмаркета выпустить новую коллекцию им понадобится месяц американским производителям в лучшем случае 9-12 месяцев вы никогда не замечали, что например в той же заре за пол года может смениться несколько коллекций, тогда как в GAP или American Eagle висит все то же самое? европа легко отшивает новые тренды, они легко дошивают то, что более востребовано быстрее устраивают сейл, для того что бы освободить место для нового соответственно народ видит больше предложений чем тут в то время как у американских производителей если коллекция провальная, оно будет висеть по пол года никем не покупаемо так же европе легко не прибегать к помощи только китая в случае чего, они легко раскидывают заводы на близлежащую турцию, Румынию и тд зато Америка закупается в китае и если какая-то беда с поставкой, подстраховаться негде про люкс бренды я не говорю сейчас, про простых смертных тех же масмаркетов типа зары, манго, пул & беар и т.д. тут меньше и большинству доступен Китайский бренд, от того и "люрекса" тут сейчас поболее чем в россии будет  ИМХО Спасибо за ответ. В перечисленных вами магазинах я одежду ни разу не покупала,поэтому не в курсе их коллекций. Эти бренды в моде, я так понимаю?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
a_lisa писал(а): Tone4ka писал(а): a_lisa, вы очень хорошо впишитесь в сообщество форумских жен. огромный потенциал. только пообтесаться немного надо боже спасибо тебе за то, что есть и другие цели в жизни как видно, не особо много
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
a_lisa писал(а): ПростоКваша писал(а): Судя по вашим рассказам, недавно прибывшим, Америка самая отсталая страна в плане моды.
не самая отсталая, но и не впереди планеты всей) все чертовски легко объяснимо) на пальцах буквально) для того что бы в европе брендам масмаркета выпустить новую коллекцию им понадобится месяц американским производителям в лучшем случае 9-12 месяцев вы никогда не замечали, что например в той же заре за пол года может смениться несколько коллекций, тогда как в GAP или American Eagle висит все то же самое? европа легко отшивает новые тренды, они легко дошивают то, что более востребовано быстрее устраивают сейл, для того что бы освободить место для нового соответственно народ видит больше предложений чем тут в то время как у американских производителей если коллекция провальная, оно будет висеть по пол года никем не покупаемо так же европе легко не прибегать к помощи только китая в случае чего, они легко раскидывают заводы на близлежащую турцию, Румынию и тд зато Америка закупается в китае и если какая-то беда с поставкой, подстраховаться негде про люкс бренды я не говорю сейчас, про простых смертных тех же масмаркетов типа зары, манго, пул & беар и т.д. тут меньше и большинству доступен Китайский бренд, от того и "люрекса" тут сейчас поболее чем в россии будет  ИМХО Ха-ха-ха, этому вас где научили? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): a_lisa писал(а): ПростоКваша писал(а): Судя по вашим рассказам, недавно прибывшим, Америка самая отсталая страна в плане моды.
не самая отсталая, но и не впереди планеты всей) все чертовски легко объяснимо) на пальцах буквально) для того что бы в европе брендам масмаркета выпустить новую коллекцию им понадобится месяц американским производителям в лучшем случае 9-12 месяцев вы никогда не замечали, что например в той же заре за пол года может смениться несколько коллекций, тогда как в GAP или American Eagle висит все то же самое? европа легко отшивает новые тренды, они легко дошивают то, что более востребовано быстрее устраивают сейл, для того что бы освободить место для нового соответственно народ видит больше предложений чем тут в то время как у американских производителей если коллекция провальная, оно будет висеть по пол года никем не покупаемо так же европе легко не прибегать к помощи только китая в случае чего, они легко раскидывают заводы на близлежащую турцию, Румынию и тд зато Америка закупается в китае и если какая-то беда с поставкой, подстраховаться негде про люкс бренды я не говорю сейчас, про простых смертных тех же масмаркетов типа зары, манго, пул & беар и т.д. тут меньше и большинству доступен Китайский бренд, от того и "люрекса" тут сейчас поболее чем в россии будет  ИМХО Спасибо за ответ. В перечисленных вами магазинах я одежду ни разу не покупала,поэтому не в курсе их коллекций. Эти бренды в моде, я так понимаю? Это молодежные популярные европейские брэнды. Мне тоже больше нравится как народ (имеется в виду большинство) в Европе одевается, намного интереснее по сравнению с Америкой. И для Европы, по моему, используют другие лекала. Я покупала летние джинсы H&M в Европе и здесь, одна и та же модель (loyal boot cut), и размер, совершенно разные. Причем здесь покупала и в Лас Вегасе, и в Сан Франциско, и в Далласе (все пыталась найти), все не то. У европейских и ткань была лучше (летняя джинса с малюсеньким процентом утяжки 99 cotton/1elastine), и пошив (на нормальную попу  ), у здесь купленных много добавок (86 cotton/12polister/1elasine) и пошив на большую "обвисающую" попу  расстояние от промежности до талии намного больше.  И такие фасоны на брюки во многих американских магазинах, я если что могу здесь себе найти, то только в молодежных коллекциях некоторых брэндов. Свои европейские доносила до дыр и почти белого цвета  Вложение:
image3.JPG [ 43.77 КБ | Просмотров: 752 ]
Вложение:
image1.JPG [ 46.02 КБ | Просмотров: 752 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:26 |
|
|
The Top 10 Hottest Cities for Fashion Paris New YorkMilan London Barcelona Rome Tokyo Amsterdam Berlin Sydney http://www.ibtimes.co.uk/top-10-hottest ... on-1453783 Ну а на первом месте конечно же россиянки приехавшие в америку. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо за ответ. В перечисленных вами магазинах я одежду ни разу не покупала,поэтому не в курсе их коллекций. Эти бренды в моде, я так понимаю? перечисленные мною магазины это массмаркет посмотрев их коллекции можно понять, на каком уровне в общей массе дела обстоят в Европе в сравнении с массмаркетом США но это уже тема не о советах невестам и даже не рядом
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:35 |
|
|
New York Takes Top Global Fashion Capital Title from London, edging past Paris The Difference between New York and Paris was 0.05% And No. 4? Los Angeles! Yes, LA. February Fashion Weeks, 2014 New York and Austin, Texas — New York was reclaimed the title of the Top Global Fashion Capital from London, which had held the tile for 2011 and 2012. Paris, which also won the title of the Top Global Fashion Capital for Haute Couture, finished in the No. 2 spot overall. The rest of the Top Ten included: Barcelona, Rome, Berlin, Sydney, Antwerp, and Shanghai. Berlin solidified its position, while Antwerp completed it steady climb, Sydney had a triumphal return, and Shanghai returns to what many consider its rightful place in the Top Ten. Asia was well represented with Tokyo (11), Singapore (19), and Hong Kong (20) in the Top Twenty. “ New York City has, indeed, earned its Top Global Fashion Capital rankinghttp://www.languagemonitor.com/fashion/ ... al-survey/ Что-то Москвы, зайцевых и невест из России в этом списке не видно, но зато самая моднючая мода это оттуда 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): The Top 10 Hottest Cities for Fashion Paris New YorkMilan London Barcelona Rome Tokyo Amsterdam Berlin Sydney http://www.ibtimes.co.uk/top-10-hottest ... on-1453783 Ну а на первом месте конечно же россиянки приехавшие в америку.  вы это сейчас серьезно? по NY всю страну в лидеры модной индустрии записали?  ё и при чем тут русские дизайнеры? речь шла о доступности) общей массе людей тут нет вешающегося смайлика?) писала вроде бы доступным языком я больше не буду) я поняла, бесполезно)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:44 |
|
|
AllaDan писал(а): The Top 10 Hottest Cities for Fashion Paris New YorkMilan London Barcelona Rome Tokyo Amsterdam Berlin Sydney http://www.ibtimes.co.uk/top-10-hottest ... on-1453783 Ну а на первом месте конечно же россиянки приехавшие в америку.  Россиянки больше по Европам ездят. У меня все подружки в августе обязательно едут по распродажам. Там все в разы дешевле чем в Москве. А в Америке еще дешевле, но почти все трэнды идут с опозданием. Из списка один только город находится в Америке.  Мне про моду и брэнды не так важно, как пошив, на мою фигуру европейские лекала почему-то намного лучше идут.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:45 |
|
|
о доступности? Европа закупается огромными контейнерами в америке, а потом Россия перекупает доступно у Европы. Девушка, вы не в курсе Фашн Индастри.
а Ню Йорк записала нe я на 1е место, а международные законодатели моды. Девушка, вы по-английски совсем не читаете? Там ссылочки.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Европа закупается огромными контейнерами в америке, а потом Россия перекупает доступно у Европы. Девушка, вы не в курсе Фашн Индастри. а Ню Йорк записала нe я на 1е место, а международные законодатели моды. Девушка, вы по-английски совсем не читаете? Там ссылочки. да нет я читаю хорошо, только с логикой у вас видимо проблемы сопоставить то о чем я говорила выше ваших сил) по вашему один город США в фэшн лидерах это показатель уровня стиля по всей стране?  ага да) удачи) модная вы наша
|
|
 |
|
 |
|