|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 10:42 |
|
|
Открываю тему, для новостей "прекрасной новороссии". Просьба поддерживающих ее писать в своей теме, как вы и слезно обещали в теме про закрытие политической, здесь мы будем высказывать другую точку зрения, которая вам не понравится.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 11:38 |
|
|
Главари "ДНР" массово убивают наемников из РФ, чтобы не платить им зарплату, - российский журналист
Об этом пишет в Facebook российский журналист телеканала "Дождь" Тимур Олевский.
"В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия "ДНР" утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение "ДНР". Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним. Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца, местный житель, который вернулся из "ДНР", он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати и был донецкий аэропорт. "Списали бабки", - пишет журналист.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 11:48 |
|
|
"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! " А.С. Пушкин
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вполне верю-это же бандиты и нравы у них бандитские.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): вполне верю-это же бандиты и нравы у них бандитские. обратите внимание, pawn, это не фейсбук и не российский журналист с телеканала Дождь, а вполне уважаемое печатное издание. а вы - всему верите. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ukrainians Учивший украинских солдат британец - о поражениях Киева 22 февраля 2015 Газета Sunday Times публикует рассказ отставного британского военнослужащего, который по собственной инициативе отправился на Украину, чтобы помочь в подготовке украинских солдат, сражающихся против сепаратистов. В публикации назван лишь его армейский позывной - "Шафран". Он утверждает, что в рядах украинской армии царит разлад, а половина потерь среди личного состава объясняется плохим вооружением и амуницией, а также огнем по своим. Последнее поражение украинских сил под Дебальцевым, по его мнению, произошло из-за отсутствия боевой подготовки и дисциплины у солдат и ошибок командования. Предсказуемая катастрофа " 6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня по своим и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран" - 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток. – С самого начала было ясно, что Дебальцево обернется для Украины катастрофой, однако военное командование и политические лидеры заторможенно наблюдали за тем, как она разворачивалась".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 18:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 18:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Главари "ДНР" массово убивают наемников из РФ, чтобы не платить им зарплату, - российский журналист
Об этом пишет в Facebook российский журналист телеканала "Дождь" Тимур Олевский.
"В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия "ДНР" утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение "ДНР". Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним. Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца, местный житель, который вернулся из "ДНР", он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати и был донецкий аэропорт. "Списали бабки", - пишет журналист. Да забыла сказать кто такой Тимур Олевский Цитата: Тимур Олевский журналист "Эхо Москвы" и ТК "Дождь"
http://echo.msk.ru/contributors/595678-echo/ Его репортажи печатают и в Серебранном дожде. Человек освещает и с той и с той стороны новости, как положено журналисту, не пУтриот
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 20:47 |
|
|
Кошмар...новосроссийцы, чтоб им пусто было. Люди сами таких сливать будут, чтобы войны не допустить, у себя там погром устроили, теперь расползаются по всей Украине, пусть седят у себя в новороссии, опущенцы!!!! https://meduza.io/news/2015/02/26/snbo- ... -v-harkove Цитата: СНБО Украины объявил о задержании организатора теракта в Харькове.
По подозрению в причастности к теракту в Харькове, произошедшему 22 февраля, задержаны пять человек. Об этом объявил глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 20:50 |
|
|
Denise_ писал(а): опущенцы!!!!
Это оскорбительное слово?  Или вы случайно его несколько раз использовали? Пытаюсь понять, обижаться или игнорировать его 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 20:55 |
|
|
Неужели свет в конце тоннеля? Я надеюсь ДНР и ЛНР наконецто заживут? ...как Приднестровье? Цитата: Киев и сепаратисты заявляют об отводе тяжелых вооружений
Украинская армия начала отвод тяжелого вооружения из района конфликта на востоке страны, как того требуют минские соглашения от 12 февраля.
Информацию об этом подтвердили Украинской службе Би-би-си в Генеральном штабе вооруженных сил Украины.
"Мы начали отвод артиллерийских систем по всей линии столкновения. Передислоцируются 100-мм орудия, противотанковые "Рапиры". Они отводятся не ближе чем на 25 км от определенных в минских договоренностях осей", - сказал представитель командования спецоперацией украинских войск Анатолий Стельмах.
Первый этап вывода вооружений коснется артиллерии калибра 100 мм. Он проходит под контролем наблюдателей ОБСЕ.
Минские договоренности обязывают украинские правительственные силы и пророссийских сепаратистов отвести тяжелые вооружения на равные расстояния для создания зоны безопасности шириной 50 километров для артиллерийских систем калибром 100 мм и более.
Сепаратисты использовало БИБИСИ http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... s_pull_out
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 26 фев 2015, 20:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Denise_ писал(а): опущенцы!!!!
Это оскорбительное слово?  Или вы случайно его несколько раз использовали? Пытаюсь понять, обижаться или игнорировать его  Игнорируйте, вы же игнорируете выпады в мою сторону своих подружек? Вы кстати оффтопите в моей теме и постите статьи не про кремлевкую пропаганду, а именно кремлевскую пропаганду - здесь разоблачение ее, просто френдли ремайндер Ладно, буду игнорировать. Все равно не знаю что вы имеете в виду под этим словом, так что обижаться в принципе не на что. Прошу прощения за оффтоп, но эта тема про Украину и Новороссию. А в теме про кремлёвскую пропаганду я никак не могла постить статьи про кремлёвскую пропаганду, так как единственный новостной сайт ссылки на который обычно я даю - это podrobnosti.ua, на нём кремлёвской пропаганды нет, это украинский сайт, поддерживающий АТО и ненавидящий Россию.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 05 мар 2015, 13:04 |
|
|
http://podrobnosti.ua/2020160-minoboron ... hniki.html Цитата: В Луганской области военные Украины отвели реактивные системы залпового огня "Град" на предусмотренные Минскими соглашениями расстояния, говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.
"Технику на всем пути следования сопровождали группы наблюдателей ОБСЕ, которые засвидетельствовали ее отвод на расстояние более 35 км от линии соприкосновения сторон, согласно взятых Украиной обязательств", - сказано в сообщении.
В Минобороны отметили, что при условии, если террористы не выполнят отвод своей техники, силы АТО "готовы в любой момент выдвинуться на свои прежние позиции".
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 05 мар 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИД Украины предупредил об угрозе безосновательных задержаний украинцев в РФ
Сьогодні об 11:40 Министерство иностранных дел Украины предупреждает граждан об угрозе безосновательных задержаний на территории России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского МИДа.
"Министерство иностранных дел Украины с обеспокоенностью отмечает, что в последнее время нормой стали случаи безосновательного задержания граждан Украины на территории Российской Федерации, отсутствия гуманного отношения к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, несовместимого с человеческим достоинством поведения, применение к нашим соотечественникам недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе пыток", - говорится в сообщении.
Украинская сторона отмечает, что грубые нарушения Россией своих международно-правовых обязательств, в том числе в области консульских сношений, приобрели системный характер.
Напомним, ранее Украина ужесточила правила въезда для граждан России.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 05 мар 2015, 23:20 |
|
|
Украина-то едина! Где тот Крым? И почему война там?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 06 мар 2015, 00:12 |
|
|
Denise_ писал(а):
Сепаратисты использовало БИБИСИ
А можно по-русски?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|