|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 10:37 |
|
|
a_lisa писал(а): совет невестам: не уподобляться так "обамериканившимся" соотечественницам ... Девочки, поверьте, мы тоже были как вы:-))) и вы все равно станете как мы:-)))) Когда нибудь и вам не захочется чтобы идя в люди кто-то кроме мужа заглядывался на вашу попу или пытался заглянуть в декольте. А вообще удачи вам! Я рада что не читала форум ни до приезда, ни сразу после;-)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 10:44 |
|
|
Deborka писал(а): Lady__Di писал(а): По поводу нарядов и я добавлю: я когда приехала в Америку взяла свое самое классное шмотье, по украинским меркам - крутые наряды... была у меня кофточка дырявая, очень нравилась мне и я ее одела в город, а под ней лифчик (у нас в городе это вполне нормально  ). Одела и иду, а народ оборачивается  и при чем все: и женщины и мужчины)))) обсудила эту тему с местными, а они мне говорят, что так одеваются только шл...хи. Потом стало стыдно.... но всё приходит с опытом... ... ну а если свои вещи куплены во Франции и Финляндии или из Германии по каталогу заказаны - оставлять в России пылиться, и покупать местное дешевое барахло? А в дырявых кофточках я и сама рассекала - только по своему родному городу, где в то время (лет 15 - 17 назад) все девицы так рассекали)) Да что уж - у мужиков даже майки с дырками были!  Дырявые кофточки - ок. Наденьте их просто поверх тэнктопа или плотной маечки. Везите свои европейские шмотки если есть куда их носить. Я вот костюм привезла, а работа была совсем не того плана куда в костюме и место теплое было. Не гулять же в нем или в ресторан ходить. Так и провисел:-/
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Limon писал(а): Деборка, Можно полюбопытствовать: а правда задница классная? Накачанная, крепкая как орех? Или просто анатомия обтянута? Я без подкола, правда интересно. Я знаю девчонки которые в джимах качаются очень любят попец обтянуть спортивными штанишками и рассекать по городу А когда просто попа, натуральной формы обтянутая то  можно еще и верблюжье копытце обтянуть - тоже смотреть будут.  да конечно отвисшая и в целлюлите вся - на что еще смотреть то?)) Муж правда сказал, сказал, что всегда был boob-guy (ща начнут какашками в мужа моего порнушного опять кидаться - но если Вы милые солидные дамы не в курсе - открою вам маленький секрет - все половозрелые американские самцы разделяются на boob-guy и ass-guy - на что западают больше - у мужей поинтересуйтесь - к какой категории они себя относят  ), но кроме моих бубз - он также заценил мой зад - и сообщил, что никогда задницами особо не интересовался.. но вот по ходу теперь он и ass-guy. Можете начинать плеваться.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Limon писал(а): Deborka писал(а): Lady__Di писал(а): По поводу нарядов и я добавлю: я когда приехала в Америку взяла свое самое классное шмотье, по украинским меркам - крутые наряды... была у меня кофточка дырявая, очень нравилась мне и я ее одела в город, а под ней лифчик (у нас в городе это вполне нормально  ). Одела и иду, а народ оборачивается  и при чем все: и женщины и мужчины)))) обсудила эту тему с местными, а они мне говорят, что так одеваются только шл...хи. Потом стало стыдно.... но всё приходит с опытом... ... ну а если свои вещи куплены во Франции и Финляндии или из Германии по каталогу заказаны - оставлять в России пылиться, и покупать местное дешевое барахло? А в дырявых кофточках я и сама рассекала - только по своему родному городу, где в то время (лет 15 - 17 назад) все девицы так рассекали)) Да что уж - у мужиков даже майки с дырками были!  Дырявые кофточки - ок. Наденьте их просто поверх тэнктопа или плотной маечки. Везите свои европейские шмотки если есть куда их носить. Я вот костюм привезла, а работа была совсем не того плана куда в костюме и место теплое было. Не гулять же в нем или в ресторан ходить. Так и провисел:-/ ну что Вы - сейчас такого раритета и не найти ))) самой если крючком вязать только )) Костюмы я и не везла - хотя у меня их полно, тоже хороших. Везла красивую повседневку.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Девочки, поверьте, мы тоже были как вы:-))) и вы все равно станете как мы:-))))
а вы деньги за предсказания берете? а то у меня тут еще пару вопросов есть Цитата: Я вот костюм привезла, а работа была совсем не того плана куда в костюме и место теплое было. а я например когда ехала в теплое место понимала, что наша зимняя теплая одежда мне тут не пригодится что в принципе логично Цитата: Я рада что не читала форум ни до приезда, ни сразу после;-) а я рада что у меня хватает опыта и кругозора отделить зерна от плевел
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Муж правда сказал, сказал, что всегда был boob-guy (ща начнут какашками в мужа моего порнушного опять кидаться - но если Вы милые солидные дамы не в курсе - открою вам маленький секрет - все половозрелые американские самцы разделяются на boob-guy и ass-guy - на что западают больше - у мужей поинтересуйтесь - к какой категории они себя относят  ), но кроме моих бубз - он также заценил мой зад - и сообщил, что никогда задницами особо не интересовался.. но вот по ходу теперь он и ass-guy. Можете начинать плеваться. ну ты нарвалась) ща все расскажут, что такого извращенца на пушечный выстрел к себе не подпустили бы (и невестам от таких посоветуют бежать)) титьки мужик любит.. а.. чудеса 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 10:57 |
|
|
a_lisa писал(а): Deborka писал(а): Муж правда сказал, сказал, что всегда был boob-guy (ща начнут какашками в мужа моего порнушного опять кидаться - но если Вы милые солидные дамы не в курсе - открою вам маленький секрет - все половозрелые американские самцы разделяются на boob-guy и ass-guy - на что западают больше - у мужей поинтересуйтесь - к какой категории они себя относят  ), но кроме моих бубз - он также заценил мой зад - и сообщил, что никогда задницами особо не интересовался.. но вот по ходу теперь он и ass-guy. Можете начинать плеваться. ну ты нарвалась) ща все расскажут, что такого извращенца на пушечный выстрел к себе не подпустили бы (и невестам от таких посоветуют бежать)) титьки мужик любит.. а.. чудеса  да ладно уж, я тоже извращенка та еще)) мы друг друга стоим )))))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
a_lisa писал(а): [ только тут вопросы напрашиваются, где те динозавры, которые это еще носят? это сколько лет назад вы переезжали, что так плотно в голове любимый люрекс засел? это уже больше смахивает на психологическую травму, когда видимо тонны люрекса тут не пригодились, и теперь в каждом посту "не везите свое барахло! мы, американцы так не одеваемси" не знаю чего у меня этот люрекс засел в голове, и правда. я даже не уверена, что я правильно называют ЭТО люрексом... просто 15-17 лет назад никаких кофт с дырками не носила, я в то время еще детское носила, по-этому по поводу люрекса у меня наверняка ошибочно восприятие. А в остальном всё так и есть, у меня психологическая травма, да - преступление раскрыто, поздравляю. Пойду плакать в безформенной бейсболке....или в чём я там хожу в своей деревне? забыла, ну старость же, ёпта! пичалька. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:17 |
|
|
Limon писал(а): Деборка, Можно полюбопытствовать: а правда задница классная? Я, конечно, не самый большой ценитель женских фигур, но могу Вас заверить, что фигурка у Deborka офигенская!  Сама видела 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:18 |
|
|
Deborka писал(а): Limon писал(а): Деборка, Можно полюбопытствовать: а правда задница классная? Накачанная, крепкая как орех? Или просто анатомия обтянута? Я без подкола, правда интересно. Я знаю девчонки которые в джимах качаются очень любят попец обтянуть спортивными штанишками и рассекать по городу А когда просто попа, натуральной формы обтянутая то  можно еще и верблюжье копытце обтянуть - тоже смотреть будут.  да конечно отвисшая и в целлюлите вся - на что еще смотреть то?)) Муж правда сказал, сказал, что всегда был boob-guy (ща начнут какашками в мужа моего порнушного опять кидаться - но если Вы милые солидные дамы не в курсе - открою вам маленький секрет - все половозрелые американские самцы разделяются на boob-guy и ass-guy - на что западают больше - у мужей поинтересуйтесь - к какой категории они себя относят  ), но кроме моих бубз - он также заценил мой зад - и сообщил, что никогда задницами особо не интересовался.. но вот по ходу теперь он и ass-guy. Можете начинать плеваться. А что вы сразу обороняетесь? Если качаете задницу по Миро и результаты есть так не грех и похвастаться;-) Если бы у меня была такая какую я хочу - я бы вам селфи из джима запилила бы. Между ореховой и обвисше-целлюлитной есть много градаций, в том числе и скинни-фэт и от природы плоская. Насчет бубгай-эссгай, У мужа спрашивала такое давно, сказал что он брейн-гай. Поп и титек говорит вокруг было много а мозгов мало. Я и правда замуж выходила у меня ни спереди ни сзади ничего не было. А за беременность все правильные изгибы появились - бонусом.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:26 |
|
|
lena.pipko писал(а): Limon писал(а): Деборка, Можно полюбопытствовать: а правда задница классная? Я, конечно, не самый большой ценитель женских фигур, но могу Вас заверить, что фигурка у Deborka офигенская!  Сама видела  Ой засмущала девку на всю деревню ))) А мы с мамой тоже обратили внимание на твою внешность и стиль, красоточка ;) - мама моя тож ценитель девушек со вкусом )
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:26 |
|
|
a_lisa писал(а): Limon писал(а): Девочки, поверьте, мы тоже были как вы:-))) и вы все равно станете как мы:-))))
а вы деньги за предсказания берете? а то у меня тут еще пару вопросов есть Цитата: Я вот костюм привезла, а работа была совсем не того плана куда в костюме и место теплое было. а я например когда ехала в теплое место понимала, что наша зимняя теплая одежда мне тут не пригодится что в принципе логично Цитата: Я рада что не читала форум ни до приезда, ни сразу после;-) а я рада что у меня хватает опыта и кругозора отделить зерна от плевел В офисах тут холодно, костюм был бы самое то если бы я в руководящей должности была. Предсказывать не берусь а консультировать запросто, оплата пейпелом или гусями И че вы все обороняетесь.... 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:28 |
|
|
Limon писал(а): Deborka писал(а): Limon писал(а): Деборка, Можно полюбопытствовать: а правда задница классная? Накачанная, крепкая как орех? Или просто анатомия обтянута? Я без подкола, правда интересно. Я знаю девчонки которые в джимах качаются очень любят попец обтянуть спортивными штанишками и рассекать по городу А когда просто попа, натуральной формы обтянутая то  можно еще и верблюжье копытце обтянуть - тоже смотреть будут.  да конечно отвисшая и в целлюлите вся - на что еще смотреть то?)) Муж правда сказал, сказал, что всегда был boob-guy (ща начнут какашками в мужа моего порнушного опять кидаться - но если Вы милые солидные дамы не в курсе - открою вам маленький секрет - все половозрелые американские самцы разделяются на boob-guy и ass-guy - на что западают больше - у мужей поинтересуйтесь - к какой категории они себя относят  ), но кроме моих бубз - он также заценил мой зад - и сообщил, что никогда задницами особо не интересовался.. но вот по ходу теперь он и ass-guy. Можете начинать плеваться. А что вы сразу обороняетесь? Если качаете задницу по Миро и результаты есть так не грех и похвастаться;-) Если бы у меня была такая какую я хочу - я бы вам селфи из джима запилила бы. Между ореховой и обвисше-целлюлитной есть много градаций, в том числе и скинни-фэт и от природы плоская. Насчет бубгай-эссгай, У мужа спрашивала такое давно, сказал что он брейн-гай. Поп и титек говорит вокруг было много а мозгов мало. Я и правда замуж выходила у меня ни спереди ни сзади ничего не было. А за беременность все правильные изгибы появились - бонусом. я вот просто таких градаций в попах не знаю) нет, до ореха ни по каким методикам не качала - в СПб по длинющим эскалаторам пешком всегда поднималась)
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:31 |
|
|
Limon писал(а): И че вы все обороняетесь....  Извините нас, если что не так - просто почитайте, что другие "опытные" дамы пишут -в своих пассивно-агрессивных или даже активно-агрессивных посланиях..
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 27 фев 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Предсказывать не берусь а консультировать запросто, оплата пейпелом или гусями господи, ну хоть у кого-то чувство юмора в процессе американивания не отмерло 
|
|
 |
|
 |
|