|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия..) Добавлено: 26 фев 2015, 11:49 |
|
|
Сейчас опять будут непризнанные миром республики - Крым, ДНР, ЛНР, наряду с Южной Осетией, Приднестровьем, Абхазией, Нагорным Карабахом. Спасибо конечно Кремлю за то, что отделили людей в никуда. Кто следующий?
Очень интересно поговорить о жизни сейчас там? Позвали на помощь кремль и хочется узнать как живется там, зацвели ли сады Эдема там? Мне интересно как люди за границу оттуда ездят, как бизнес видут международный, ну вобщем все прелести федерализации.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 26 фев 2015, 11:53 |
|
|
Пока счастливые местные жители придут, вот из инета шикарные фото, видео и репортаж из Приднестровья
http://www.stena.ee/blog/pridnestrove-n ... to-i-video
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 26 фев 2015, 19:07 |
|
|
Не могу понять почему нет радостных рассказов о жизни на непризнанных территориях? У нас нет невест оттуда? Не выпускают?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 26 фев 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Сейчас опять будут непризнанные миром республики - Крым, ДНР, ЛНР, наряду с Южной Осетией, Приднестровьем, Абхазией, Нагорным Карабахом. Спасибо конечно Кремлю за то, что отделили людей в никуда. Кто следующий?
Очень интересно поговорить о жизни сейчас там? Позвали на помощь кремль и хочется узнать как живется там, зацвели ли сады Эдема там? Мне интересно как люди за границу оттуда ездят, как бизнес видут международный, ну вобщем все прелести федерализации. В последнее время там нe была, нe знаю. А вот про Татарстан смогу сказать. Ему вsе права дали, живет там народ-супер!!!  Республика просто процветает. Уж насколько дурак Ельцин был, а сделал правильный шаг. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 26 фев 2015, 19:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Сейчас опять будут непризнанные миром республики - Крым, ДНР, ЛНР, наряду с Южной Осетией, Приднестровьем, Абхазией, Нагорным Карабахом. Спасибо конечно Кремлю за то, что отделили людей в никуда. Кто следующий?
Очень интересно поговорить о жизни сейчас там? Позвали на помощь кремль и хочется узнать как живется там, зацвели ли сады Эдема там? Мне интересно как люди за границу оттуда ездят, как бизнес видут международный, ну вобщем все прелести федерализации. В последнее время там нe была, нe знаю. А вот про Татарстан смогу сказать. Ему вsе права дали, живет там народ-супер!!!  Республика просто процветает. Уж насколько дурак Ельцин был, а сделал правильный шаг.  Вы знаете про что речь идет вобще? И причем здесь Татарстан? Я Джакси вас пожалуй тоже в игнор поставлю, а то я с ума сойду с вами разговаривать. А вы пока пойдите и почитайте про те республики, про которые я вверху написала, ваш Татарстан там непричем. Интересуйтесь историей, просвещайтесь, помогает. В политических темах нужно подкованной быть, а вы даже истории не знаете.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 26 фев 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак канешна, вы на свете всех умнее, всех румяней и белее.  Ставьте в игнор, мне-то что? Напугали! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 26 фев 2015, 21:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Очень интересно поговорить о жизни сейчас там?
В последнее время там нe была, нe знаю. Я Джакси вас пожалуй тоже в игнор поставлю, а то я с ума сойду с вами разговаривать.  Денис, Jaxi вас пожалела, а то вы тут сами с собою беседу ведёте...  ну продолжайте
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 27 фев 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): За Крым просьба не беспокоиться. Они официально в России, со стороны России. Кого колышит то, что думают вне России....  Вишня с дипломатического приема вернулась, Крым уже вписала по российскому адресу. Фестина ленте.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 27 фев 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): За Крым просьба не беспокоиться. Они официально в России, со стороны России. Кого колышит то, что думают вне России....  Вишня с дипломатического приема вернулась, Крым уже вписала по российскому адресу. Фестина ленте.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 27 фев 2015, 01:02 |
|
|
National Geographic признаёт Крым российским
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в непризнанных республиках (Приднестровье, Осетия. Добавлено: 04 мар 2015, 12:27 |
|
|
Судя по тому, что никого местных здесь не было, дела отличны там - мы просто их никогда не услышим, пока у власти тот, кто оторвал их от всего мира
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]